для чего? я играю в кайф, а не ради циферок или с кем то чем то мериться, а тем более кому то что то доказать)
- - - Updated - - -
это не мои слова
- - - Updated - - -
берут
- - - Updated - - -
ты не выкупил мои слова
- - - Updated - - -
это тронуло меня до глубины души
- - - Updated - - -
нет никаких минигайдиков
- - - Updated - - -
хоть один пример стрелок??
ps просьба - если есть что то по поводу моей персоны- есть личка. тут пиши про чара , и только про него
личка тут pheodal дис
Последний раз редактировалось Frosteutsch; 15.09.2024 в 19:10.
так а для чего тогда твоя тема?!
на вот тебе твоих братиков:
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1301231
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1301180
- - - Updated - - -
у тебя амнезия уже? сам же мне написал, что "сидел и горел", хотя полыхаешь ты за свой бред.
ох появилось сильное желание поучаствовать в сраче и покушать трохи дерьма, так что поучаствуем во всем этом.
Frosteutsch что ты пытался показать своим ....постом?
показал типа вариации билдов?
которые сами по себе ни имеют под собой ничего
или же
и потом всё же писать типа приоритет спелов?
а вот это зачем? в нормальном рейде это просто бесполезный талант, если человек не реагирует на угрозу и не может выбежать, то и с ускорялкой он ничего не сдалет с 99% вероятностью спадет баф на мувспид и только потом он куда то побежит, а игрок с реакцией и без этого выбежит.
ну а про трини что? в 99% случаях будут хил чешка, солейс ( или за лед триня пока не выбил солейс) и очень редко кто-то будет одевать счеты о5 же пока не выбил чешка+солейс . другие трини просто не конкуренты.
ну а теперь самое вкусное
Screenshot 2024-09-15 221445.jpg
уровень игры, слить цох до шипов = просрать весь возможный хил, который можно было получить.
2.jpg
и снова на те же грабли.
3.jpg
а вот этот ПОХ был куда отдах в пати с 100% хп у всех?
дальше ребро не стал смотреть.
4.jpg
и о5 же ПОХ в фул пати.
всех смотреть не буду лучше перейдем к вишенке на торте а это лич, где нужно уметь давать в инфест пох+цох, но это не про нас.
Screenshot 2024-09-15 222122.jpg 1 инфест,
5.jpg в продолжение инфеста дать пох в фул пати
вообщем тут можно каждый момент твоего боя смотреть на каждом боссе и видеть вот такую игру которая ну просто мусор и таких хпристов как ты точно не возьмут никуда выше чем в обычку.
вот тебе на последок
https://www.youtube.com/watch?v=8wna8cFgtII&t=2s
посмотри игру от нормального хприста, который может в игру дать пох+цох в 0.1 после каста инфеста и дать моментальный прохил, а не до каста инфеста или в фул пати пох кастить.
собственно говоря это всё на что способен хприст давать пох+цох+ заранее кинутый пом и дать моментальный прохил после какого то аое.
Во всех остальных случая он проигрывает другим хилам всегда.
п.с. твоё мнение, билды и тд были бы хоть сколько весомы когда ты бы показывал игру скажем 10хм цлк в соло на фул инст, но для тебя это настолько не подъёмно будет хоть иди в 8 шп рейд, где хилить нада будет только танков.
- - - Updated - - -
вот поэтому такие топовые хпристы и выходят меньше шп по захилу.
чего у тебя нет ни знания абилок, ни опыта.
- - - Updated - - -
ну и перед сном, что бы завтра почитать дадим цитату
Чек баф пул вайп ро
обрати внимание на угол бафов персонажа, когда в фуловое пати кастуется молитва. а заодно посмотри на кд серьги в этот момент, может я лоускил, может ты что то не понял...
- - - Updated - - -
странные люди на форуме, предлагаю срач перенести в дис в войс, они не приходят) продолжают тут воевать..
pheodal добавляйтесь