Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по БДК от Супермутанта - Страница 47

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 47 из 54 ПерваяПервая ... 374546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 553 по 564 из 641
    Старожил Аватар для Терагоса
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    пагуба в 3, запах в 3, кровавые в 3, сила могрейна в 3, кровопийца в 5 (ребзя у нас пополнение в копилке, танков рпб'шников) Захват в 0
    Цитата Сообщение от Сайгон Посмотреть сообщение
    Всего-то 10% на ВЕСЬ УРОН включая и ЛП
    учить матчасть https://base.opiums.eu/?spell=67939

Для полноты картины червей не хватает и кровавой метки.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    У тебя совсем все плохо? Я помогу... Вот тебе еще 2 теста в фулл танке, только нюанс между твоим билдом и гибридом думаю сам заметишь(14% все то разница же)
    Вложение 1118374Вложение 1118375

И тут не поленился скину тебе циферки урона руника
    Вложение 1118376Вложение 1118377
    Где какой билд сам догадаешься наверно. А всетаки тот скрин был верный, но разница с горном и без не такая большая.
    Ну DrDamage не все учитывает(это по рунику), но все равно разница в 500 урона. Да-да, ЛП у гибрида критует чаще( 0 критов на скрине это анлак там 10% крита будет примерно), но это ты бил манекен и разряжал все проки крита. На боссе ты не будешь постоянно тратить руны на ЛП. А руник будет использоваться всегда( к слову сказать в моем билде, генерация рунической силы выше). Я еще раз вам советую в рейд сходить, а то только мою правоту доказываете скриншотами(поясняли бы).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Терагоса Посмотреть сообщение
    пагуба в 3, запах в 3, кровавые в 3, сила могрейна в 3, кровопийца в 5 (ребзя у нас пополнение в копилке, танков рпб'шников) Захват в 0

учить матчасть https://base.opiums.eu/?spell=67939

Для полноты картины червей не хватает и кровавой метки.
    А что я тут должен понять? Что лп не получает бонус от Кровопийцы? Получает. Или что?

Поблагодарил(а)
    23
    А что я тут должен понять?
    Тут никто никому ничего не должен, не собираюсь тебе что-то объяснять и доказывать, пропробуй в своем билде пойти хотябы 25 об, о результатах отпишешь.
    Теперь просьба личного характера, не засирать эту тему выдал warn.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Терагоса Посмотреть сообщение
    Тут никто никому ничего не должен, не собираюсь тебе что-то объяснять и доказывать, пропробуй в своем билде пойти хотябы 25 об, о результатах отпишешь.
    Теперь просьба личного характера, не засирать эту тему выдал warn.
    Я обсуждаю гайд. Я аргументировал почему он плох. Никто не доказал обратного, а перешли на личности.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    На боссе ты не будешь постоянно тратить руны на ЛП
    А на что ты собираешься тратить руны? Альтернативы так сказать? Особенно в плане агра.
    А руник будет использоваться всегда( к слову сказать в моем билде, генерация рунической силы выше)
    Руник стоит 20 рп, рп у танка всегда 100. Запах и не нужен, это чисто проходной талант.
    Ну DrDamage не все учитывает(это по рунику), но все равно разница в 500 урона
    А в рейде эта разница будет 1 ка фулл баф в цлк. Но это не меняет того факта что руник сначала прокнуть должен, потом нужно подождать пока перс ударит им и только тогда ждать следующего парри/доджа. У дк если ты не в курсе парри+додж в актуальном контенте даже и до 40% не доходят. Что несколько маловато для активных проков.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    382
    Получено благодарностей: 916 (сообщений: 625).
    Я обсуждаю гайд. Я аргументировал почему он плох. Никто не доказал обратного, а перешли на личности.
    ты не обсуждаешь
    ты влетел с двух ног с утверждением что "ваш гайд говно, я знаю как лучше", банально забыв тот факт, что в дипбладе танчили ровно до тех пор, пока не допёрли до идеи сделать гибрида и просекли, что он будет лучше. Тебе человек даже в цифрах попытался показать что-то, но...

