Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Требуются доказательства Улучшенная аура сосредоточенности и АМС

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 52

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для 6Grimmjow6
    Поблагодарил(а)
    851
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Ладно, давай по другому.
    Сдерживание пропускает атаки со спины, "близлайк баг" который исправили только в 4.0.6
    Исправляем "близлайк баг", делаем хантам бабл?
    Пробивание детеренса атаками со спины — устоявшаяся часть геймплея на 3.3.5, её учитывали с времён актуального Лича. Не вижу смысла менять.
    К тому же, где ты обнаружил информацию, что это был именно баг? Формулировка изменения в патч-ноуте 4.0.6 этого не предполагает.

Если урезание АМС под аурой сосредоточенности — достаточно известная фишка, которую принимают во внимание скилловые палы/дк, то это добавляет смысла вводить фикс. Я в этом сомневаюсь.

Что я хочу сказать:
    Плюсы:
    • при игре в сочетании пал+дк чуть увеличится требование к скиллу (нужно будет лучше пользоваться как АМС, так и аурой; координировать это)
    • близзлайк

Минусы:
    • крайне нелогичная работа спеллов, что приведёт к заслуженному недовольству дк/палов (я подчёркиваю «крайне», потому что многое в WoW кажется нелогичным, но этот случай за рамками обычного)
    • кое-какая трата ресурсов разработчика и потенциал других багов (фиксишь одно, ломается другое)

Что-то упустил, мб. Как минусы, так и плюсы незначительные.
    Последний раз редактировалось 6Grimmjow6; 25.10.2024 в 15:35.

2. 1 пользователь сказал cпасибо 6Grimmjow6 за это полезное сообщение:

Fladji (30.10.2024)