ru.wowhead.com просвещайся на здоровье.
Твой тон сообщений - агрессивный. Вы же называете нас алыми? Хотя "алые" более предпочтительно Алому Ордену. А сами на конструктивную критику и "разбор полетов" тут же агритесь.
Мне нравится фракция Альянс и, раз топик стартер агитирует Ордой, я выскажу свое мнение.
Видимо тебя за живое задело, понимаю. Как то раз я создал персонажа за орду и мне сказали очень "веселую" фразу про людей из орды и уродов из альянса. Форумный персонаж Полубогиня даже щеголяла этой фразой в подписи. Так что друг наши разногласия взаимны
-Мне нужен Атмо по имени Сфера
-Народ тут есть Атмо? Атмо по имени Сфера? Народ тут есть Атмо Сфера?!
P.s. Баян с Симпоснов если кто невкупил
Последний раз редактировалось Orda; 19.06.2012 в 14:30.
Сосите троли WoW
Ссыль на вовхед ни есть пруф. Вывод: ты балабол.
Конструктивная критика? В каком месте? Выливать грязь, ввиде оскорблений рас это конструктивная критика? Пустословие и агро в чистом виде.
Вот теперь все встало на свои места. Это тебя, видимо, за живое цепляет это фраза, раз ты именно ее вспомнил.
I always tell the truth. Even when I lie !
чё, этого рака ещё не забанили?)
Ты может не заметил, но вся тема грязное болото. Непонятно только зачем ты сюда влез, защищаешь идеалы фракции "Святая корова"?
Извини великодушно, но справочником по wow-info я не работаю, придется тебе самому трудиться - мышкой клацать.
А вы батенька хам.
"Всякому деревцу родная земля слаще", меня цепляет фраза, а тебя антураж (но тут понятно, кто же захочет жить в сарае).
Куда я влез, тебя волновать меньше всего должно. Я никого не защищаю, я откровенно глумлюсь над тобой и твоими дебильными постами, если ты этого еще не понял, то это сугубо твои личные проблемы.
Ну как же так, ты тут так натужно пытаешься блеснуть эрудицией по истории варкрафта, а тут на тебе - не вов-инфо. Подтвердил диагноз еще раз.
Не больше твоего.
Начинаем уже не различать реальность от виртуального пространства. Диагноз подтвердился уже трижды. Может пора к психоаналитику?
I always tell the truth. Even when I lie !