Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по БДК от Супермутанта - Страница 48

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 48 из 54 ПерваяПервая ... 384647484950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 565 по 576 из 641
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Рекомендую хоть раз сходить в нормальный рейд, а не с бомжами. Хотя далеко не факт что ты вообще в рейде был хоть раз
    А бомжи это кто в вашем понимании? Можно озвучить критерии попадания под это определение? Звучит как-будто не бомжи это только вы и ваши друзья(гильдия). Если это так, тогда точно не был.

Про духов... Первых двух напулят, а третьего можно бурстануть через кровоотвод и доп ЛП или усиление рунического оружия,а на 2 переходке 4 духа напулит, тот кто делал первый(роги или хант).

Ты не забывай что ваше ЛП без прока машины для убийств на 14% мощнее моего(что незначительно), а ГАРНАТИРОВАННО получить прок к появлению духа невозможно.

А в чем проблема с Леди? С баффом она танкуется ДК ДД во фрост стойке без проблем, может и без баффа ЗДЕСЬ(wowcircle) тоже, не проверял, но я бы взял дополнительного танка. Не понял челенджа на Леди. Вы утверждаете что с вас не срывают босса под 4+ стаками? Или она умирает от супер ДПС рейда не успев настакать больше 2-х? Не пойму в чем ваша(билда) заслуга.

Повелитель штормов Аватар для Хунантан
    Поблагодарил(а)
    361
    Получено благодарностей: 103 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Сайгон Посмотреть сообщение
    А бомжи это кто в вашем понимании? Можно озвучить критерии попадания под это определение? Звучит как-будто не бомжи это только вы и ваши друзья(гильдия). Если это так, тогда точно не был.
    ответь на вопрос
    Цитата Сообщение от Хунантан Посмотреть сообщение
    а ты танчил? что ты из себя представляешь как игрок, чтобы писать про эффективность спека?
    если ты танчил ргер и цлк об в этом спеке это не делает его лучше чем классический гибрид
    Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
    Танк должен быть отцом, иначе вайп

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    ответь на вопрос
    Я танчил весь контент дополнения от Наксраммаса до Рубинового Святилища 25 гер и в разных специализациях и разными классами.

Повелитель штормов Аватар для Хунантан
    Поблагодарил(а)
    361
    Получено благодарностей: 103 (сообщений: 28).
    Я танчил весь контент дополнения от Наксраммаса до Рубинового Святилища 25 гер и в разных специализациях и разными классами.
    любой танчил этот контент, мутант танчил анбафы одним из первых + первым апнул гна на медведя, гайд не просто так закреплен. поэтому у тебя и захват не берется в талах если ты дальше рс не уходил.
    Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
    Танк должен быть отцом, иначе вайп

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    любой танчил этот контент, мутант танчил анбафы одним из первых + первым апнул гна на медведя, гайд не просто так закреплен. поэтому у тебя и захват не берется в талах если ты дальше рс не уходил.
    А куда дальше РС 25 гер? ЦЛК сначала был без баффа, а потом вводился по 5% в неделю, вплоть до 30%(это контент до РС). Он это сделал не в одиночку, а с хорошим рейдом и если бы на его месте был бы другой танк в другом спеке( на другом классе) результат был бы не хуже(а может и лучше). А вы как аргумент использовали логическую ошибку «Апелляция к личности».

Я доказывая неэффективность гибрид специализации приводил примеры из игры. Способности, цифры и анализ имеющихся данных. А по вашей логике я неправ, поточу что вы меня не знаете(я не ваш друг, я вам ненравлюсь по какой-то причине), а Автор гайда ваш друг. Это не аргументы(разве что для вас)

