блин, зря я конечно снова лезу, обещал же закончить, но вот не удержался
лан, поехали примерно по хронологии появления
Вот в этой мешанине слов и букв ничерта не понятно, кроме того, что ты АБСОЛЮТНО не читаешь и не осмысливаешь того, о чём я писал выше
еще раз
дефолт "ротация" скилов гибрида в статичной ситуации - 2 ЛП + 1 ДС. И в связи с этим высказывание в стиле
неверно
потому что одним ДСом ты всегда генеришь 2 руны смерти. И одна из них - всегда "бывшая" руна нечисти. По итогу у тебя никогда не получится ситуация типа "2 руны смерти + 2 руны нечисти" - а только в такой прямо придётся жать УЧ. В остальных ситуациях как бы не легли руны - ты всегда сможешь прожать снова по кругу 2 ЛП + ДС. Либо 2 ДС. А потом еще 2 ДС. И по кругу. А потом снова 2 лп + ДС - по ситуации. И в крайней необходимости 4 лп, если что-то пошло не так
поэтому да, вопросы именно к УЧ. Потому что, если не терять доту, он больше одного раза не должен жаться - он не даёт больше ничего, а мором ты держишь максимальный профит от ДС без ущерба для основных рун.
а всё остальное - твои додумки
это не у меня проблемы с логикой, а у тебя с чтением
лучше слить одну руну крови на мор или 2 руны смерти на лп+уч? в каком варианте ты сможешь отдать больше УвС в сумме на все оставшиеся руны?
по пунктам
1. да, захват жмется практически по кд. Вообще по ситуации, но именно то, что у него кд всего 30 сек, позволяет тыкать его практически не держа
2. зачем халявная хилка? гениальный вопрос. он же риторический?
3. мор обязателен раз в 14 сек. как мешает трата одной руны прожать вторую? к слову, если это подводка к моменту, когда могут понадобиться 2 руны - есть кровоотвод, который мгновенно даст третью. Ну а если там следом будет что-то типа "а вдруг и этого не хватило" - то, ну блин, если уж ты попал в такую жопу, что ты сразу слил и кровь вампира с захватом, и в следующее гкд что-то еще (ну пета там сожрал, под кровь тоже профит выше), и тебя при этом хилили, и всё равно этого не хватило - то тут явно не проблема билда...
4. а вот руны подгадывать и не надо, как раз таки, никогда не будет такой ситуации, что сначало влетело на 2/3 столба хп, а потом тебя никто не трогает и позволяет отожраться на все бабки за свой счёт. Тут скорее речь шла о спектре возможностей. Да, я могу повернуть или так, или эдак, или вот так. Главное, что я это могу. А ты нет. Ты ж в это время будешь тупо спамить по кд рун ДС и УвС, чтобы просто набирать агро, причем речь именно про по кд - там же омфгкакой дпс в танке, да и ЛПшек нет, вся надежда на то, что руник прокнет...
и зачем вообще передергивать? ты нас обвинил там в извращении и переворачивании, а вот этот конкретно абзац - это что? да и ладно, даже если и так, хер бы с ним - уж лучше я буду иметь ТАКУЮ ситуацию, где мне нужно полсекунды на приятие решения, что мне сейчас важнее - апнуть аптайм ограды, прожав хилку, или тыкнуть ДС, или подождать хила отдав лишних пару ЛПшек, чем иметь ситуацию, где мне безальтернативно нужно стоять и просто тыкать по кд увс и дс для того, чтобы собрать крохи трита в надежде, что прокнет руник и с меня не сорвут
только вот босс опиздюливает как правило сразу наполовину, а то и больше. Не будет он тебя поглаживать по 10% хп, давая хилам время на прохил. Обычно это выглядит так - сейчас ты фуловый - а через секунду прошла плюха, и пока тебя хильнут - ты без бонуса к урону (а в это время пролетел руник), тут тебя хильнули - а руника уже нет и еще нет, нажимается просто абилка, а там дальше как повезет и всё это такой рандом....Да, часть руников пройдет и с кровопийцей. Но при этом - факт - часть пройдёт без. И какая - не предугадать. А такой рандом нахер никому и даром не нужен.
очень интересные
вот сходи хоть посмотри, потанчи.
Посмотри как на том же Личе хп танка прыгает, как кардиограмма (хила. А еще давление иногда у того же хила, вслед за хп танка). Особенно в текущей мете в (хорошо если) 3 хила, а то и в 2 - не будет у тебя там омоложения...
да и не только на Личе. В ИВК сходи, постой на анубе, я посмотрю на твои 75%+ с тиками саранчи по 30% (а когда еще в замораживающий выпад милиатака прилетает - ммм, как калитка отваливается...любой "халявной" хилке будешь рад). В Ульду вон сходи. Потанчи Алгалона, который с двух рук нарезает шо маманегорюй, а огребает разом весь рейд наравне с танком. Потанчи Кологарна, особенно после 2х стаков. Потанчи Везакса (который тоже иногда даже без дебафа навешивает по 30к+ в лицо бисовому танку) - а хилы в мане ограничены. Мобов на йоге в количестве 5+ - даже под нонстоп спамом ХЛов хп хорошо если процентов 60-70 стоит. Ты очень сильно удивишься, насколько может не хватить "халявной хилки", насколько нелинейно ты получаешь урон и насколько все приходящее по танку совпадает с тем, как хилят даже весьма рукастые бисовые хилы. А еще иногда им двигаться надо, а тебе жить, пока они двигаются, или нажимать что-то кроме мейновой хилки. И другие условности. Сходи, в общем, потанчи (ну хотя бы что-то кроме цлк под +30%), инстов много, много интересного узнаешь.
