Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
мне хватило названия шд роги
о так ты хейтер) мне приятно, тогда если что то писать буду- буде тебе ссылки кидать. наслаждайся

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Салутан Посмотреть сообщение
найдутся клоуны
осуждаю 2.6 -выдан

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ублюдан Посмотреть сообщение
Возьми у Shadowlinet пару курсов, он тебя научит играть на нем правильно
я не писал тут, что ищу сенсея, я не писал гайд, я оставил ссылку на гайд для желающих. я пишу лишь про своего чара, и мои успехи на нем- не более не менее не принуждая делать как или что то в этом роде, если есть адекватные вещи- велком, с удовольствием почитаю и вступлю в полемику, или признаю Вашу правоту. а если тупой флуд и громкие словечки, то парни, не тратьте свое время)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
Даже с 3 стаками прозорливости великое будет кастоваться 1.3 сек, что грубо равно свету хпала, а по отхилу оно вообще и близко не стоит с ним.
Все что делает талант повышает скалирование спд на 40% для великого и 20% для быстрого/связующего. Базовое скалирование у того же великого 161.1%, будет 201.1%. Что в перерасчете на цифры с 4200 спд(грубо спд бис хприста со своими бафами):
(4300+4200*1.61)*1.1=12168(18252 крит)
(4300+4200*2.01)*1.1=14016(21024 крит)
Прирост как видишь грубо 15%. И только для 3 абилок, которые в большинстве своем оверхилят
вижу, прикинул, как только соберу гир по-лучше перекину таланты и запишу видео, посмотрим как это будет выглядеть в пещере, тегну- глянешь видео.