Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тайный гайд на аркан мага. От Татяна

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Старожил Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 247).

1. Топовая раса гном гномиха.
    2. Таланты. 3 тала в ветке фаера+
    маг1.pngмаг2.pngмаг3.png
    Для Дренее талант средочия чар качаем на 1/3.
    3. Символы.
    1. Символ чародейских стрел
    2. Символ раскальоного доспеха.
    3. Симво чародейская вспышка.
    4. Професии. Кузня ювелирное. Инженерия не подходит.
    5. Раскальоный доспех перед босом. Ротация 4 стака вспышки света. Разряжаем чародейские стрелы. Если заградительные стрелы не прокнули продолжаем кастовать чародескую вспышку дальше пока не прокнут и сразу разряжаем чародейские стрелы. Если под геру жмем зеркальное изображение и только потом мощь тайной магии причем на 2или 3 стаке чародейской вспышки. После геры жмем стылую кровь. Если геры нету жмем Все три бурста зеркальное изображение и на 2 3 стаке чародейской вспышки Мощь тайной магии и стылую кровь В идеале за мощь тайной магии получается мы выпускаем чародейские стрелы не 2 раза а три раза и это капец как много дает дпса. Если видим слитает дебаф вспышки жмем величие разума. На перебежках если нет стаков вспышки жмем Чародейский обстрел и огненый взрыв в бисе при большом количесве хасты можно кинуть одно ледяное копье.Тоесть суто при перебежках.
    Щит маны под бурсты геры или бурст стылая кровь. 1. 2 раза за бой- Больше врятли иначе маны не будет попросту. Бисс мага у меня нет потому я не знаю сколько раз можно прожать за бой и в низком гире щит маны нестоит прожимать вовсе. и за отсутсвия большого запаса маны.
    6. 1.Кап меткости 9% собирается всегда шмотом. Шая багруха кольцо с кораблей на крит хасту если планируете фрост мага делать 2 м спеком шею берите с Кораблей на хасту и меткость Или вместо шеи на меткость хасту кольцо с принцов.Гир фрост мага и аркана по сути почти одинаковый только миняем кольцо и спек.
    2. Самая важная характиристика после меткости. Хаста причем у хасты есть кап. Надо собрать хасты ровно столько чтобы Без стылой крови. Скилы кастовались под геру меньше одной сикунды тоесть гдето 0.999 0.998. Попросту быстрее одной секунды нечего кастоватся не может.
    Лишняя хаста нам в пользу не пойдет так же не пойдет пска и стылая кровь вам не надо под геру.
    3. Характеристика по важности спд.
    4. Крит
    5.я интелект кстати достаточно важная характеристика.От нее спд особено у гнома прибавка к ителекту.
    7.Камни.
    Камни подбирайте сами. 20 Хасты в начальном гире в жолтое в гире повыше наверное 12 спд 10хасты.
    В красное 12 спд 10 хасты или 23 спд. Ещё есть камни 10 хасты 10к духу или 12 спд 10к духу. Нащот два последний камня я не знаю какой оптимальный возможно в бисе в одно гнездо лучше 23 спд если два гнизда и одно синие то 12 спд 10к духу. Насчет камнеё нечего наверняка не знаю думайте сами идеальный вариант. Итог надо чтобы хасты было столько чтобы под геру при бафе ретрика 3% к хасте и бафе 5% к хасте шамана чародейские стрелы и вспышка кастовались чуть меньше одной сикунды.
    8. Адоны Кварц обизательный адон. павер аурас обизательный адон. Отслеживаем 4 стака вспышки света.(это дебаф) Надо сделать так тчобы было видно каждый стак. Смотрите видео по аддону.>=1 >=2 >=3 >=4 Вот такими символами прописывается в адоне чтобы показывало каждый стак. Картинки советую в адоне просмотреть всьо до единой чтобы выбрать оптимальную. Ещё в разделе Таймер настройте время чтобы отслеживать время стаков стаки весят всего 6 сек важно. Вбиваем ещё трини. Адон дбм.

9.Макросы.
    Макрос под геру

Жмем зеркальное изображение. Ловим 2.-3 стака чародейской вспышки.А после макрос.