у тебя 70 РП, ты слил 40 на лик, получил люлей, хил слакнул/уснул/умер/хилит другого слакера и тут внезапно прокнул руник, который через макрос ты не контролируешь, а тебе надо нажать айсбаунд...а нажать нечем. Внезапно.
никогда танк не сливает РП на такое УГ как лик. Никогда. Это не кпд, это тупость - слить гкд и 40 рп на 2к урона. Запах потому и берется 1/3, потому что этого хватает, чтобы весь бой висеть под 90 рп, но почти никогда не уходить в оверкап. У тебя при самовольно работающем рунике (который то не появляется 5 аа подряд, а потом дважды прокает) всегда должны быть РП на дефы. Причем не на один - на дефЫ.
так конечно искуственная
сейчас очень много создано искуственно
и триксы с канцелом в топовых рдд от роги под истерией
и рейды в 3-2 хила
и прото-дд
это всё искуственно. Чтобы играть на максималках.
Просто фишка в том, что гибрид И с этим справляется, вот в чём прикол - наравне со стандартными ситуациями
а вот дипблад врядли
гибрид был лучше в актуале (я имею в виду освоение старых инстов в лоугир шмоте), гибрид лучше и сейчас - в овергирных дпс-рейдах или хард-модах Накса/ЦЛК без бафа
И он кстати, особенно в лоугире, будучи именно как танк (я не говорю сейчас про дд-вариации ппала/пвара) был тоже наиболее дпсным среди всех, ну, по крайней мере, в солотаргет
мм, а где я сказал, что он вместо? я писал конкретно за отсутствие конкретного символа
ну ка, давай цитату
чё такое, нет её? придумал, да? или всё таки проблемы с чтением?
гибрид ставит символ крови, символ болезни и третий опциональный, по сути. Я то вот как раз таки по старинке с символом на руник играю, например.
p.s. если уж на то пошло, претензия была к символу на ДС, потому что реально же юзлесс херь
там правда товарищ выше считает, что символ на руник всё же отстой, но в моём понимании это единственное более-менее адекватное из оставшихся символов в принципе, а еще позволяет оправдать сам руник, потому что без критов он вообще ничего практически не решает, а крита и так кот наплакал, так лучше кот +10%, чем просто кошачьи слёзы...
а это возможно примерно всегда просто потому, что ЛП чисто по количеству применений превосходит руник за любой бой, даже если не забивать полностью на ДС. их в любом случае будет больше
тебе никто не говорил что надо отказаться от руника
тебе несколько раз сказали, что из двух позиций
1. "стабильно усиленный почти на 25% ЛП против неусиленного руника"
2. "периодически несистемно и неконтролируемо усиленный руник и ЛП на 10%"
сильнее первая
хотя бы даже и потому, что:
пусть и не по кд - но даже в дефолте "2+1" у тебя будут 2 лп против одного руника раз в 10сек
так никто не решал, ты сам решил. Я вот сижу который раз перечитываю сообщения и цитаты - и впервые вижу. И непонимаю, к чему это тут
ну видимо к этому пришло просто потому, что ты, первое:
1. сам в этом же сообщении выше написал, что
т.е. ты так и жмешь, а второе
2. ты постоянно ведешь мысль, что ЛП вообще не нужно, ты выедешь весь бой чисто на руниках, увс и ДС. Причём походу даже больше УвС, раз пошли его уроном меряться
и опять ты замечен в неумении читать (3й раз вроде, да?)
где я сказал что я соавтор? я лишь писал, что хотел когда-то это сделать, - потому что число вопросов стало зашкаливать - но слава богу меня опередили. Всё. Доброе утро.
а, да, какой я тебе к чёрту господин? нет тут господ, это интернет
и да, мы не защищаем гибрида. Мы просто против того билда, что выложил ты. И отнюдь не потому, что он прям "сложен и непонятен" в отличие от "простого и понятного" гибрида, как ты сам себе придумал.
Его проблема именно в этом - он непонятен. Непонятно, нахрена он нужен... непонятно, зачем урезать самого себя в возможностях и дефах, потеть, тыкая по кд не пойми что, чтобы удержать агро, потеть в надежде что сейчас что-то прокнет и желательно критом, вместо того, чтобы спокойно выполнять свою основную роль - набор трита, имея все возможности для выхода из любой ситуации. Типа, я отрублю себе ногу и это ни на что не повлияет, ведь есть костыль, а костыль зато возьму тяжелый металлический - потому что им бить больнее, и плевать, что суть соревнования - в беге на длинную дистанцию...
p.s. и да, немного скатываемся в сарказм, язвительность и прочее. Да не получается иначе, почему-то без этого инфа вообще незаметна. С этим, правда, к сожалению, тоже - от обиды половина мимо уходит... это форум, это интернет, привыкай![]()