Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
ты не обсуждаешь
ты влетел с двух ног с утверждением что "ваш гайд говно, я знаю как лучше", банально забыв тот факт, что в дипбладе танчили ровно до тех пор, пока не допёрли до идеи сделать гибрида и просекли, что он будет лучше. Тебе человек даже в цифрах попытался показать что-то, но...
Я высказал свое мнение и обозначил недостатки билда. А позднее аргументировал.

Ммм... ты не тратишь руны и ждешь получишь ли ты удар от босса или нет? А потом жмешь удар смерти, а если парри/уколон/промах нажимаешь ЛП?

Про символ болезни все просто, Мор НИЧЕГО не делает кроме обновления болезней это минус угроза, минус руна, минус символ. В дипбладе упор на физ урон и руны крови сливаются всегда на Удар в сердце. В твоем билде тебе можно сливать руну, вот только смысла я невижу, ибо обновляешь ты только чуму, но дело твое.

Про то, что дипблад слабый как ДД, а протпал лучше заставило улыбнуться очешь широко и по доброму, спасибо!

Никто не требует выжимать крохи дпс от танка... Игрок который не пытается дать максимум в рейде( на любой роли) это слакер или вагон(если совсем плох). Рога который бурстит без Маленьких хитростей - слакер. Если ты в крутом рейде с одетыми ребятами, но там нет кроги и ханта, тут вопрос, а он точно крутой? Дать 6 ЛП как ты написал может любой ДК танк в любой из 3х специализаций и эффективнее всего они будут у Фроста с быстрыми обноручками.

Да у гибрида будет мощнее старт с ЛП, чем у дип блада, а дальше что? Ты будешь нажимать Удар смерти! Потому что это 15% твоего максимального ХП с ЦЛК бафом еще больше. Сильнее старт, а дальше?

Вот мы все уже написали про то, что можно с любыми талантами оттанчить ЦЛК(особенно с 30% баффом). О чем мы тогда спорим? О том что сорвут агро? Вы серьезно? С 2 напулами? Можно в кого угодно напулить, в танка 5.5(НЕ ДК) и он справиться если умеет нажимать кнопки правильно(если гибрид то необязательно).

Мы обсуждаем эффективность! Каждый потраченный талант, символ, характеристику. Вы сами решили, что для вас самое главное угроза и выживаемость. Так вот что бы сравнять по выживаемости с дипбладом, вы обязаны нажимать Удар смерти, но тогда ЛП будут редкими и тут вопрос... Зачем тратить таланты для усиление ЛП, если его используем только на пуле(есть 2 напула), а дальше как дипблад. Теряем выживаемость и урон, ради способности которую почти не используем, ну или используем и получаем кучу угрозы(отрываемся от ближайшего ДД на 20%). Но тогда мы неиспользуем Удар смерти, можно выкачивать таланты и брать кровочервей будет профитнее.