Старожил Аватар для Терагоса
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Зато дпс выдает
    Какой он дпс выдает? дай бог если +2к в вакуме от стандарных танковых сборок, это даже в 25об с пугами от 200к общего равно нулю, я б посмотрел как в таком билде он будет набирать трит на пуле, чисто такой тормозните ребят со своими препотами я сейчас надамажу что-то руник не прокает
    Про талы вообще молчу, залесть в дип блад хапнуть (весь мусор) все что можно на физ урон, и не взять захват. где у тебя символ темной власти? будешь наверное собирать кап спел хита камнями ?
    Как итог на соло боссах МТшить ты не сможешь, без ретаунта триксов и напула, банально потому что у тебя не взяты таланты которые дают мультипликатор урона на ЛП.
    Промажешь таунтом, уронишь офф танка, в итоге вайпнешь рейд, далее любой здравый РЛ тебя просто кикнет на кладбон.
    P.S баянище, не кормите.
    Последний раз редактировалось Терагоса; 17.09.2024 в 17:09.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Терагоса Посмотреть сообщение
    Какой он дпс выдает? дай бог если +2к в вакуме от стандарных танковых сборок, это даже в 25об с пугами от 200к общего равно нулю
    Нулю равен только ноль. Мултипликатор ЛП в гибриде на 14% больше, чем в дипбладе, что несущественно. А это же вы не смогли прочитать(и понять) описание таланта Кровопийца? Да-да. Линковали мне ЛП что это магический урон(это правда он магический)... На энкаунтерах где важно своевременно меняться танкам, конечно нужен символ Темной власти.

Уровень аргументации у вас как у оратора 2 постами выше.

Поблагодарил(а)
    23
    Нулю равен только ноль. Мултипликатор ЛП в гибриде на 14% больше, чем в дипбладе, что несущественно. А это же вы не смогли прочитать(и понять) описание таланта Кровопийца? Да-да. Линковали мне ЛП что это магический урон(это правда он магический)... На энкаунтерах где важно своевременно меняться танкам, конечно нужен символ Темной власти.

Уровень аргументации у вас как у оратора 2 постами выше.
    Ты реально упоротый?
    Вся разница твоего билда это 10% арп(практически ничего) и 10% урона абилкам и это все.
    Всего-то 10% на ВЕСЬ УРОН включая и ЛП и Рунический удар и жалкие 10% арп
    это забей, есть подозрение что кто-то специально с твинов троллит, у человека стоит DRDMG он втирает, про РПБ Скеил+скейл от физики на ЛП dmg
    там мышкой наведи ребенок разберется черным по белому (skilltype:magick)ЛП DMG=AP*0.416
    14% ? ты уверен?
    https://base.opiums.eu/?spell=49664
    https://base.opiums.eu/?spell=49791

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    У Автора темы черный лед взят на 2! Это 4% урона. Согласны? Ледниковое разложение на 3 это 20%. Верно? И -10% потому что у дипблада есть 10% с Кровопийцы. Итого 14%

Поблагодарил(а)
    23
    У Автора темы черный лед взят на 2! Это 4% урона. Согласны? Ледниковое разложение на 3 это 20%. Верно? И -10% потому что у дипблада есть 10% с Кровопийцы. Итого 14%
    Согласен!
    Собирай кап РПБ тогда на спеллы будешь топ танком циркуля, аккурат после того как закроешь КВ цепочку на рукоять, лично я уже жду твоего гайда.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    382
    Получено благодарностей: 916 (сообщений: 625).
    Будет немного сумбурно, но я цитировал просто по порядку, что читаю туда и отвечаю

стена текста

Про символ болезни все просто, Мор НИЧЕГО не делает кроме обновления болезней это минус угроза, минус руна, минус символ. В дипбладе упор на физ урон и руны крови сливаются всегда на Удар в сердце. В твоем билде тебе можно сливать руну, вот только смысла я невижу, ибо обновляешь ты только чуму, но дело твое.
    ало, еще раз, откуда ты возьмешь свои дохера ДС, если тебе приходится раз в 20 сек стабильно сливать одну руну нечисти на УЧ?
    ты сам себе противоречишь
    ты собираешься дамажить ДСами, но при этом сам себе прострелил колено
    символ болезни для того и берут - причём берут и в дипбладе, и в гибриде - чтобы нажать УЧ один раз в один таргет и больше не сливать на это руны, дальше - ситуативно
    да блин, даже чтобы УвС-ами херачить по кд и "дпсить" в танке, нужны руны смерти :) чтобы ты потом не отдавал снова УЧ, ломая себе циклы или самоотхил, а слил одну руну крови и снова мог поюзать 2 ДС.
    Да даже из банального, если ты просрал доту - ты потерял свои драгоценные % урона, потому что любая абилка имеет +% за каждую доту

