@EvTech закрой этот тред как и большинство закрепленных гайдов в данной ветке от тупого бессмысленного флуда пж.
Прочитал все 50 страниц темы. На первой странице человек делится сокровенным — своим авторским билдом! Билд ужасен!(недофрост), но угрозы он генирирует больше, чем гибрид Автора темы. Хилиться ему не надо, на выживаемость он ложил(как и на урон). Вот у него Герой Нордскола есть, бегите делайте себе.
Это я к чему? Аргумент сначала добейся, не работает против логики и цифр. У Автора гайда тоже есть, Герой Нордскола(и у Хунантана) и это не доказывает, того факта что они все разбираются в ДК.
Это всем противникам напула и героям, которые без оного танчат.
Исключительно, мне нравится! А потом талант Бесконечная зима 72 силы(при 1800 общей) за 2 очка талантов вместо, Хладной брони ужаса ( это билд с ЛУЧШЕЙ ВЫЖИВАЕМОСТЬЮ).
А в середине темы новичок как раз просил билд для ргеров. Ему там накидали билдов с вурдалаком.
Обращаюсь к сообществу! Поделитесь своими билдами для ргеров! Новички нуждаются!
Сайгон (20.09.2024)
почему ты это спросил?))))) по такой логике можно вообще всем классам не качать ауры, они же не помогают
а смысл обсуждать рейды не этого проекта?) ты же сам говорил что рисовки не любишь, а знаменитые европейские сервера/вовклассик отличаются от нашего по цифрам, это факт
все твои доказательства высмеяли и указали что и как. ловко однако доджишь вопрос про свои заслуги.
ты прав, у мутанта есть, да и у меня тоже есть, а у тебя кроме пустых слов ничего нету. если смотреть глазами новичка, то лучше слушать того, кто чего то добился, а не ноунейма который 10 лет на форуме молчал и сейчас ему пришло озарение. про знание класса, если ты "недопонятый гений" то я могу попросить людей взять тебя на мт, и мы посмотрим что ты из себя представляешь.
Топик стартер получается вагон с рейдом саппортов. А где твоя эмблема за Героя Нордскола? А я конкретно тебе ничего не предлагаю, ты можешь продолжать жать одну кнопку и считать себя топ танком(без символа Рунического удара). На цифрах я уже все доказал, но для тебя это все незначительно( ой, как удобно)
- - - Updated - - -
В лоугире тебе когти, как помогут держать паки и быстро проходить ргер? Я бы посмотрел на то, как ты будешь ргер проходить с кд Смерть и Раздожение 30 сек, без 30% урона Вскипания крови, Удара в Сердце и 10% общего урона из всех источников!
А я рейды на других проектах не обсуждаю, мы про класс ДК( а ты мне рот пытаешься закрыть)
Да можете высмеивать сколько угодно, истина остается истиной, понимаешь ты это или нет(в твоем случае нет)
Лучше слушать меня, не потому что у меня озарение, а потому что я аргументировал свою позицию и на цифрах с примерами доказал свою правоту. А подобные тебе тыкают меня в достижения на ЭТОМ сервере, будто это изменит например отсутствие символа на Рунический удар. А Герои Нордскола бывают с душком(доказательство 2 постами выше с билдом чумовым), кто-то его получил благодаря гильдии, в АФК нажимая одну кнопку. Как если у тебя есть диплом о Высшем образовании, вовсе не означает что ты специалист(оплатил все сессии), важно что ты знаешь и умеешь. А уровня твоих знаний хватает только тыкать в достижения.
Сайгон, у нас сегодня рт и бдк слот свободен. пойдешь?
Сайгон (20.09.2024)
создай тему "танк ппг", выложи туда билд и всю писанину с этой тему и обрадуй новичков "суперским гайдом". эта тема для мт бдк (соло агро), но ты начал с начала про 10ки, сейчас вообще про ргер))) когда перейдем на уровень прокачки 55-80?
тогда вопрос, про каких боссов речь?) я закрыл абсолютно весь контент игры, старый/актуальный/рисованый
пример это цифры, про которые тебе разложили по полочкам? таланты, которые по итогу выгодны только в ргере?
не понимаю почему ты так помешался на гне))) это даже не самый сложный контент для танка сейчас. посмотрел бы я как ты афк 1 кнопку нажимаешь
Терагоса (20.09.2024)
только не пытайся съехать на том, что это сарказм
наш "топовый" ДК, оказывается, всерьез считает, что этот тал берут исключительно ради силы
кстати на "Отражение" ты тоже зря накинулся. На момент написания гайда оно даже лужу паладина резало, я лично тестил. Там была какая-то ошибка с делением по разным критериям, выходило практически что всё, что не "дот" - резалось. Потом тоже было много споров, репортов и прочего, как сейчас не знаю, но факт остается - на тот момент талант вообще имба был, сейчас какие спеллы он считает именно "прямыми" у нас - хз
тоже тебе уже пояснили, что там, где нужна лучшая выживаемость, ветку можно чуток модифицировать. И там добивается и предчувствие, и хладная броня
как билды на ргеры соотносятся с гайдом на рейдовый билд?
да уж лучше тут, в профильной теме, чем будет тонна левацких тем, гораздо больше привлекающих внимание
замётано
p.s.
попридержи коней, ковбой, ты сильно разогнался
на заборе тоже написано, а там дрова лежат, или мусор иногда
не получается
нет
возможно взял какую-то инфу из моих же сообщений
я несколько раз написал, что гайд появился ПОСЛЕ того, как народ начал переходить на ГДК с дипблада. Только многие ГДК настолько кривые были...и тредов на форуме был вагон
знать не знал, пока ты сейчас - в твоём же понимании - носом не тыкнул
он мог бы и не писать, я его как не знал, так и не знаю, никогда не пересекались, никаких "авторских" прав нарушено не было
он просто сделал всю грязную работу
а теперь прилетел ты и спустя столько лет накинулся
перед кем?!))) перед ТОБОЙ, что ли?) а ты кто вообще? корону-то сними, а то похоже на череп жмет
не получается
не ищи скрытый смысл там, где его нет
а то пока что получается только то, что "чукча не читатель, чукча писатель"
[свернуть]
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)