Сообщение от
Сайгон
Про символ болезни все просто, Мор НИЧЕГО не делает кроме обновления болезней это минус угроза, минус руна, минус символ. В дипбладе упор на физ урон и руны крови сливаются всегда на Удар в сердце. В твоем билде тебе можно сливать руну, вот только смысла я невижу, ибо обновляешь ты только чуму, но дело твое.
ало, еще раз, откуда ты возьмешь свои дохера ДС, если тебе приходится раз в 20 сек стабильно сливать одну руну нечисти на УЧ?
ты сам себе противоречишь
ты собираешься дамажить ДСами, но при этом сам себе прострелил колено
символ болезни для того и берут - причём берут и в дипбладе, и в гибриде - чтобы нажать УЧ один раз в один таргет и больше не сливать на это руны, дальше - ситуативно
да блин, даже чтобы УвС-ами херачить по кд и "дпсить" в танке, нужны руны смерти :) чтобы ты потом не отдавал снова УЧ, ломая себе циклы или самоотхил, а слил одну руну крови и снова мог поюзать 2 ДС.
Да даже из банального, если ты просрал доту - ты потерял свои драгоценные % урона, потому что любая абилка имеет +% за каждую доту
и опять же, вот эта фраза, "тебе можно сливать руну, но смысла я не вижу" - чего? Ты обязан периодически сливать руны крови как минимум для активации "клинковой ограды". И поэтому раз в 14 сек у тебя 1 руна идёт на мор, вторая - на захват/кровь/КУ на худой конец, либо перехватывается кровоотводом как прожим/под косяк в ротации рун
Сообщение от
Сайгон
Ммм... ты не тратишь руны и ждешь получишь ли ты удар от босса или нет? А потом жмешь удар смерти, а если парри/уколон/промах нажимаешь ЛП?
если у меня в трите запас тысяч 300+ - что в гибриде вполне достижимо к середине боя - то да, могу позволить себе постоять, прожимая ДС ровно после плюхи босса, чтобы хилы не так рвались
а ты что, жестко тыкаешь УвС/ДС тупо по кд, "патамушта дипиэс", и класть с прибором, что все то, за что так ценят ДК как танка, уходит в молоко (овер)? Ну видимо да. Только о какой увеличенной выживаемости мы говорим, если такими темпами 70% хила уйдет в овер? Сколько смотрю свои развёртки, если тыкать ДС тупо по кд не глядя на хп, там хорошо если тысяч 20 за бой нахиливается...
Сообщение от
Сайгон
Про то, что дипблад слабый как ДД, а протпал лучше заставило улыбнуться очешь широко и по доброму, спасибо!
конечно
если мы про дипблада танка, а не бдк-дд говорим
это как, простите, хер с трамвайной ручкой сравнивать - внешне могут иметь сходство, но вот по выполняемой функции....сходи в цлк. посмотри на нормального протодд на сурке, на тухле
Сообщение от
Сайгон
Игрок который не пытается дать максимум в рейде( на любой роли) это слакер или вагон(если совсем плох).
или дипблад без захвата и символа болезни, зато с кровавыми ударами, ну
Сообщение от
Сайгон
Рога который бурстит без Маленьких хитростей - слакер.
потому что рога может разгонять топового афликоида/фаермага/шп/другого рогу через канцел, слыхал про такое? И именно гибрид способен это вытянуть, тем более с пула, всего лишь с одним хантом (а то и без него), а вот дипблад...
Сообщение от
Сайгон
Дать 6 ЛП как ты написал может любой ДК танк в любой из 3х специализаций и эффективнее всего они будут у Фроста с быстрыми обноручками.
ну если уж на то пошло, то наиболее сильные ЛП будут у анха с саб-спеком фроста - там +5% с "отчаяния" и +10% для своих спеллов по своей УЧ от "ярости Ривендера" + еще и озноб усиленный. Но он (адк-танк, в смысле) тоже с двуручем бегает, к слову
а ходить с быстрыми одноручками, урезая себе и аа, и руник, и прочие удары, и вдовесок увеличивая парихасты там где они есть - это вообще диагноз
Сообщение от
Сайгон
Ты будешь нажимать Удар смерти! Потому что это 15% твоего максимального ХП с ЦЛК бафом еще больше.
это прям те самые хп что ли, ради которых ты по кд теряешь одну доту и получаешь 7.5%?
Сообщение от
Сайгон
Да у гибрида будет мощнее старт с ЛП, чем у дип блада, а дальше что?
да всё дальше, всё. 15% они всегда 15%, просто в правильном гибриде я буду иметь возможность не сливать руны нечисти на уч/смерти на парашный УвС, а смогу либо хилиться, либо быстро набрать отрыв в агро
причём смогу стабильно, без оглядки на условия типа "быть фуловым по ХП", или более сложное "быть фуловым по хп, да чтобы в этот момент прокнул руник, да чтобы свингтаймер совпал с этими моментами, да чтобы еще критануло"
тебе подсказать как работает теория вероятности? и как считается вероятность взаимосвязанных событий?
Сообщение от
Сайгон
Мы обсуждаем эффективность! Каждый потраченный талант, символ, характеристику.
и именно в этом ты слился
ты не взял халявную хилку на 20% с кд в 30 сек
ты не взял символ, который позволяет тебе крутить руны смерти куда угодно
и продолжаешь доказывать, что ты отдашь больше ДСов, чем дефолтный гибрид
не сможешь ты в дипбладе выехать на одних ДСах и руниках, слишком много условий. У тебя слабее старт, у тебя слабее общий зачёт на длинной дистанции. Ты будешь потея сливать все руны просто по кд, не глядя на эффективность этого слива, просто чтобы оправдать взятые таланты и доказать, что дипблад дамажит чуть больше чем гибрид - в то время как я в гибриде смогу спокойнее отдавать ДС именно в момент получения урона, чтобы перекрыть его часть, а при необходимости гораздо легче уйти в отрыв по агро на более сильных ЛПшках. ну руник чуть слабее будет, да. Ну и плевать, х1.75 против х7 ниочем
Сообщение от
Сайгон
ГАРНАТИРОВАННО получить прок к появлению духа невозможно.
как невозможно гарантированно получить крит руника на фул хп в нужный тебе момент. Сколько крита у бисового танка? Там хорошо если процентов 10% наберется, ну еще +5% с "Мрачной решимости" - единственный тал на всю физу.
а про ЛП речь уже говорилась - общий крит с КМ порядка 50%, это каждый второй.
Кстати, без столь высокого крита ЛП ты еще и "Кровавую месть" запаришься стакать, т.е. твой же руник максимального урона с пула иметь не будет очень долго
Ах да, надо еще чтобы руник прокнул и чтобы ты успел им махнуть. ЛПшка же "висит" тупо на гкд
Сообщение от
Сайгон
И -10% потому что у дипблада есть 10% с Кровопийцы.
ты прям 100% времени фулхпшный стоишь?
ты давно на Личе был, хотя бы с бафом? урон жнеца видел? хп МТ видел в этот момент?
да любой босс с 1й же плюхи будет твоего кровопийцу в унитаз смывать, эта прибавка непостоянна
а чёрный лёд+разложение - они постоянны, и от уровня хп не зависят. в этом и прелесть
там еще что-то было про койлы...тоже очень мило, сейчас бы в танке койлами кидаться...на это даже аргументы искать не хочу
[свернуть]