тайный гайд надо делат на фаера,он круче чем аркан( аркан такое себе штука для пвп лучше орены

тайный гайд надо делат на фаера,он круче чем аркан( аркан такое себе штука для пвп лучше орены
последние время я стал сомневатся что фаер дпснее. Скорее всего просто все арканы нубы в игре. вобщем трудно сказать. ия не буду писать гайды теми кто и так играют я пишу гайды только по тем класам за кого дпс не дали. Часто эти класы на самом деле очень сложные и потому не могут. Я люблю играть за не востребованые класы в игре я не знаю почему у меня так. И верю реально зарисоватся в игре можно дав дпс за того кого признали не дпсным которыми они часто ни есть и за них не правильно играют.
Согласен маг аркан очень сложен в освоение чтобы дать ДПС поэтому ждём подробностейпоследние время я стал сомневатся что фаер дпснее. Скорее всего просто все арканы нубы в игре. вобщем трудно сказать. ия не буду писать гайды теми кто и так играют я пишу гайды только по тем класам за кого дпс не дали. Часто эти класы на самом деле очень сложные и потому не могут. Я люблю играть за не востребованые класы в игре я не знаю почему у меня так. И верю реально зарисоватся в игре можно дав дпс за того кого признали не дпсным которыми они часто ни есть и за них не правильно играют.
Миром правят жажда власти,секс и чувство голода!