#show Чародейская вспышка
    /cast Мощь тайной магии
    /cast Чародейская вспышка(Уровень 4)

Макрос если геры не будет

Жмем зеркальное изображение. Ловим 2-3 стака чародейской вспышки.А после макрос.

/cast Мощь тайной магии
    /cast Стылая кровь

Остальные макросы
    (Дополненый макрос на величие разума)

/cast Величие разума
    /cast Сапфир маны
    /startattack

/cast Чародейский обстрел(Уровень 3)
    /startattack

/startattack

/use 10
    /cast Стылая кровь

В макросы допиши если у вас инженерия но инженирию не советую толку мало.
    /use 10

10 Припоты. Пьем припот на 200 спд 200 крита за пол сикунды до пула 500 хасты попозже( не под геру не под стылую кровь).Под прок тринь. и мощь тайной магии.

11.Трини топ для аркана и фроста Чешка обьект.
    12. Ауе Огняный столб.
    13 Чарку чорная магия не используем она вам не нужна.
    Сапфир маны поможет с маной. ещё поможет прыжок. антимагия. Чарокрад на джараксусе. Снятие проклятия на халионе.

учим кулинарию Начального навыка достаточно для костра. Тоесть 4 духа дает костер на 5 минут а это чучуть крита.

Фаер вроди больше дпсит часто иза того что ему кидает дц пску которая аркану не очень подходит ну у аркана тоже есть примущество аркан поинтереснее за фаера. Покрайнеймере мне он точно поинтереснее. и дпсит всеровно не мало.

Топ профы чтобы дать топ дпс в рандом гер для всех инженерия и портное. Но аркану на цлк такие не подойдут.

Макрос для рандом гер если отсутсвует в рейде дк который вешает озноб тоесть любой дк.
    Макрос для того чтобы в итоге дать дпс на 12% выше. ито только на 9 секунд.

/cast Величие разума
    /cast Стрела ледяного огня(Уровень 2)
    /startattack

Кузня хорошая но самая дорогая профа. бонус она редкая.

Сильно помагают в дпс Скачок.

Дополнено.
    Хасты у аркана получаетяс слишком много.
    1е.Вера пустоты таланты 3/3 вкачано некачаешь этот талат делаешь 0/3 и качаешь колдовское поглощение 3/3
    2е. Послушник разума - не нужны талант в гире близком к бису 1/3 тут вкачано делаешь 0/3 и кидаешь талант на Чародейская защита. надо вкачать 2/2 её чтобы Чародейскую защиту докачать. Еще забираешь один талант с чародейское равновесие было 4/5 качаешь 3/5 понадеившись что пал вкачал ауру и дает рейду 50% а не 35% или надеишься на дренея в пати и в место 2/3 средочение чар качаешь 1/3

перед пулом боса к ротации добавляется щит ману который мы жмем под бурсты. Щит маны прожать много раз нельзя. я не знаю сколько его раз в бисе можно прожать на орке возможно всего 1 раз может 2 раза. Если прожать больше маны не будет потому что щит маны ест ману сильно.

И надо макрос.

/cast Величие разума
    /cast Сапфир маны
    /startattack

Есть смысл задуматся также играть через магический доспех тогда маны будет больше а крита выпотиряете не много. потеряете гдето 100-150 урона и поставить символ мощь тайной магии( символ много даст только под геру.)

Аркан маг должен качать Защита от льда2/2 обизательный талант и иметь символы Малый символ защиты от льда и малый символ защиты от огня. При поглощения урона заклинания маг получает прибавку к спд в высоком гире.

Таланты на даное время.
    111.png222.png333.png

Вместо веры постуты в бисе можно вкачать ещё ренжу и чародейский обстрел. Или волшебное течение но спорный очень талант.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 23.10.2024 в 12:53.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    в нормалном рандом гер всегда есть шд рог бурстовый с засадой 2/2 он дайот замедлоние нащиот проф ошибка полнейшая нужна полное их оцуцвие ибо зачем замому мущный клаасу вообще эти штуки нужно годл на банки 200 крит 200 хаст поетому качается исключительно горное дело и травничевство нащиот фаера неправда дпс дает не засчет пски дц а защиот живая бомба по маус оверу и прокам пиробласта позволяющим стакать восполнение доту которая в стиме та что игра я кстати пудж а папа мой клокверк

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Я прочитал ваш пост по магу и спомнил,какие замечания мне делали игроки,относительно скилов и тд.

