да нет. уже нет). Когда молодым и глупым был, бывало такое)

.
А по существу, Крол, каждый выбирает для себя, но тут Дракончик(
Dspio) прав. Штаны крафт будут повкусней. Может быть, ты его с легкостью перехилишь, но, как я уже писал, Дспио лучше всех нас разбирается в игровом процессе. Ну нравится ему доходить до идеализма.smile.
То, что ты выбрал не то, что даст наибольшее кол-во хасты, его и задело.
Не глупи. Твой вариант, не плох. Но тут, чуток получше.
Кто-то, лень вверх листать, писал, что 30 хасты в условиях 30% бафа цлк ничто, но... По сути, это дополнительная профессия. К примеру, Юва. Скажите, вы бы отказались от лишних 30 хасты?.
А чтобы всем было хорошо, скажу, как уже много раз говорил. Для каждого Босса должен быть свой шмот. Свои трини, хотя бы.
Крол, вот вспомни, РС25г/н. Ты шел с Валаниром. Поэтому, я одел Травму. Потому, что 2 Валанира будет не ок. А вот Травма+Валанир, вспомни, как хорошо все вышло.
Еще был вопрос, зачем рестору 40%+ крита... Ну это мог задать только тот, кто не вчитывался в гайд, либо, хотя бы, в список талантов.
Большое кол-во крита не только увеличит шанс критичиского срабатывания ваших заклинаний, но и отрегенит вам ману.
Таким образом, МП5 можно будет не набирать. и стремиться избавляться от шмота с этим параметром.
И еще, про 1269 хасты. Когда я такое читаю, мне так сильно хочется, чтобы тот, кто первый сказал эту цифру, сгорел в аду

.
Ну серьезно, люди читают СОФТ кап, а видят просто КАП. и думают, те, кто набирает 1269+, АПАСНЫЕ

.
А вы попробуйте увеличить свой хаст).
Блин, пора копировать свои ответы.
Что ни день, то новые идиоты с одними и теми же вопросами

.
У меня хасты анбаф ( да со знаком ) 1500. + фласка+ еда. и того в рейде 1600+. И раз в 1 мин +340 хасты на 12 сек.
Для пущего наркоманства можно тотем на шок поставить. то будет всегда висеть 1820+. и 340 =2160 хасты. Чайник настолько быстро кастуется, что в 1й раз я аж испугался

.
С таким рейтингом скорости, вы априори будете в топе в рекаунте, и можете фапать на свои циферки.
А про СПД, шаману. Ну... как сказать

. Можно из шамана сделать холипала). Очень не плохого. Убиться в СПД. Но зачем?.
Это, в принципе, как Энхи. Да, они могут танчить. Но зачем?
Наша главная задача отхилить рейд, и тут важнее скорость, чем сила

.
Ух, неужели я закончил. .
Только с работы, и тут столько упоротых. Даже покушать не успел, пока разгребешь вас тутsmile