Вроди такого что танк мог дпсить в пять раз выше чем все остальные дд в начальных инстах больше нету ну всеровно такой танк как тут дает много и на первой строчке. Я неуверен но вроди чтото починили мне кажится.
И всьо таки да есть такое что жмешь выше в 5 раз чем каждый дд. Всьо зависит что за дд попались в инсте. Но счас стали попадатся не такие прям критичные нубы и плохо одетые.
Всьо таки протовар очень прикольный класс. Ещё прикольные и интересный многие класы которые считаются не востребоваными по глупости игроков. Иногда эти класы не признали через нехватку ауе или другим очень мелким причинам. совсем несмортря на то что за эти класы часто намного интересней играть чем те что признаные.
Всьо таки мму и сурву топ не кузнец ювелир - а ювелир инженерия.
Создал дренейку с ником Магдалэна охотницу красивой внешности. Попробую посмотреть как игроки будут воспринимать персонажа.Приблизительные смыслы маг дал(дпс) она. А ждал она.И другие не совсем красивыесмыслы которые я решил не расписывать.
Видил топ энха сервера за альянс. Ник Пикачу (английскими буквами) он не спд он с чешкой и волей. Он говорил жал иногда 20500 в орка в 25 об и гдето 18к в цлк25хм на х1.Вобщем по идее да энх жмет больше элема. Я иногда давал 17000 а раз дал 17500 в об и это с приличным пингом.
Я видел бма который в 5800 давал на 20 а может и на 25% выше дпс чем я ммом 5400
Ещё сурвом в 5500 сумел обгонять мма 5800 по дпс.