Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Восстановление персонажей

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Старожил Аватар для Legolac
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 49).

Arrow Восстановление персонажей

Здравствуйте все! Очень прошу вашей помощи

logon (первый, ранее был перенос персонажей с logon2 - давным-давно)
    сервер х100 (ранее х30 на logon2) WotLK 3.3.5a

Зашёл в личный кабинет к которому привязана почта, но все мои персонажи пропали...
    ****Указание почты удалено****

- Есть ли способ восстановить персонажей?
    Мир logon, сервер х100 3.3.5а (ранее бывший х30 logon2), последний вход в игру либо в 2018-07-21 11:36:59 (указан в кабинете) , либо в 2021 году (но не отображается) предположительно. Хант 80 lvl - последний используемый мной ник Лучникорды , перед этим ник Lionhearted, перед этим ник Legolac - играл за Орду, последняя раса Тролль (ранее был эльфом крови)
    Также был ещё рыцарь смерти Piercing

Есть куча подтверждающих игровых скриншотов.
    Есть ли хоть какой-то шанс вернуть этого персонажа? Когда-то я вложил в него целую жизнь.
    Где-то в 2021 или около того мог быть какой-то перенос, который я не застал ввиду жизненных обстоятельств
    Готов предоставить всю имеющуюся информацию, которая поможет в восстановлении

Дата получения достижения 80 уровня отражена на скриншоте во вложении
    80лвл.jpg
    Последний раз редактировалось Legolac; 04.11.2024 в 22:53. Причина: информация дополнена скриншотом, Указание почты удалено

Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    Получено благодарностей: 23,252 (сообщений: 12,346).
    Если вы в 2015 не делали перенос c logon2 на logon, то персонажи безвозвратно потеряны.
    Цитата Сообщение от Legolac Посмотреть сообщение
    Где-то в 2021 или около того мог быть какой-то перенос, который я не застал ввиду жизненных обстоятельств
    Таких переносов не было, ручной был только в 2015.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Поблагодарил(а)
    164
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Если вы в 2015 не делали перенос c logon2 на logon, то персонажи безвозвратно потеряны.

Таких переносов не было, ручной был только в 2015.
    Перенос в 2015-м осуществил и перенёс персонажей. Последний ник мэйна охотника, уже расы тролль Лучникорды, в 2018-м году я зашёл в игру и убедился, что он был на месте

Реалмлист в файле был прописан
    logon.wowcircle.com
    сейчас поменял на logon.wowcircle.me
    но пока не пробовал зайти, чтобы не сбивать отображающуюся дату последнего входа
    но персонажи в ЛК так или иначе не отображаются, поэтому вряд ли я увижу их в игре
    Последний раз редактировалось Legolac; 30.10.2024 в 22:01. Причина: уточнение

Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    Я по логам не вижу ни донатов, ни переносов, ничего на logon, вы после переноса на logon, хоть что-то в ЛК покупали с аккаунта:
    Makedon099@yandex.ru
    У вас случаем нет никаких писем на почте связанных с аккаунтом или персонажем, мб подарки дарили из ЛК логона, хоть что-то?
    + на аккаунте нет даже удаленных чаров, как и чаров вообще, на всех мирах

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Поблагодарил(а)
    164
    Я по логам не вижу ни донатов, ни переносов, ничего на logon, вы после переноса на logon, хоть что-то в ЛК покупали с аккаунта:

У вас случаем нет никаких писем на почте связанных с аккаунтом или персонажем, мб подарки дарили из ЛК логона, хоть что-то?
    + на аккаунте нет даже удаленных чаров, как и чаров вообще, на всех мирах
    Вот все сообщения на почте. Пароль тот же, он подходит, в ЛК вхожу. Есть много скринов внутриигровых. Но не понимаю почему история везде в ЛК абсолютно пустая. А дата последнего входа отображаемая в ЛК 2018-07-21 11:36:59 совпадает с реальным входом, мне тут свидетели при которых я входил и показывал чара подтвердили, что это было именно в то время
    сообщения с форума.jpg

UPD: до 2013 года была другая почта закреплена к ЛК (но это я думаю значения не имеет)
    UPD 2: на форуме есть темы с начислением мне достижений за внутриигровые достижения, там я прикладывал скрины. Но ник персонажа в тот момент был Lionhearted
    Последний раз редактировалось Legolac; 31.10.2024 в 00:09.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    от ваших игровых скринов толку 0 к сожалению, ибо я не могу физически найти персонажа.
    повторю вопрос, вы в лк что-то покупали скажем в 17 году?

Поблагодарил(а)
    164
    от ваших игровых скринов толку 0 к сожалению, ибо я не могу физически найти персонажа.
    повторю вопрос, вы в лк что-то покупали скажем в 17 году?
    Покупал, но скорее всего ранее чем в 17-м (думаю покупки были в 2012-2014, ещё logon2) и за бонусы накопленные от голосования за сервер. А также участвовал в конкурсах, вот например ***ссылка на конкурс удалена*** Мне начисляли бонусы за победу в номинации "лучший режиссер", короткометражка про самую нелепую смерть в WoW. Но на тот момент никакие сообщения о трате этих бонусов на почту не приходили вроде бы (либо я их мог удалить), либо в них не упоминался WoWCircle. Нашел ещё письмо на старой почте регистрацией на mmovote (где видимо голосовали за сервер). Постараюсь поискать ещё что-нибудь. В лк я мог покупать какие-нибудь накидки, определённо маунтов, мб петов и нестандартные игровые вещи с анимациями/превращениями. Возможно когда-то купил одно оружие. У меня на персонаже было более 9600 очков достижений (и возможно догнал их до 10000, не помню уже)
    Также сохранились данные в папке WTF (но конкретно по персонажу, то только с ником Lionhearted, видимо Лучникорды запускал из другой папки, которую удалил, подразумевая дублирование установщика)

