Счетчик инстов не правильно сичтает сколько инстов прошол. Пишет 1395 и + около 500+ инстов бк.Но реально я прохилил уже почти 2000 инстов или 2000 несчитая те что ходил когдато элемом.
оказывается спустя много лет можно узнать что не знаешь какойто нюанс в цлк например как передать 3й и 4й укус на Ланатели. Я заслакал и только счас понял приблизительно.
Мм охотник.
Если вы Мм. или Мм трапер могу сказать шмотки на Сурва (не трапера) не отличаются от Мма. Ивы можете играть как за мма так и Сурва.Чарки не отличаются и камни. Суто поменять спек и всьо.
На даное время яверю отстоял честь элема но у меня пинг и топ дпс за него не даю. У меня пинг гдето 0.2 -0.3 секунды. и не на всех босах умею давать прям высокий дпс за любой класс. Элемом я дал 17500 а реально что он может это гдето 19 000+ на х1.
Послушай девушку сделай наоборот в игре очень много плохих или не добрых советчиков даже те которіе кажутся другом подстраивают подлянки или нубы. В игре намутяно перемутно и игроки всеровно нубы.
Мне было очень плохо на новый год и приснились прямые руки. С тех пор я хилл элем зерг.( фраза была написано в торговля город около ста раз пока).