Тогда странно, откуда я знаю все то, что написал многочисленными постами выше и более развернуто, чем любой из вас(оппонентов). А что более важно, почему меня задел гайд автора, если на ДК я не играю?
Про ЛП и Рунический удар мы с ВАМИ уже все обсудили в постах на страницах ранее(с цифрами). Повторяю, считаете что ЛП важнее Рунического удара? Идите в в ЦЛК 25(хотя бы обычную) и замените все макросы с Руническим ударом на способности из книги. Потом расскажите о своих впечатлениях нам, всем будет интересно.
- - - Updated - - -
Удар чумы участвует в ротации, я согласен с вами( я этого и не отрицал). Это господин Meteor, не верит в Удар чумы и ставит символ болезни вместо Рунического удара(серьезно?), так еще и мне в дипбладе предлагал надругаться над билдом))).
Про Захват все уже написал. Перечитайте если не осмыслили суть(судя по ответу не осмыслили).
Я не хочу обсуждать в этой теме другие специализации ДК танка(еще очень много текста и это оффтоп),НО упаду с 2х тычек? Вы серьезно? Мы выше вроде сошлись во мнении что ЦЛК с баффом можно оттанчить с половиной талантов? Такими заявлениями вы подрываете собственный авторитет(не мой увы для вас)