Не дает вам покоя Удар в сердце))). Зачем нужен УРОН ТАНКУ? Риторический вопрос!(надеюсь). На всякий случай отвечу, что бы босс быстрее умер и да если урон будет на 2-3к больше чем в гибриде это уже очень существенно! Ну в вашем билде он(Удар в сердце) вам не нужен, можно спамить ЛП, остальные способности наносят меньше урона!!! Ну так зачем их нажимать? Понятно что Мор(0 урона 0 угрозы), и кровавый удар для вас что-то одинаковое. А обновление 1 болезни мором, извините это кринж. Я бы в вашем билде только ЛП бы и нажимал.
Я уже сказал если бурст 30-40к то напул наше все( я сомневаюсь что вы без напула в своем билде справитесь). Да и что мы обсуждаем? Хороший рейд где скилованные люди нет напула? Это не серьезно. Рога использует Маленькие хитрости в ДД? Значит на нем Бдительность от Воина и Вмешательстно или Длань спасения от Паладина. Я уже сказал, если Машина не напрокает вам с пула, то ваше количество угрозы не будет сильно(ЛП 14% разницы) отличаться от моего.(занчить и с вас сорвут или с нас обоих не сорвут). А дальше ваш уровень угрозы будет стабильно высоким, только если вы будете испоьзовать ЛП как только это возможно(без напулов), потому что урона нет! У вас по сути 2 источника урозы, ЛП и Рунический удар(о боже без символа), плюс в моем билде Рунический удар значительно мощнее, за счет кровопийцы и символа!
Знаете что меня раздражает? Когда преуменьшают роль напулов в танковании(пишут на форуме, а в реале орут на хантов и рог). Когда рассказывают о супер выживаемости, а нажимают Удар смерти по кд, а еще умирают с ненажатым сейвом или нажимают его после получения урона(кто-то писал про ВНЕЗАПНО понадобившуюся Незыблимость льда). Когда ВНЕЗАПНО — это ты уже допустил ошибку.
А реалии таковы, что 90% вашей выживаемости зависит от целителей(мы не в Ленион+ дополнение играем), по крайней мере в 25ке. А угрозу вам помогут набрать ханты и рога. И кроме ДПС у вас ничего не остается(еще тактику выполнять). От танка в реалиях ВотЛК в 2024 году, мало что зависит, одень гир и вперед получай от босса.
- - - Updated - - -
Ты не говорил такого это факт. Вот только я как раз таки умею читать, и внизу поста с гайдом написано P.S. спасибо Форти и Meteor'у ;)
Соавтор получается, он с тобой советовался и ты не против был, что там твое имя(можешь оправдываться дело твое). А у него символа на Рунический удар, даже как варианта нет, но зато он пишет что Лик Смерти все-таки надо нажимать. И чушь которую он написал про Отражение заклинаний ты тоже подтвердил получается. И про лучшую выживаемость в целом!!! Хотя он не взял ни предчувствие до конца ни Хладную броню. Единственное что лучше в этом билде это критовые ЛП от Машины для Убийств. А что бы закончить дискуссию по повод Захвата рун, его можно и в дипбладе взять о чем я сразу и написал , как скинул билд. Ну нет больше плюсов! Все! А что бы угрозы сделать больше, нужно спамить только ЛП.