Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Внимание играйте за орду

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 180

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от unkind Посмотреть сообщение
    Выливать грязь, ввиде оскорблений рас это конструктивная критика? Пустословие и агро в чистом виде.
    Ты может не заметил, но вся тема грязное болото. Непонятно только зачем ты сюда влез, защищаешь идеалы фракции "Святая корова"?
    Ссыль на вовхед ни есть пруф.
    Извини великодушно, но справочником по wow-info я не работаю, придется тебе самому трудиться - мышкой клацать.
    Вывод: ты балабол.
    А вы батенька хам.
    Вот теперь все встало на свои места. Это тебя, видимо, за живое цепляет это фраза, раз ты именно ее вспомнил
    "Всякому деревцу родная земля слаще", меня цепляет фраза, а тебя антураж (но тут понятно, кто же захочет жить в сарае).

Гуру Аватар для unkind
    Поблагодарил(а)
    354
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    Ты может не заметил, но вся тема грязное болото. Непонятно только зачем ты сюда влез, защищаешь идеалы фракции "Святая корова"?
    Куда я влез, тебя волновать меньше всего должно. Я никого не защищаю, я откровенно глумлюсь над тобой и твоими дебильными постами, если ты этого еще не понял, то это сугубо твои личные проблемы.

Извини великодушно, но справочником по wow-info я не работаю, придется тебе самому трудиться - мышкой клацать.
    Ну как же так, ты тут так натужно пытаешься блеснуть эрудицией по истории варкрафта, а тут на тебе - не вов-инфо. Подтвердил диагноз еще раз.

А вы батенька хам.
    Не больше твоего.

"Всякому деревцу родная земля слаще", меня цепляет фраза, а тебя антураж (но тут понятно, кто же захочет жить в сарае).
    Начинаем уже не различать реальность от виртуального пространства. Диагноз подтвердился уже трижды. Может пора к психоаналитику?
    I always tell the truth. Even when I lie !

Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Ну как же так, ты тут так натужно пытаешься блеснуть эрудицией по истории варкрафта, а тут на тебе - не вов-инфо. Подтвердил диагноз еще раз.
    unkind, твой диагноз - форумный тролль, я заметил с самого первого твоего поста в этой теме.
    Твои тонна презрения и вагон агро замаскированного под провокацию, нежелание вести диалог, привели только к одному - ты в игноре.

Гуру Аватар для unkind
    Поблагодарил(а)
    354
    unkind, твой диагноз - форумный тролль, я заметил с самого первого твоего поста в этой теме.
    Твои тонна презрения и вагон агро замаскированного под провокацию, нежелание вести диалог, привели только к одному - ты в игноре.
    Видимо, смысл выражения "форумный тролль", тебе непонятно. Погугли смысл слова Тролль в инет-слэнге и поймешь насколько ты плохо разбираешься в юзерах форумов.
    Тонны презрения прямо пропорциональны тоннам твоей глупости, написанным в каждом(!) твоем посте. Про агро - я тебе уже писал, ты пишешь то, о чем и малейшего понятия не имеешь, отсюда можно сделать вывод, что ты тупо позер, пытающийся выпендриться или задеть меня или кого-то другого. Но увы, не получается.
    Вести диалог с такими, как ты - это не уважать себя. В каждом посте пестрит тотальный бред маленького мальчика, огорченного противоположной фракций в ммо-игре (если брать конкретно эту тему). Я бы мог закидать тебя форумными фразочками, чтобы ты не чувствовал себя ущербно в общении с нормальными людьми, но не буду опускаться до твоего уровня.
    Про игнор - мне глубоко до фонаря, я ничего не потеряю, если какой-то глупый мальчик, обидевшийся на мои слова, добавил меня в игнор. Это даже скорей плюс мне, чем минус - одним бестолковым набиватором постов меньше. Тишь, да гладь.
    Адью нытик.

Гуру Аватар для unkind
    Поблагодарил(а)
    354
    Цитата Сообщение от Ирокезз Посмотреть сообщение
    а вам не надоело?
    Цитата Сообщение от Нумберон Посмотреть сообщение
    видимо, нет
    Нужно же постебать с дурней вроде Eholet, иначе скучно. У подобных ему в голове, я даже боюсь представить, что происходит.
    Он из тех, кто тихо в уголочке дрочит на фан-арты голых дренеек и эльфиек - это же его любимый альянс.

Ваши права