и опять же, вот эта фраза, "тебе можно сливать руну, но смысла я не вижу" - чего? Ты обязан периодически сливать руны крови как минимум для активации "клинковой ограды". И поэтому раз в 14 сек у тебя 1 руна идёт на мор, вторая - на захват/кровь/КУ на худой конец, либо перехватывается кровоотводом как прожим/под косяк в ротации рун

Ммм... ты не тратишь руны и ждешь получишь ли ты удар от босса или нет? А потом жмешь удар смерти, а если парри/уколон/промах нажимаешь ЛП?
    если у меня в трите запас тысяч 300+ - что в гибриде вполне достижимо к середине боя - то да, могу позволить себе постоять, прожимая ДС ровно после плюхи босса, чтобы хилы не так рвались
    а ты что, жестко тыкаешь УвС/ДС тупо по кд, "патамушта дипиэс", и класть с прибором, что все то, за что так ценят ДК как танка, уходит в молоко (овер)? Ну видимо да. Только о какой увеличенной выживаемости мы говорим, если такими темпами 70% хила уйдет в овер? Сколько смотрю свои развёртки, если тыкать ДС тупо по кд не глядя на хп, там хорошо если тысяч 20 за бой нахиливается...

Про то, что дипблад слабый как ДД, а протпал лучше заставило улыбнуться очешь широко и по доброму, спасибо!
    конечно
    если мы про дипблада танка, а не бдк-дд говорим
    это как, простите, хер с трамвайной ручкой сравнивать - внешне могут иметь сходство, но вот по выполняемой функции....сходи в цлк. посмотри на нормального протодд на сурке, на тухле

Игрок который не пытается дать максимум в рейде( на любой роли) это слакер или вагон(если совсем плох).
    или дипблад без захвата и символа болезни, зато с кровавыми ударами, ну

Рога который бурстит без Маленьких хитростей - слакер.
    потому что рога может разгонять топового афликоида/фаермага/шп/другого рогу через канцел, слыхал про такое? И именно гибрид способен это вытянуть, тем более с пула, всего лишь с одним хантом (а то и без него), а вот дипблад...

Дать 6 ЛП как ты написал может любой ДК танк в любой из 3х специализаций и эффективнее всего они будут у Фроста с быстрыми обноручками.
    ну если уж на то пошло, то наиболее сильные ЛП будут у анха с саб-спеком фроста - там +5% с "отчаяния" и +10% для своих спеллов по своей УЧ от "ярости Ривендера" + еще и озноб усиленный. Но он (адк-танк, в смысле) тоже с двуручем бегает, к слову
    а ходить с быстрыми одноручками, урезая себе и аа, и руник, и прочие удары, и вдовесок увеличивая парихасты там где они есть - это вообще диагноз

Ты будешь нажимать Удар смерти! Потому что это 15% твоего максимального ХП с ЦЛК бафом еще больше.
    это прям те самые хп что ли, ради которых ты по кд теряешь одну доту и получаешь 7.5%?

Да у гибрида будет мощнее старт с ЛП, чем у дип блада, а дальше что?
    да всё дальше, всё. 15% они всегда 15%, просто в правильном гибриде я буду иметь возможность не сливать руны нечисти на уч/смерти на парашный УвС, а смогу либо хилиться, либо быстро набрать отрыв в агро
    причём смогу стабильно, без оглядки на условия типа "быть фуловым по ХП", или более сложное "быть фуловым по хп, да чтобы в этот момент прокнул руник, да чтобы свингтаймер совпал с этими моментами, да чтобы еще критануло"
    тебе подсказать как работает теория вероятности? и как считается вероятность взаимосвязанных событий?

