Последний раз редактировалось JovaNNi; 19.06.2012 в 15:48.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
- Бочку!
- Бочку!
http://wotlk.chardev.org/?profile=469740
урона побольше(расчёт урона от обли/ледышки думаю идёт не с числа на пухе, а с урона что в статах,если не прав поправьте)крита и хаста поменьше,АПа побольше(мы ж не пелодины что б критой тащить:)). думаю равноценны(в моём случае шмот чуть более доступный,что тоже плюсик:)),т.к. мастерство щас неок то хватит и 17(на крайняк еду покушать)
з.ы. в твоём БиСе ГээС поболее
Эта, гуру дк. Опишите правильную работу, как должно быть.
1. На цели есть доты другого дк, символ болезни не стоит. Рядом есть другие цели. Используется мор. Как будет действовать мор?
2. На цели есть доты другого дк, символ болезни стоит. Рядом есть другие цели. Используется мор. Как будет действовать мор?
3. Стоит символ +5 метров к мору. Вокруг (манекены в акерусе) цели есть другие цели на расстоянии аккурат 20 метров. Вешаются доты. Используется мор. Как будет действовать мор?
1,2 - посадит на кд руну
3 - как указано в описании абилки
спасибки поставил . благодарю за помощь .
у нас он тырит чужие доты. Если символ болезни стоит, то доты появятся на текущей цели и на всех противниках. Если символ не стоит, то на текущей цели доты не появятся, но доты появятся на всех противниках.
а вот тут смотри, я не просто так спрашиваю... Берем акерус. 1 манекен в центре и 12 манекенов вокруг него, в радиусе аккурат 20 метров. Расстояние между малыми манекенами (стоят по краям дорожки более 20 метров). Теперь мы кидаем доты на центральный и юзаем мор. Какие манекены будут поражены дотами?
Потому что у нас берутся манекены в некотором конусе. Точный размер конуса я хз, но это заметно.