прошлая тема - заявка что некий игрок представившись старым знакомым получил доступ к гб и забрал предметы, два скрина - лог гб по забору (и лог на сервере), на обоих забирали только ресурсы
все на словах, чата нет т.к. разговор был явно основательно раньше чем замечена пропажа, т.е. обстоятельств получения доступа нет (док-в нет)
две ситуации, где подобный неоднократный забор не одного слота чаром нормален:
1) время от времени продается "лот" - ресурсы для прокачки профы до NNN, собрано все сразу по гайду и дешевле аука (нормальное и реальное предложение, выгодное обоим)
пересылать почтой или трейд - очень неудобно, реально много отдельных слотов, проще сложить в один из табов гб, пригласить в ги и открыть доступ на 2-4 дня
2) (реально) у меня есть приватный гб, где в больше половины табов забиты синькой/расходниками на разные уровни (люблю качать). именно этими табами я не особо дорожу и вполне могу позволить себе пригласить "одеться" или качнуть профу, составившему мне компанию на каче чару без особых ограничений присущих обычным ги (вроде 1слот/день и т.п.). бывает и не редко, игра несмотря ни на что социальная
в случае подставы - договор в первом случае или разговор во втором идет в NN часов в нелогируемом виспе, забирать ресурсы/вещи второй будет прилично позже, когда начнет заниматься профой/одеванием (у них есть неск. суток), но чата с договором, на который можно сослаться, уже не будет, разброс по времени
скринить чат каждый раз не будешь (а во втором случае это и выглядит странно, скринить условный подарок :)), да и связь между скринами чата и скринами пропажи/воровства через ~сутки еще докажи...
мб и несколько надумано, но вариант что автор прошлой темы за пару+ часов до заявки пригласил чара по доброте душевной "покачать профу", а потом увидев "расходы" передумал - реально (хотя прошлой теме я верю)
p.s. после обновления поста про «которые могут контролироваться нами на уровне логов, и того что пишут игроки публично» - данные варианты, как и вариант автора не попадают под условия
кстати, как идея уже не раз предлагаемая, раз уж на лфг "разорились", создайте отдельный канал под "договоры" - текста меньше, логировать соответственно, все однозначно - куда писать, на что ориентироваться и без мусора
[свернуть]