Мы обсуждаем эффективность! Каждый потраченный талант, символ, характеристику.
    и именно в этом ты слился
    ты не взял халявную хилку на 20% с кд в 30 сек
    ты не взял символ, который позволяет тебе крутить руны смерти куда угодно
    и продолжаешь доказывать, что ты отдашь больше ДСов, чем дефолтный гибрид
    не сможешь ты в дипбладе выехать на одних ДСах и руниках, слишком много условий. У тебя слабее старт, у тебя слабее общий зачёт на длинной дистанции. Ты будешь потея сливать все руны просто по кд, не глядя на эффективность этого слива, просто чтобы оправдать взятые таланты и доказать, что дипблад дамажит чуть больше чем гибрид - в то время как я в гибриде смогу спокойнее отдавать ДС именно в момент получения урона, чтобы перекрыть его часть, а при необходимости гораздо легче уйти в отрыв по агро на более сильных ЛПшках. ну руник чуть слабее будет, да. Ну и плевать, х1.75 против х7 ниочем

ГАРНАТИРОВАННО получить прок к появлению духа невозможно.
    как невозможно гарантированно получить крит руника на фул хп в нужный тебе момент. Сколько крита у бисового танка? Там хорошо если процентов 10% наберется, ну еще +5% с "Мрачной решимости" - единственный тал на всю физу.
    а про ЛП речь уже говорилась - общий крит с КМ порядка 50%, это каждый второй.
    Кстати, без столь высокого крита ЛП ты еще и "Кровавую месть" запаришься стакать, т.е. твой же руник максимального урона с пула иметь не будет очень долго
    Ах да, надо еще чтобы руник прокнул и чтобы ты успел им махнуть. ЛПшка же "висит" тупо на гкд
    И -10% потому что у дипблада есть 10% с Кровопийцы.
    ты прям 100% времени фулхпшный стоишь?
    ты давно на Личе был, хотя бы с бафом? урон жнеца видел? хп МТ видел в этот момент?
    да любой босс с 1й же плюхи будет твоего кровопийцу в унитаз смывать, эта прибавка непостоянна
    а чёрный лёд+разложение - они постоянны, и от уровня хп не зависят. в этом и прелесть

там еще что-то было про койлы...тоже очень мило, сейчас бы в танке койлами кидаться...на это даже аргументы искать не хочу
    [свернуть]

Я доказывая неэффективность гибрид специализации приводил примеры из игры. Способности, цифры и анализ имеющихся данных.
    так тебе тоже доказывали
    и на цифрах, и на логике
    просто ты не учитываешь те моменты, которые тебе неудобны, и по итогу спрыгиваешь на то, что "тут все заодно". Лично я вообще ТСа не знаю - ни лично, ни в игре. Но в гибриде я играл еще до его гайда - потому что в принципе он появился раньше, просто однажды пошёл наплыв тем на форуме и пришло время что-то писать - и был очень рад, когда он его выложил - моя лень победила в своё время (мне энха хватило, неблагодарная работа гайды писать).
    и ты не хочешь видеть. В частности:
    - что ситуативный бонус никак не может превалировать над стабильно работающим
    - что частота применения ЛП и руника кардинально разная, при этом и условия их применения - та же разница между стабильностью и условностью
    - что руны ограничены и нет возможности ими разбрасываться
    ну и далее по тексту

я тоже, пожалуй, на этом закончу, дальше не вижу смысла
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

12. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Мастер Дзен (18.09.2024)

