Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Балада о истинном смысле этой игры

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 460

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 434 (сообщений: 285).
    Скачки магов на лане придуманы не просто так оно так сильно усложнеяет убийство боса Ланатель. Там протопал и холи пал жмет мас сакру. Ктото специально усложнил тактику чтобы боса убивали меньше. Придумывал скорее всего просто так. Неадеквату нравится что такую фичу можно сделать губя ещё свое сознание. Содеял жостко тут в игре в реальности тоже содеял много чего.

Я не пормню ли писал Демонов продвинул я на сервере. Раньше пуги пытались ходит с элемом который ставил им пвп тотем гнева который резал дпс рейда и себе резал дпс и считали что эжто нормально. Я обяснил что демон начинает давать 280 спд начиная в 4 к гс. А 3% крита заменяет ретрик. Если у элема есть символ на тотм гнева который ему дает типо 75 спд то это немного он заменется другим символом и получается то же самое ещё и ущербнос тотемом гнева.

В рандом гер Аркатрац там стоят роботы танки пробигают а роботы в 90% случаев агрятся и ктото ливает. Эту проблему можно решить сразу как стало понятно что танк обиигает робота сагрив его рддшником. Или милишником из далека. Пройти там можно только два робота стоящих побокам а остальных надо убить. Оббижать их нельзя в 90% случаев он агрится когото убивает и ктото ливает. Ещё о каждом танки который не сагрил я плохого мнения такой танк очень во многом тебе в жизни может не помочь и неясно в чом но вобщем это всьоровно не хорошо.

На вовциркл х1 запритили создавать героев. На 2 недели полностю позволив создавать героев за орду и неясно сколько за альянс. Верю что причиной распределения нагрузки на серверах очень большой мерой виновин я. Причем чисто игровыми причинами. Во первых Я хожу в рандом гер как хилл элем зерг и много игроков хотят меня увидить и я верю часто стараются пойти в рандом гер и точно в рандом гер на альянсе ходят часче. Потом я сумел на Альянсе продвинуть Демона обяснив что он дает мощный баф на орде я не продвигал потому у них до сих пор часто ходят с отстояным элемом который режит баф дпс рейда и свой дпс.Тоесть 3% крита заменяется ретрикомдемон дает спд 280 уже в 4к гс. Демон там не такое частое явление. У них на орде часто не берут не дпсные класы которые я продвигаю на альянсе как Шд рог пве. Элема продвинутые гильдии на орде не берут молл нубы показали элема с плохой стороны и его признали не дпсным. И изменено мнение о элемах суто на альянсе. Так же через Спам Татяны многие игроки хотят играть на Альянсе. И того вроди колапс вышел большой мерой по моей вине))). на х 5 и х100 игроки понявшие что элемом их не будут брать в рейды перешли на х1. Счас хорошо играть только на х1 Альянс. На других реалмах Опытным игрокам не нравится причина имбицыльные устаревшие правила распределение нагрузки врятли поможет и разработчик не знает в чем дело. Всьо что я хотел это не играть по имбицильным правилам и расказывал правду игрокам. К другим прийдет оно позже скорее всего тут нечего не поделать.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 23.10.2024 в 11:41.