Я не регал сам бк геры, пока качался, но со мной попадали 73-75 ребята в таймволке. Пусть и баг, но в целом это не напрягает, да и встречается не то чтобы часто. Просто хилить таких ребят нужно усерднее и всё![]()
Я не регал сам бк геры, пока качался, но со мной попадали 73-75 ребята в таймволке. Пусть и баг, но в целом это не напрягает, да и встречается не то чтобы часто. Просто хилить таких ребят нужно усерднее и всё![]()
Последний раз редактировалось Calzedonia; 12.10.2024 в 17:14.
напрягает, как не оправдывающий ожидания прок пп :)
* дд и хил ладно, если группа тянет, а танк банально балласт и если норм. милика на замену нет - проблема (ofc от пати, но не все в гер в бисе ходят)
* главное, как входящий "до 75", я ожидаю там увидеть лут БК, за которым и иду (не за опытом же), а вместо тринек, которые еще актуальны, или транса - получаю шмот Лича на +5 уровней (которых мб еще и не будет) и ан-фан (делать нечего)
p.s. правда сам так еще пока на 70-75 не попадал, в гер-70 быстрее ногами сходить, чем прока ждать, все по Норду шарятся
Последний раз редактировалось Hibor; 12.10.2024 в 15:24.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
Играющих твинов на х1 мало, если они и есть, то ходят куда-либо своими пачками. Думаю, те, кто попадали в бк с 80 уже понимали что их ждёт, никто из них (при мне) не был удивлён. А говоря о луте, я и на 80 не доволен лк шмотьём в таймволке, но это уже другая история)
так не должно же в гер-80, про то и речь
если б не баг, прокнуло бы в гер-70, которые как раз и доступны на 70-75 в оригинале, а 76й вообще ни туда, ни сюда
p.s. занятно вышло:
* ручной добор хай-лвл в пп с портом быстро отключили - не "близлайк", хотя удобно было, порой единственный вариант оперативно заменить ливнушего танка или закрыть пропущенное
* а качающиеся 7x в гер-БК-80 - нехай ходят, хотя им кроме уровня еще и шмот бы достать для гер режима
Последний раз редактировалось Hibor; 12.10.2024 в 17:03.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»