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    ало, еще раз, откуда ты возьмешь свои дохера ДС, если тебе приходится раз в 20 сек стабильно сливать одну руну нечисти на УЧ?
    ты сам себе противоречишь
    А то что я раз в 20 секунд сливаю руну на ЛП(смерти или льда неважно руны общие с Ударом смерти) это нормально? Вопросы только к удару чумы? Вы понимаете что в дипблад и гибрид билдах руна крови в руну смерти не превращается? Одно нажатие ЛП это уже минус 1 Удар смерти и оставшуюся руну(нечестивости или непарную смерти) вы сливаете на Удар чумы(это элемент ротации). Дипблад НИКОГДА не хочет тратить руны крови ни на что кроме Удара в сердце(кроме АоЕ и билда с Захватом рун, а для Крови вампира есть Кровоотвод). А в вашем билде(гибриде), вы получаете выгоду от Кровавой чумы, только когда хотите отхилиться Ударом смерти(да еще 12.5% урона Кровавого удара, но вам же плевать на ДПС). Вывод — если спамить ЛП и показывать огромные цифры угрозы(это же самое главное в Гибрид билде верно?), которые вас так возбуждают и не дают покоя, то Кровавая чума вам вовсе не нужна, а Озноб и так будет висеть. Символ болезни актуален разве что, для Анхоли танка(и то не обязательным).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    да блин, даже чтобы УвС-ами херачить по кд и "дпсить" в танке, нужны руны смерти :) чтобы ты потом не отдавал снова УЧ, ломая себе циклы или самоотхил
    Слить руну крови(Мор, но Удар в сердце тоже стоит руну крови), что бы сохранить руну смерти(что бы использовать Удар в сердце). А вы про теорию вероятности пишете))) У вас с примитивной логикой проблемы)))

Собственно остальные аргументы на том же уровне)))

Про рунический удар x1.75 и ЛП x7 есть аналитика с цифрами, причем не только моя, пролистайте (удивитесь что уровень угрозы одинаковый).
    Очень невнимательно относитесь к изучению темы обсуждения, полагаю это свойственно и в вопросах ДК танка(судя по ответам так и есть).

Захват рун хилит 20% хп, а Удар смерти 15%. Захват рун обходиться в 4 таланта и имеет кд 30 секунд. Вы его по кд будете нажимать? А у вас еще обязательный для вас Мор. А вдруг когда руна есть у вас фулл хп? Или будете ждать? А как же Клинковая ограда? А спам ЛП? Все в очереди будет стоять. А зачем вам халявная хилка, если Удар смерти не всегда используете? Для бурст отхила после удара смерти(да еще и под Кровью вапира?). Это 2 гкд по 1.5 секунды( с кровью 3), а что хилы делают все это время 3 секунды(4.5)? А еще руны надо подгадать! На бумаге хорошо выглядит(нет), но на практике сложно применимо.

Вы написали что я не всегда буду на 100% хп, но мне и не нужно, а достаточно 75%+. Хилы всегда хотят вас поднять на 100%, у них борьба за ХПС! Хпал всегда держит частицу на МТ и спамит Свет небес, Щит земли и быстрина шамана, как минимум Омоложение друида. А что Король Лич, Жнеца использует без кд весь бой? Интересные у вас энкаунтеры.На Личе хилы как раз будут готовы вас сразу поднять, так как видят таймер жнеца.

Про Лики смерти и рогу. Коротко, не тратить ресурс(силу рун) — слакать(быть плохим игроком). Лик смерти используется когда у тебя 60+ Силы рун.
    Рога который напуливает в ДД ради баффа урона и отменяет Маленькие хитрости, но это ситуация искусственно созданная. Вы ему еще свою Истерию киньте(а напула нет).
    Интересно было бы посмотреть(вы конечно напишите что так и делаете и все ок). Я отвечу вот так, если все так плохо и мне нужно с этим что-то делать(нет напула и рога с истерией). Я спекнусь во Фроста, нажму на пуле Несокрушимую броню, получу порядка 1000 ап и дам 6 таких ЛП которые вашему спеку и не снились в самых смелых снах.

Страница 48 из 54 ПерваяПервая ... 384647484950 ... ПоследняяПоследняя