Почему у вас Длань Света в рекаунте 9 место? Она же обычно на 2 месте. Иногда даже на первом, опережая вердикт.
Какие-то изменения в искусности и принципе её работы были между 4.0.6 и 4.3.4 патчем?
В спелбуке отображается правильное количество искусности, в отличие от окошка инфы персонажа.
И что же тебе не понравилось в скриншоте? Мне так кажется там ясно видно, сколько урона было нанесено крузейдером и сколько урона нанесла искусность длань света.
Ты походу слепой, потому что именно это я и показал скриншотом.
Потому что дознание не увеличивает урон от искусности.
краб ты реткий, речной.
1 В спелбуке отображается общая характеристика искусности
2 ты не показал сколько у тебя при это вкачаной искусности, по чем судить ?!
3 дознание?!, урон НЕ от искусности, дознание дает общий прирост урона Светлой магии.
искусность должна влиять на Длань Света.
ты краб и опозорился своей тупостью
убейте его люди, меня уже нехватает читать эту тупость
В СПЕЛБУКЕ И ПОКАЗАННО СКОЛЬКО ЕЕ ИДИОТ, ТАМ ОТОБРАЖАЕТСЯ ТЕКУЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ.
Кажется ты полудурок, сам писал багрепорт что дознание не увеличивает урон от длани света
Если до тебя не доходит то давай так - Искусность длань света - наносит холи урон в % от крузейдера, вердикта, бури так?
Вооот, уже лучше. Дознание что делает? Увеличивает ВЕСЬ наносимый холи урон, включая урон Длани света(оно же искусность)
Это по дознанию.
Так вот.
С хрена ли ты взял вот эту фразу - те 8.1% из твоего же скриншота ЭТО % ОТ !!!ВСЕГО!!! НАНЕСЕННОГО ТОБОЙ УРОНА
ИСКУСНОСТЬ ЖЕ НАНОСИТ УРОН ТОЛЬКО ОТ УДАРА ВОИНА СВЕТА, ВЕРДИКТА ХРАМОВНИКА И БОЖЕСТВЕННОЙ БУРИ НО НЕ ОТ ВСЕГО УРОНА ИДИОТА КУСОК.
Иди побей маникен !!!!ТОЛЬКО УДАРОМ ВОИНА СВЕТА!!!, вычти автоатаку, и посчитай сколько % урона нанесла длань света от урона удара воина света.
Может теперь до тебя кретина дошло?
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 17.08.2012 в 21:13. Причина: бан выдан
Короче фин опять обосрался![]()
Кол-во атак одинаковое, 6 ус, 9 авто, 9 дланей, 3 джаги и 1 экзо.
Разница только в дознании. Пуха с проком, но у её прок дамажит shadow школой, так что у пала ничем не апается.
Согласись, есть разница между почти 20 мастери и 10-15 у обитателей нашего сервера