Так вот,качать заморозку плохая идея.2 очка таланта лед в первой строке,это проходые балы.

Эту ветку качают ради скила:стылая кровь,который дает 20% к касту на 20 сек.

И + 100% к крит урону магии льда + 2 % меткости.

Насчет рассы,тут зависит кем играть фаером или арканом.

Может гном и лучше для кастера+к инте,а вот фаера я делал критового и тут человек получше будет+3% к духу.

Просто у фаера крит розганяется до 100% от бафов и скилов,без тринь с критом.

Ожог 103% крит,огненый взрыв и огненная глыба 100%.

Не знаю есть ли смысл одевать https://wowroad.info/?item=50345 и https://wowroad.info/?item=50365.

Думаю только в том случае,если вам не бафают мк+3% к криту и нет тотэма гнева от шама +3% к криту.

Тогда + 7 % к криту актуально.Это даст 104% крита ожог и 101% огненный взрыв и огненная глыба.

А вобщем то,большенство игроков берут себе эти трини:

https://wowroad.info/?item=50365 и https://wowroad.info/?item=54588.

Дело в том что большенство боёв длятся около 2 мин,в гер рэйдах поболие.

И магу у которого сила заклинаний 3 к прибавка к силе заклинаний от проков,которые активизируются в первые секунды боя,

Сумарно +2648 к силе заклинаний дает хороший дпс,а обновляются проки от 45 сек до 1.7 мин,все по разному.

По этому кастеры берут эти трини.

А насчет профессий трудно сказать,что лучше кастеру.+35 к проникающей силе заклинаний и 46 к силе заклинаний-это кузнечка.

Или прок https://wowroad.info/?spell=55642 раз в 45 сек-15 сек когда скил активен и итогово раз в 30 сек+295 к силе заклинаний.

Это портняга.Что могу сказать точно критовому фаеру лучше кузнечка.А вот кастеру походу портняга.

За 15 сек дает до 5 к урона+ вместо 2 к+ от кузнечки за 45 сек.

Насчет спека могу сказать,смотрите мою тему фрост маг там спек для фроста и аркан,там для аркана.

Не знаю почему игроки критикуют темы которые пишут другие,но помоему это немного оживляет форум.

А скил аркана актуален этот.Там все для урона при перемещениях дальность и откат включен.

Аркан.jpg
    Последний раз редактировалось Винцэнт; 13.10.2024 в 02:46.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Винцэнт за это полезное сообщение:

litoorg5 (12.10.2024)

