Игроки кидат друг друга на лут Коликционируя шмотки.
У нас в рейде лок забрал Талисман безымяного лича хотя у него был уже с гера.
Должно быть если с обычки шмотка есть то с гера можно забрать. А если есть с гера то с обычки не льзя иначе игроки будут друг друга кидать.
По софту кстати всеровно можно кинуть. Намного тяжелее и чтобы это было не замечано очень и очень тяжко. Часто сильно зависит от рла. с рлом который отдает шмотки кидкам хотеть ходить не очень захотят. Правила у таких рлов обычно пожосче или через чур простые. У того кто кидать не будет правила помягче. Если вам интересно ситуация с епгп и ролом намного хуже.
Счас тяжкое время когда идет война. На орде всегда были люди хуже счас в тяжкое время может быть очень заметно что на орде похуже люди а за альянс получше. Я если честно не знаю но так думаю.
Само часче на игру забивает хилл потому что не понимает что после 60го надо идти качатся на кв. И ему само жостче качатся потому что хилы пробуют вкачатся на инстах. В итоге с хила всеровно потом редко получается хороший игрок. Начинать в игре надо с дд.
У меня прислужника у демона гномихи магдалана Маг да лена Маг да Таня. Зовут сьогут на английском. Сьогун это от японского чтото наподобии импиратор)))