Ник не указан, проверять не чего без ника
Ник не указан, проверять не чего без ника
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
/run wowiQC={} local x=CreateFrame("FRAME") x:RegisterEvent("QUEST_QUERY_COMPLETE") x:SetScript("OnEvent",function() GetQuestsCompleted(wowiQC) print("Data collected") end) QueryQuestsCompleted()и покажите результат/run local r={5301, 5302} for k=1,#r do if not wowiQC[r[k]] then print(r[k],'- не выполнен') else print(r[k],'- выполнен') end end
Дату последнего обновления можно узнать введя .server info
Ник персонажа Bambellbi. Прошу проверить
/run wowiQC={} local x=CreateFrame("FRAME") x:RegisterEvent("QUEST_QUERY_COMPLETE") x:SetScript("OnEvent",function() GetQuestsCompleted(wowiQC) print("Data collected") end) QueryQuestsCompleted()и покажите результат/run local r={5301, 5302} for k=1,#r do if not wowiQC[r[k]] then print(r[k],'- не выполнен') else print(r[k],'- выполнен') end end
Дату последнего обновления можно узнать введя .server info
Что мне нужно проверить ? Или появился ,,оружейник"? А Результат показать скриншотом на форум?
IMG_20240916_235405679.jpg
- - - Updated - - -
IMG_20240916_203608153_HDR.jpg
- - - Updated - - -
IMG_20240916_203553118.jpg
- - - Updated - - -
IMG_20240916_203533717.jpg
Bambellbi, скрипты вышеуказанные выполни и результат (в чате) сюда
скрипт проверяет выполнены ли квесты "Искусство изготовления брони" (5301) и "Путь оружейника" (5302) на персонаже
стандартная практика - проверить соответствующие кв-ы
p.s. да ж для себя удобно проверять всю цепочку с самого начала по id квестов - сразу видно где косяк
p.p.s. кл. PrintScreen в WoW создает стандартный скриншот экрана встроенными средствами, ищи в папке клиента Screenshots - гораздо удобнее и читабельнее чем с телефона :)
Последний раз редактировалось Hibor; 17.09.2024 в 09:54.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
А что мне делать с этими скриптами ? Я не шарю ))