Добрый день! Подскажите кто может знает как сделать оружейника, если когда-то делал квест а потом профессию сбрасывал. Щас заного вкачал профессию а квеста нету. Или это так должно быть не могу понят.
Добрый день! Подскажите кто может знает как сделать оружейника, если когда-то делал квест а потом профессию сбрасывал. Щас заного вкачал профессию а квеста нету. Или это так должно быть не могу понят.
Последний раз редактировалось Менарини; 19.01.2023 в 16:11.
Вообще, по офу, квесты должны сбрасываться вместе с профой и кв.линейка быть доступной заново, в отличие от химии/инжы где отдельная респециализация:
Но, на тринити обычно подобные сбросы/откаты кв ни где не реализованы, здесь скорее всего так же - линейка выполнена и недоступна.When you choose a specialty, however, it cannot be changed unless you completely re-learn Кузнечное дело from scratch!
Администрация иногда идут навстречу и откатывают квест, спрашивай у них.
Или в баг-трекер с заявкой что сброса кв линейки не было.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
Спасибо напишу Администраций
/run wowiQC={} local x=CreateFrame("FRAME") x:RegisterEvent("QUEST_QUERY_COMPLETE") x:SetScript("OnEvent",function() GetQuestsCompleted(wowiQC) print("Data collected") end) QueryQuestsCompleted()И покажите результат/run local r={5302, 5284} for k=1,#r do if not wowiQC[r[k]] then print(r[k],'- не выполнен') else print(r[k],'- выполнен') end end
Дату последнего обновления можно узнать введя .server info
/run wowiQC={} local x=CreateFrame("FRAME") x:RegisterEvent("QUEST_QUERY_COMPLETE") x:SetScript("OnEvent",function() GetQuestsCompleted(wowiQC) print("Data collected") end) QueryQuestsCompleted()
WoWScrnShot_012023_004908.jpg
/run local r={5302, 5284} for k=1,#r do if not wowiQC[r[k]] then print(r[k],'- не выполнен') else print(r[k],'- выполнен') end end
WoWScrnShot_012023_004958.jpg
в ожидании ответа СЭРГО:
-- UPD опечатался, сейч поправлю
выполнен Путь оружейника за Орду
не выполнен Путь оружейника за Альянс
чем это поможет хз (фракция и так известна), надо какой-то из последних кв откатывать или спелл-профу добавлять
Последний раз редактировалось Hibor; 19.01.2023 в 23:36.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
Добрый день! Да мне бы кв откатить всю цепочку, я заного сделаю.
Добрый день! Вот скрины, все нпц по квесту.
WoWScrnShot_012123_141112.jpg
WoWScrnShot_012123_141122.jpg
WoWScrnShot_012123_141728.jpg
Откатил Вам квест https://wowroad.info/?quest=5302
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
СЭРГО (22.01.2023)
СЭРГО (22.01.2023)
Проблема
- - - Updated - - -
Кузнечное дело . Оружейник . Мастер школы Молота .
Сделал все по найду . Взял квест в Оргримаре , выковал нужное оружие, выполнил и сдал квест . После полетел в Зимние Ключи и там сделал ещо один квест . Но после сделанного я ничего не получил и оружейник не открылся . Полетел в даларан и обучился там остальным навыкам кузнечного дела. Но и это ничего мне не дало. Прошу разобраться . Я уже все перепроверил . Все выполнено правильно .
Проблема