что касается непосредственно дипблада и твоего билда - ты всрал тонну талантов в то, что по идее прожимать вообще почти некогда и нахер не надо - у нормального БДК все руны крови отлетают на мор/кровь/захват либо через кровоотвод сливаются примерно то же самое, там хорошо если один КУ раз в 30 сек проскочит
    при этом ты не взял сам захват
    опять же, из опыта - запах крови реально достаточно 1/3, рп всегда вдосталь, нет нужды сливать туда 3 тала

далее, у тебя так сгорело от того, что не взяли хладную броню и предчувствие... секрет открою - с +30% бафом вообще до фонаря (отсылка к тому, что можно танчить без талантов вообще - выше), а там, где это важно (ГН, возможно ЗН - и то не всегда - да даже ПТ) - просто идут и перекидывают ветку до состояния "фул деф в ущерб КМ и разложению", потому что на таких энкаунтерах жить важнее, а с агро точно так же не будет проблем, потому что там просто нет бобов - там будет и танк сам по себе в порядке, и напул будет

На боссе ты не будешь постоянно тратить руны на ЛП.
    Будешь. Ведь дефолт "ротация" - 1 ДС + 2 ЛП (там кавычки, если что). А дальше варианты - получаешь по жопе - спокойно юзаешь 2 дс. Догоняют в омене - отдаешь 4 ЛП. А вот руник у тебя не будет стабильно прокать раз в 4 сек
    Или на что их тратить? на бесполезные УВСы?
    я уже молчу про то, что 6 ЛП с пула - это тоже дефолт, и у дипблада в бисовом/околобисовом рейде с пула могут быть бааааальшие проблемы, факт

Что лп не получает бонус от Кровопийцы? Получает. Или что?
    что ты размениваешь на ситуативные 10% урона для ЛП и руника (которые не будут иметь 100% аптайм, ну никак) + такие же ситуативные 10% арп, которые апают только руник (остальное мимо) - причем апают дерьмово, поскольку это будут единственные 10% арп у тебя - вспоминаем кривую эффективности арп - размениваешь на это свои стабильные 4% урона от фроста + 4% силы + 20% урона непосредственно ЛП и наконец тонну крита того же ЛП (как правило, средний крит с 4/5 и тем болеее 5/5 КМ приближается к 50%). Да, руник будет временами немного слабее, чем мог бы (временами, ты не будешь 100% времени 75%+ хп), зато ЛП будет слабее постоянно, причем значительно. + потеря капельки авойда с пассивки на силу (мелочь, а приятно)

ну а еще - что ты бреда набрал в ветке, бесполезного

ааааааа, я еще только что заметил, что ты символ болезни не поставил... серьезно?? и никто не заметил
    ты собрался каждые 2 цикла рун сливать 1 руну смерти на уч? нахрена тогда символ на ДС, если ты сам себя кастрировал на их количество и вынудил ломать руны ради эффективности этого самого ДС ?))) - или ты будешь ДСить в один озноб?
    лол, господи, чел, ты не ппал, БДК не настолько просто сделать из себя дамажащего танка. Твоя задача - жить и держать агро, а ты сам отрубил себе ногу и пытаешься стоять на второй, доказывая остальным, что стоя на одной ноге ты будешь бить больнее :) никто не требует от БДК выжимать из себя любые крохи дпса, твоя задача - максимально эффективно набрать агро с пула, чтобы какой-нибудь крог, бурстящий с пула 50к (а я знаю и таких) случайно не умер и ты не узнал о себе много нового, и потом жить как можно больше и дольше, особенно если у хилов возникают трудности. Когда ты умрешь на ГНе от того, что не прожал отсутствующий захват или не хватило пары ДСов пока хилы разносили лужу/висели в вальке/да мало ли что еще, всем будет глубоко пофигу, сколько ты там надипсил, +1к или даже +целых 2, тебя просто кикнут :)
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    ты не обсуждаешь
    ты влетел с двух ног с утверждением что "ваш гайд говно, я знаю как лучше"
    это забей, есть подозрение что кто-то специально с твинов троллит, у человека стоит DRDMG он втирает, про РПБ Скеил+скейл от физики на ЛП dmg
    там мышкой наведи ребенок разберется черным по белому (skilltype:magick)ЛП DMG=AP*0.416
    Последний раз редактировалось Терагоса; 17.09.2024 в 00:38.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    Когда ты умрешь на ГНе от того, что не прожал отсутствующий захват или не хватило пары ДСов пока хилы разносили лужу/висели в вальке/да мало ли что еще, всем будет глубоко пофигу, сколько ты там надипсил, +1к или даже +целых 2, тебя просто кикнут :)
    вот, кстати, да. основная задача танчить для бдк. хочешь протодд? иди в ппг. хотя и там уже начали таковых кикать, что не могут выполнять свою основную задачу - танчить/выживать

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    А на что ты собираешься тратить руны? Альтернативы так сказать? Особенно в плане агра.
    На Удар смерти очевидно, таланты же не зря на него брал. А что ты его используешь только для рун смерти? А потом 4 лп? Ну с угрозой все ок будет, а хилиться? С другой стороны если не брать 3% уклонения, то можно и не хилиться. Это к теме про то что можно танчить с половиной взятых талантов.

Если у тебя 100 рп всегда, это грустно ибо есть Лик Смерти который было бы неплохо нажимать и тратить силу рун. Ну я понимаю, проще 1 кнопку жать ЛП.