Старожил Аватар для Monomax-Famq
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    1. Топовая раса гном гномиха.
    2. Таланты. 3 тала в ветке фаера+
    маг1.pngмаг2.pngмаг3.png
    Для Дренее талант средочия чар качаем на 1/3.
    3. Символы.
    1. Символ чародейских стрел
    2. Символ раскальоного доспеха.
    3. Симво чародейская вспышка.
    4. Професии. Кузня ювелирное. Инженерия не подходит.
    5. Раскальоный доспех перед босом. Ротация 4 стака вспышки света. Разряжаем чародейские стрелы. Если заградительные стрелы не прокнули продолжаем кастовать вспышку света дальше пока не прокнут и сразу разряжаем чародейские стрелы. Если под геру жмем мощь тайной магии и зеркальное изображение. После геры жмем стылую кровь. Если геры нету жмем Все три бурста Мощь тайной магии потом зеркальное изображение потом стылуюкровь. Если видим слитает дебаф вспышки светажмем величие разума. На перебе5жках если нет стаков вспышки света жмем Чародейский обстрел и огненый взрывв бисе при большом количесве хасты можно кинуть одно ледяное копье.Тоесть суто при перебежках.
    6. 1.Кап меткости 9% собирается всегда шмотом. Шая багруха кольцо с кораблей на крит хасту если планируете фрост мага делать шею берите с Кораблей на хасту и меткость Или вместо шеи на меткость хасту кольцо с паринцов.
    2. Самая важная характиристика после меткости. Хаста причем у хасты есть кап. Надо собрать хасты ровно столько чтобы Без стылой крови. Скилы кастовались под геру меньше одной сикунды тоесть гдето 0.999 0.998. Попросту быстрее одной секунды нечего кастоватся не может.
    Лишняя хаста нам в пользу не пойдет так же не пойдет пска и стылая кровь вам не надо под геру.
    3. Характеристика по важности спд.
    4. Крит
    5.я интелект кстати достаточно важная характеристика.От нее спд особено у гнома прибавка к ителекту.
    7.Камни.
    Камни подбирайте сами. 20 Хасты в начальном гире в жолтое в гире повыше наверное 12 спд 10хасты.
    В красное 12 спд 10 хасты или 23 спд. Ещё есть камни 10 хасты 10к духу или 12 спд 10к духу. Нащот два последний камня я не знаю какой оптимальный возможно в бисе в одно гнездо лучше 23 спд если два гнизда и одно синие то 12 спд 10к духу. Насчет камнеё нечего наверняка не знаю думайте сами идеальный вариант. Итог надо чтобы хасты было столько чтобы под геру при бафе ретрика 3% к хасте и бафе 5% к хасте шамана чародейские стрелы и вспышка кастовались чуть меньше одной сикунды.
    8. Адоны Кварц обизательный адон. павер аурас обизательный адон. Отслеживаем 4 стака вспышки света.(это дебаф) Надо сделать так тчобы было видно каждый стак. Смотрите видео по аддону.>=1 >=2 >=3 >=4 Вот такими символами прописывается в адоне чтобы показывало каждый стак. Картинки советую в адоне просмотреть всьо до единой чтобы выбрать оптимальную. Ещё в разделе Таймер настройте время чтобы отслеживать время стаков стаки весят всего 6 сек важно. Вбиваем ещё трини. Адон дбм.

9.Макросы.
    Макрос под геру

/cast Мощь тайной магии

После него жмем зеркальное изображение.

Макрос если геры не будет

/cast Мощь тайной магии
    /cast Стылая кровь

После него жмем зеркальное изображение.

Остальные макросы

/cast Величие разума
    /startattack

/cast Чародейский обстрел(Уровень 3)
    /startattack

/startattack

/use 10
    /cast Стылая кровь

В макросы допиши если у вас инженерия но инженирию не советую толку мало.
    /use 10

10 Припоты. Пьем припот на 200 спд 200 крита за пол сикунды до пула 500 хасты попозже.Под прок тринь. и мощь тайной магии.

11.Трини топ для аркана и фроста Чешка обьект.
    12. Ауе Огняный столб.
    13 Чарку чорная магия не используем она вам не нужна.
    Сапфир маны поможет с маной. ещё поможет прыжок. антимагия. Чарокрад на джараксусе. Снятие проклятия на халионе.

учим кулинарию Начального навыка достаточно для костра. Тоесть 4 духа дает костер на 5 минут а это чучуть крита.

Фаер вроди больше дпсит часто иза того что ему кидает дц пску которая аркану не очень подходит ну у аркана тоже есть примущество аркан поинтереснее за фаера. Покрайнеймере мне он точно поинтереснее. и дпсит всеровно не мало.

Топ профы чтобы дать топ дпс в рандом гер для всех инженерия и портное. Но аркану на цлк такие не подойдут.

Макрос для рандом гер если отсутсвует в рейде дк который вешает озноб тоесть любой дк.

/cast Величие разума
    /cast Стрела ледяного огня(Уровень 2)
    /startattack

Кузня хорошая но самая дорогая профа. бонус она редкая.

