на этом сложные рейды не заканчивается, доброе утро.
я не видел тебя на медведе в 25 хм, даже в темах на форуме, да и за бдк тоже, так что ты не можешь говорить за класс которым не играл, а тем более говорить кто лучше. ты скинул ровно 0 скринов своих достижений танкинга (если уровень рс 25 хм твой максимум то прошу прощения)
ты неправ потому что несешь бред про лучше чем то, что на форуме, подкрепляя это скринами которые не показывают ровным счетом ничего)) я бы сказал что жду скрин с анбафа, но с таким билдом твой удел это рс 25 хм. ты не берешь в расчет рейды по типу накса/санвела/анбафа/лоугира, где твой спек хуже, т.к. в наксе/санвеле фроста не берут (рдд рейды) и т.д. На счет друга вообще смех, конкретно с мутантом я познакомился уже когда он перестал играть в игру.
очередное видение игры уровня "рс 25 хм", но не мне судить, ты видимо знаешь лучше :^)
дальше просто лень смотреть на эту писанину, но тут самая настоящая база от знающего человека))))
жду с нетерпением, но кажется твой уровень 25 хм с пугами, где мы даже на лича не посмотрим((