А если 1к урона это 4к угрозы с каждого руника. Сходи в рейд глянь сколько у тебя руников за бой прокает. У меня ДК одет в броню и всего 6.3 и в рейде 40% в ЦЛК будет.

Наш человек Аватар для Сибирька
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 167).
    Сайгон, я правильно понимаю, что ты лучший дк танк сервера? На коком сервере ты играешь и в какой гильдии?
    Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    ты не обсуждаешь
    ты влетел с двух ног с утверждением что "ваш гайд говно, я знаю как лучше", банально забыв тот факт, что в дипбладе танчили ровно до тех пор, пока не допёрли до идеи сделать гибрида и просекли, что он будет лучше. Тебе человек даже в цифрах попытался показать что-то, но...
    Я высказал свое мнение и обозначил недостатки билда. А позднее аргументировал.

Ммм... ты не тратишь руны и ждешь получишь ли ты удар от босса или нет? А потом жмешь удар смерти, а если парри/уколон/промах нажимаешь ЛП?

Про символ болезни все просто, Мор НИЧЕГО не делает кроме обновления болезней это минус угроза, минус руна, минус символ. В дипбладе упор на физ урон и руны крови сливаются всегда на Удар в сердце. В твоем билде тебе можно сливать руну, вот только смысла я невижу, ибо обновляешь ты только чуму, но дело твое.

Про то, что дипблад слабый как ДД, а протпал лучше заставило улыбнуться очешь широко и по доброму, спасибо!

Никто не требует выжимать крохи дпс от танка... Игрок который не пытается дать максимум в рейде( на любой роли) это слакер или вагон(если совсем плох). Рога который бурстит без Маленьких хитростей - слакер. Если ты в крутом рейде с одетыми ребятами, но там нет кроги и ханта, тут вопрос, а он точно крутой? Дать 6 ЛП как ты написал может любой ДК танк в любой из 3х специализаций и эффективнее всего они будут у Фроста с быстрыми обноручками.

Да у гибрида будет мощнее старт с ЛП, чем у дип блада, а дальше что? Ты будешь нажимать Удар смерти! Потому что это 15% твоего максимального ХП с ЦЛК бафом еще больше. Сильнее старт, а дальше?

Вот мы все уже написали про то, что можно с любыми талантами оттанчить ЦЛК(особенно с 30% баффом). О чем мы тогда спорим? О том что сорвут агро? Вы серьезно? С 2 напулами? Можно в кого угодно напулить, в танка 5.5(НЕ ДК) и он справиться если умеет нажимать кнопки правильно(если гибрид то необязательно).

Мы обсуждаем эффективность! Каждый потраченный талант, символ, характеристику. Вы сами решили, что для вас самое главное угроза и выживаемость. Так вот что бы сравнять по выживаемости с дипбладом, вы обязаны нажимать Удар смерти, но тогда ЛП будут редкими и тут вопрос... Зачем тратить таланты для усиление ЛП, если его используем только на пуле(есть 2 напула), а дальше как дипблад. Теряем выживаемость и урон, ради способности которую почти не используем, ну или используем и получаем кучу угрозы(отрываемся от ближайшего ДД на 20%). Но тогда мы неиспользуем Удар смерти, можно выкачивать таланты и брать кровочервей будет профитнее.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Да у гибрида будет мощнее старт с ЛП, чем у дип блада, а дальше что? Ты будешь нажимать Удар смерти! Потому что это 15% твоего максимального ХП с ЦЛК бафом еще больше. Сильнее старт, а дальше?
    Мы обсуждаем эффективность! Каждый потраченный талант, символ, характеристику. Вы сами решили, что для вас самое главное угроза и выживаемость. Так вот что бы сравнять по выживаемости с дипбладом, вы обязаны нажимать Удар смерти, но тогда ЛП будут редкими и тут вопрос... Зачем тратить таланты для усиление ЛП, если его используем только на пуле(есть 2 напула), а дальше как дипблад
    Сходи на лича расскажи как тебе каждого духа будут напуливать. Или леди в хм напуливать будут. Ведь твой великий спек только кнопочки которые агро не генерируют тыкать и может. Зато дпс выдает. В ситуации когда тебе надо набить агро быстро твой диблад мусор бесполезный. А что там будет в середине или конце боя вообще роли не играет по большому счету. Хоть афк стой.
    Рекомендую хоть раз сходить в нормальный рейд, а не с бомжами. Хотя далеко не факт что ты вообще в рейде был хоть раз
    Последний раз редактировалось ghost_S; 17.09.2024 в 12:25.

Страница 47 из 54 ПерваяПервая ... 374546474849 ... ПоследняяПоследняя