Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.
Сообщение от Зороастр
то есть, ты хочешь, чтобы всё работало с временными багами офа вотлка 2010 года, которые фиксились, но ты захотел вытянуть эти баги из определённых моментов в диапазоне 3.0.0 и 3.3.5а. Моя логика сейчас говорит о том, что ты обкурился.
p.s. то есть ты хочешь играть с явными багами, но при этом поддерживаешь близзлайк?) Можно мне на демоне вернуть 60% хасты на истреблении, вместо 40%?) там ж был баг, который потом исправили) ну и жертвенный костёр туда же после окончания метаморфозы.
Или может обратим мой же старущщий репорт на:
1) http://old.wowdata.ru/spell.html?id=49800 или любая другая дота/хота
2) Не работает запоминание силы атаки/спд/увеличения урона или хила для любой доты/хоты от прокающих/непрокающих талантов/способностей, например http://old.wowdata.ru/spell.html?id=52610
3) Например, вы накладываете "дикий рев" и на последних секундах накладываете "разорвать" - дота должна дамажить так же с увеличенным уроном от "дикого рёва", даже если тот закончился. (такое было, как только вышел вотлк)
4) 30.09.2012 х30 логон2
5) с начала открытия проекта, я в этом уверен.
6) 11/10 проблема не только ферала, касается она всех и каждого.
7) http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=170833
2:59 наложение бафа "дикий рев" на 18 секунд.
3:10 наложение доты "разорвать" на 16 секунд. дота начинает дамажить по 1472 (3:14)
3:17 баф "дикий рев" заканчивается.
3:18 тик доты "разорвать" наносит 1472
з.ы. тоже самое будет, если у какого нить варлока прокнула тринька на спд (чешуя) и он наложил порчу, которая дамажит по 1.5к например, то когда прок трини кончится, порча будет продолжать дамажить по 1.5к, если он её не обновит. Аналогично с хилами.
з.ы. для тех, кто не знает ферала, "глубокая рана" дамажит больше, чем "разорвать"
Последний раз редактировалось Fladji; 14.10.2024 в 01:20.
Сообщение от Зороастр
Да, я хочу чтобы все работало как на вотлк (3.3.5), т.к. сервер работает по близзлайку.
Баги = близзлайк. Я могу сейчас перечислить много багов, которые были исправлены на циркуле по близзлайку, несмотря на то что это были близзлайк баги времен старого вотлк 2010 года (3.3.5), но насколько я тебя уже знаю, ты даже не поймешь и половины перечисленного.
Причем тут вообще это? На циркуле все это работает как ты и пишешь.
Сообщение от Зороастр
Да, уверен.
Я тебе уже про это говорил, дк одевает символ, который увеличивает длительность АМС на 2 секунды. Даже, если я сейчас тебе покажу момент, где на дк висит АМС 3.5 секунды (по таймеру АМС на гладиусе) 5 * 0.7 = 3.5, то ты все равно вернешься к тому, что "это близзлайк баг и я такого не хочу на сервере", поэтому нет смысла тебе что-то дальше доказывать.
ты не понял, ты скинул видео, где в одном и том же бою панцирь висит 3 секунды и 5 секунд. Т.е. там нет символа - дк не может поменять его, находясь на арене.
p.s. мне не нужно что-то доказывать, я руководствуюсь фактами, а не спорами. Да и чем плоха обычная дискуссия, если я вообще ни один баг-репорт ни одного персонажа никогда не дефал?
Сообщение от Зороастр