Как Это?WoWScrnShot_101124_221002.jpg
Как Это?WoWScrnShot_101124_221002.jpg
Незнание правил не освобождает от ответственности!
От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!
От Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
Здесь официальные клиенты WoW!
Ну если вы его не кикнули, не начали плакать и не встали в афк, а просто героически пронесли инст, то да, неплохо.
Видимо он соответствует инсту, а может вы, а может все вместе...
Если так быть не должно, то нужно писать в баг-трекер![]()
Последний раз редактировалось Сибирька; 11.10.2024 в 23:37.
Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾
Ну если его впустило значит он подошел, а если к 80 лвл не должно кидать 74 и ниже и это баг то это уже знает только администрация!
Но в любом случае надо быть добрее и помогать игрокам.
Мы пронесли и помогли так сказать одеться и заработать эмблему и игрок сказал спасибо это порадовало
Незнание правил не освобождает от ответственности!
От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!
От Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
Здесь официальные клиенты WoW!
Было такое как то давно. Помню в яму гер к нам 70-е попадали.
В бк гер спокойно могут попасть игроки ниже 80-го уровня, если регнут сами. Вы регаете ргер, вам может прокнуть всё, что угодно из доступных бк/лк инстов при включённом таймволке, а они регают у себя бк гер и попадают к вам. Вот так
очереди должны быть разные (как и конечные "инсты" - мобы, цифры)
70ки могут регнуть рандом, а до 75 включительно конкретку гер-БК-70 - одна очередь
а в гер-БК-80 должно пускать только 80 с timewalk - другая очередь
баг, просто тем редким кто включает гер-БК на 70-75 и прокает с 80ми всем лень оформить со скринами
может через недельку-две попробую постоять в очереди 75, посмотрим куда кинет...
Последний раз редактировалось Hibor; 12.10.2024 в 15:01.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
Я не регал сам бк геры, пока качался, но со мной попадали 73-75 ребята в таймволке. Пусть и баг, но в целом это не напрягает, да и встречается не то чтобы часто. Просто хилить таких ребят нужно усерднее и всё![]()
Последний раз редактировалось Calzedonia; 12.10.2024 в 17:14.
напрягает, как не оправдывающий ожидания прок пп :)
* дд и хил ладно, если группа тянет, а танк банально балласт и если норм. милика на замену нет - проблема (ofc от пати, но не все в гер в бисе ходят)
* главное, как входящий "до 75", я ожидаю там увидеть лут БК, за которым и иду (не за опытом же), а вместо тринек, которые еще актуальны, или транса - получаю шмот Лича на +5 уровней (которых мб еще и не будет) и ан-фан (делать нечего)
p.s. правда сам так еще пока на 70-75 не попадал, в гер-70 быстрее ногами сходить, чем прока ждать, все по Норду шарятся
Последний раз редактировалось Hibor; 12.10.2024 в 15:24.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
Играющих твинов на х1 мало, если они и есть, то ходят куда-либо своими пачками. Думаю, те, кто попадали в бк с 80 уже понимали что их ждёт, никто из них (при мне) не был удивлён. А говоря о луте, я и на 80 не доволен лк шмотьём в таймволке, но это уже другая история)