Сильно помагают в дпс Скачок.
    Ну начну с самого главного почему нет цифрового значения хасты Крита? Как я должен понять что мне хватит??? Почему в тайном гайде у тебя с советами какая то проблема видимо гайде ещё для тебя тайный и ты его не познал??? Почему же чарка на оружие в виде СПД это плохо а на прок маны хорошо? Профы которые аркану идут в ргер почему не подходят для цлк? И да совсем забыл почему ты пишешь "тайные гайды" только для ргера тебя что совсем не берут в рейды? А где хоть 1 скрин с развёрткой рекаунта для убеждения твоих слов для аудитории которая в тебя верит и надеется
    Миром правят жажда власти,секс и чувство голода!

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    рил обострение осеннее..

Поблагодарил(а)
    197
    Винцент спасибо зай гайд. Но увы он похуже моего. Там не будит критовать и будут проблемы с маной.

Ну а хайтеры всегда были хайтерами. Числовое значение хасты не знаю надо взятьв пати ретрика и шмана. Шамана попросить прожать геру и посмотреть чтобы скилы кастовались 0.999 секили 0998 без стылой крови тогда с увереностю можно верить что хасты хватит.

Поблагодарил(а)
    3
    Винцент спасибо зай гайд. Но увы он похуже моего. Там не будит критовать и будут проблемы с маной.

Ну а хайтеры всегда были хайтерами. Числовое значение хасты не знаю надо взятьв пати ретрика и шмана. Шамана попросить прожать геру и посмотреть чтобы скилы кастовались 0.999 секили 0998 без стылой крови тогда с увереностю можно верить что хасты хватит.
    А почему ты не сделал это и пишешь гайд? У тебя как минимум должен быть маг одетый для такого чтобы писать гайды

Поблагодарил(а)
    197
    мой гайд лучше чем тот что дан на форуме этого достаточно.) Умный игрок поймет это)
    Я не тот кто может написать гайд с правильным оформлением. Я даже русский знаю плохо и мой родной язык не русский. Но пишу гайды потому что 95% протоваров на сервере нубы (в пп 15-60лвл критично они часто дпсят меньше до 8 раз чем способен протовар и у них не бывает что передпсил протоваром каждого дд в пати в 5 раз) элемы 85% на сервере нубы( раньше было 100%) Они нубы уже 14 лет. Элемов(которые нубы вплоть иногда бегают в бисе) признали недпсным и не берут в рейд мол не востребованые. Элем очень востребованый сложный с приличным дпсом класс но играть надо правильно тоесть без тотема гнева.Многие игроки или кто то там сидят тут на форуме что бы вредить.Если я не напишу гайд то больше не кому.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 12.10.2024 в 16:28.

Поблагодарил(а)
    3
    мой гайд лучше чем тот что дан на форуме этого достаточно.) Умный игрок поймет это)
    Такой же умный как ты?который в ргере садится по Мане на маге?

- - - Updated - - -

А я правельно же понимаю если играть за орду тролем то надо хасты на 500 меньше собирать?

Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от Monomax-Famq Посмотреть сообщение
    Такой же умный как ты?который в ргере садится по Мане на маге?

- - - Updated - - -

А я правельно же понимаю если играть за орду тролем то надо хасты на 500 меньше собирать?
    нет если играть тролем то счначало геру потом после геры стылую кровь потом после расовой припот на 500 хасты. один фиг топ раса вроди гномиха а не троль.

- - - Updated - - -

Всьо вроди подредактировал не много и чуть поменял правильнее.

Старожил Аватар для Armatheus
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    тайный гайд надо делат на фаера,он круче чем аркан( аркан такое себе штука для пвп лучше орены

Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от Armatheus Посмотреть сообщение
    тайный гайд надо делат на фаера,он круче чем аркан( аркан такое себе штука для пвп лучше орены
    последние время я стал сомневатся что фаер дпснее. Скорее всего просто все арканы нубы в игре. вобщем трудно сказать. ия не буду писать гайды теми кто и так играют я пишу гайды только по тем класам за кого дпс не дали. Часто эти класы на самом деле очень сложные и потому не могут. Я люблю играть за не востребованые класы в игре я не знаю почему у меня так. И верю реально зарисоватся в игре можно дав дпс за того кого признали не дпсным которыми они часто ни есть и за них не правильно играют.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя