Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по БДК от Супермутанта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 641

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Повелитель штормов Аватар для Хунантан
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Сайгон Посмотреть сообщение
    А куда дальше РС 25 гер? ЦЛК сначала был без баффа, а потом вводился по 5% в неделю, вплоть до 30%(это контент до РС).
    на этом сложные рейды не заканчивается, доброе утро.
    Он это сделал не в одиночку, а с хорошим рейдом и если бы на его месте был бы другой танк в другом спеке( на другом классе) результат был бы не хуже(а может и лучше).
    я не видел тебя на медведе в 25 хм, даже в темах на форуме, да и за бдк тоже, так что ты не можешь говорить за класс которым не играл, а тем более говорить кто лучше. ты скинул ровно 0 скринов своих достижений танкинга (если уровень рс 25 хм твой максимум то прошу прощения)
    А по вашей логике я неправ, поточу что вы меня не знаете(я не ваш друг, я вам ненравлюсь по какой-то причине), а Автор гайда ваш друг.
    ты неправ потому что несешь бред про лучше чем то, что на форуме, подкрепляя это скринами которые не показывают ровным счетом ничего)) я бы сказал что жду скрин с анбафа, но с таким билдом твой удел это рс 25 хм. ты не берешь в расчет рейды по типу накса/санвела/анбафа/лоугира, где твой спек хуже, т.к. в наксе/санвеле фроста не берут (рдд рейды) и т.д. На счет друга вообще смех, конкретно с мутантом я познакомился уже когда он перестал играть в игру.
    Вы написали что я не всегда буду на 100% хп, но мне и не нужно, а достаточно 75%+. Хилы всегда хотят вас поднять на 100%, у них борьба за ХПС! Хпал всегда держит частицу на МТ и спамит Свет небес, Щит земли и быстрина шамана, как минимум Омоложение друида. А что Король Лич, Жнеца использует без кд весь бой? Интересные у вас энкаунтеры. На Личе хилы как раз будут готовы вас сразу поднять, так как видят таймер жнеца.
    очередное видение игры уровня "рс 25 хм", но не мне судить, ты видимо знаешь лучше :^)
    А реалии таковы, что 90% вашей выживаемости зависит от целителей(мы не в Ленион+ дополнение играем), по крайней мере в 25ке. А угрозу вам помогут набрать ханты и рога. И кроме ДПС у вас ничего не остается(еще тактику выполнять). От танка в реалиях ВотЛК в 2024 году, мало что зависит, одень гир и вперед получай от босса.
    дальше просто лень смотреть на эту писанину, но тут самая настоящая база от знающего человека))))
    Мне не сложно, я запишу, как будет время. Сложно найти рейд утром.
    жду с нетерпением, но кажется твой уровень 25 хм с пугами, где мы даже на лича не посмотрим((
    Последний раз редактировалось Хунантан; 19.09.2024 в 14:56.
    Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
    Танк должен быть отцом, иначе вайп

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 724 (сообщений: 524).
    Цитата Сообщение от Хунантан Посмотреть сообщение
    твой уровень 25 хм с пугами, где мы даже на лича не посмотрим((
    без негатива, но лича в рс25хм нет
    хотя мб он увидел морф лича от лютни...

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    жду с нетерпением, но кажется твой уровень 25 хм с пугами, где мы даже на лича не посмотрим((
    Я даже не оскорбился. Меня кастомные рейды не интересуют. Если бы было интересно то пошел бы на всем известный русскоязычный проект с рисовками. Да и сюда зашел вспомнить былое. Мой опыт на ДК позволяет высказываться в любом месте. Я тебя не знаю, а ты меня, но я веду себя прилично. Я танчил таких боссов, которых ты уже нигде не потанчишь(если не успел в свое время).

А автор, гайд свой писал для новичков, которые ргеры пойдут в этой х..не танчить. Комедиант описал только плюсы, а про минусы забыл(захотел забыть). Человек прочитает гайд и подумает что это идеальный билд, а ваши кастомные рейды и не понюхает ни разу за все время игры после работы. А опытным игрокам это гайд точно не в...ся.

Аргумент сначала добейся(наксы/санвелы) не работает, против цифр. У меня все.

Повелитель штормов Аватар для Хунантан
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 32).
    Да и сюда зашел вспомнить былое. Мой опыт на ДК позволяет высказываться в любом месте. Я тебя не знаю, а ты меня, но я веду себя прилично. Я танчил таких боссов, которых ты уже нигде не потанчишь(если не успел в свое время).
    окей, если ты не нн то скрины в студию. странно, что то ВеЛиКоЕ пропустил на этом проекте

А автор, гайд свой писал для новичков, которые ргеры пойдут в этой х..не танчить. Комедиант описал только плюсы, а про минусы забыл(захотел забыть). Человек прочитает гайд и подумает что это идеальный билд, а ваши кастомные рейды и не понюхает ни разу за все время игры после работы. А опытным игрокам это гайд точно не в...ся.
    раз речь про ргеры у новичков, то тебе уже расписали про то какой урон % прибавки урона в ущерб агра, то что ты ауру не берешь, точно танчил ргеры в лоугире?
    Аргумент сначала добейся(наксы/санвелы) не работает, против цифр.
    уже весь форум поржал с цифр
    У меня все.
    надеюсь это твое последнее появление тут
    Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
    Танк должен быть отцом, иначе вайп

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    раз речь про ргеры у новичков, то тебе уже расписали про то какой урон % прибавки урона в ущерб агра, то что ты ауру не берешь, точно танчил ргеры в лоугире?
    Ты про какую ауру? Цепкие ледяные когти? А чем, она помогает танковать ргеры? Очень интересно!

- - - Updated - - -

окей, если ты не нн то скрины в студию. странно, что то ВеЛиКоЕ пропустил на этом проекте
    А кто говорил, что на этом сервере? И что на одном каком-то?

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 724 (сообщений: 524).
    Я даже не оскорбился.
    Вырастешь - поймешь (с)
    Мой опыт на ДК позволяет высказываться в любом месте. Я тебя не знаю, а ты меня, но я веду себя прилично. Я танчил таких боссов, которых ты уже нигде не потанчишь(если не успел в свое время).
    Какой опыт? На основании чего тебе должны верить? То, что ты там танчил каких-то воображаемых боссов никому не интересно. Ты покажи развертку (хотя бы) с лича 25хм, рс25хм. Тебе столько всего расписали, разложили по полочкам, приложили даже скрины разницы... но какой вывод ты вынес на публику - никакой, ты всё также уперто веришь, что лишь твой "классический" билд лучше остальных, "протестированно тысячами игроков"...
    Откуда эти цифры про тысячи игроков? Где этот гайд тогда хотя бы на этот супер билд?!
    Ты прям как гукси: "тут просили бислист на интового хпала" - "кто просил?" - тишина...

Человек прочитает гайд и подумает что это идеальный билд
    я новичок, пришел прочесть гайд, увидел твой пост. ни пруфов, ни скринов (снова повторяюсь), ни-хе-ра! но в гайде есть сотни ответов почему так, а не иначе, аргументы и прочие скрины/развертки от других игроков, что бегают именно с этим билдом. кому ж я поверю, как новичок, даже не знаю...