UPD: Нашел информацию по участию меня (с ещё первым ником на х30, logon2, Legolac) в ивентах от ГМ ***ссылка на результаты ивента удалены*** Где начисляли Ивент Очки и за них я тоже что-то покупал
    UPD 2: Дополняется, ищу информацию
    Последний раз редактировалось Legolac; 04.11.2024 в 22:55. Причина: ссылка на конкурс удалена

Поблагодарил(а)
    164
    Опытным путём, копаясь в папке WTF удалось выяснить, что я всё-таки перенёс персов на другой аккаунт к которому была привязана почта Акк: Smthelseno
    ****ссылка на почту удалена****
    Восстановил доступ к почте но Mail благополучно удалил все сообщения из-за длительного отсутствия входа. Именно на этом акке и с этой почтой последний раз числился мой охотник "Лучникорды" и также переименованный ДК "Пирсинг" (отследил через подпапку с игрой WTF). Сейчас пытался войти в акк Smthelseno - не получается, попытался выслать код на почту и почему-то пишет не верная почта или логин. Возможно посмотреть какая почта к нему привязана?
    Последний раз редактировалось Legolac; 04.11.2024 в 22:55. Причина: ссылка на почту удалена

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    А также участвовал в конкурсах, вот например https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=81256
    Эти данные увы, бесполезны, то что было на logon2 уже давно удалено и забыто.
    UPD: Нашел информацию по участию меня (с ещё первым ником на х30, logon2, Legolac) в ивентах от ГМ https://docs.google.com/spreadsheets...ub?output=html Где начисляли Ивент Очки и за них я тоже что-то покупал
    Тоже бесполезные данные, logon2 вообще не интересует никак, про него можете не писать, скрины оттуда и прочая информация к сожалению полностью бесполезна.
    Опытным путём, копаясь в папке WTF удалось выяснить, что я всё-таки перенёс персов на другой аккаунт к которому была привязана почта Акк: Smthelseno
    Вот я про это и говорил, вы их перенесли еще фиг знает когда судя по всему, и данных этих нет в логах, я чара физически отыскать не могу, причем переносили вы железно не с аккаунта с почтой Makedon099@yandex.ru, ибо последняя бонусная операция там датируется 2013 годом, а слияния с logon2 было в 2015.
    Почта должна быть Smthelseno@mail.ru
    Такая почта использовалась, но её поменяли в 2023 году

Поблагодарил(а)
    164
    Эти данные увы, бесполезны, то что было на logon2 уже давно удалено и забыто.

Тоже бесполезные данные, logon2 вообще не интересует никак, про него можете не писать, скрины оттуда и прочая информация к сожалению полностью бесполезна.

Вот я про это и говорил, вы их перенесли еще фиг знает когда судя по всему, и данных этих нет в логах, я чара физически отыскать не могу, причем переносили вы железно не с аккаунта с почтой ****ссылка на почту удалена****, ибо последняя бонусная операция там датируется 2013 годом, а слияния с logon2 было в 2015.

Такая почта использовалась, но её поменяли в 2023 году
    Вот такую картину наблюдаю в папке WTF. Mail, т.к. в почту ****ссылка на почту удалена**** не входили давно удалили все сообщения...
    скрин-вложение удалён
    Последний раз редактировалось Legolac; 04.11.2024 в 22:57. Причина: ссылка на почту удалена, вложение скрин удален

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    не входили давно удалили все сообщения...
    Попробуйте написать в сапп, уточнить можно ли вернуть письма, 100% они их хранят.

Поблагодарил(а)
    164
    Попробуйте написать в сапп, уточнить можно ли вернуть письма, 100% они их хранят.
    Вот такой ответ получил в поддержке почты, увы. (скрин ниже)
    Возможно ли как-то в частично зашифрованном виде указать на какую почту сменили ****ссылка на почту удалена****? Возможно это одна из используемых мной. Хотя я и не припоминаю, чтобы год назад менял её...

При входе в игру последний логин под которым я заходил smthelseno
    Пароль который я изначально ставил на него ввожу и выдает ошибку
    Без имени.jpg

Wtf.jpg

Также я попробовал войти в ЛК своих согильдейцев, которые когда-то завещали мне свои акки. Везде вошёл и персы на месте.
    Проблема только с моим... При чём получается, что я точно входил в него в 2019-м году. Сомневаюсь, что кто-то мог украсть мой акк, это скорее невероятно. Предположу, что я мог менять пароль заданный на него изначально, на тот, что сгенерировал wowcircle. Но в таком случае он направлялся на почту, а я входил в него постоянно его оттуда копируя. Пока не перестал это делать. Почта очистилась и пасс пропал тоже. Но тогда встаёт вопрос, почему я не могу выслать пароль на ****ссылка на почту удалена**** к которой восстановил доступ, ведь мне при попытке отправить ссылку на смену пароля, мне пишет что неверная пара "логин+почта"...
    Последний раз редактировалось Legolac; 04.11.2024 в 22:58. Причина: ссылка на почту удалена

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя