Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Балада о истинном смысле этой игры - Страница 33

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 33 из 33 ПерваяПервая ... 23313233
Показано с 385 по 396 из 396
    Старожил Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 359 (сообщений: 239).
    Последние время я стал сомневатся что фаер дпснее чем аркан пве. Скорее всего просто все арканы нубы в игре. вобщем трудно сказать. ия не буду писать гайды теми кто и так играют я пишу гайды только по тем класам за кого дпс не дали. Часто эти класы на самом деле очень сложные и потому не могут. Я люблю играть за не востребованые класы в игре я не знаю почему у меня так. И верю реально зарисоватся в игре можно дав дпс за того кого признали не дпсным которыми они часто ни есть и за них не правильно играют.

В залах отражений стоять под стенкой придумали для того чтобы танку было труденее держать агро. Держать агро он должен в основном только на толстых потому что там больше некто много не бьет впринципи. Так же в игре придумано сокращать пути и тот кто придумал придумал эту за тею с единственой целью чтоб с пати ктото ливал. Я верю причині у него особой не было суто потомучто он сам был придурком. Вот такая правда. Многие гайды на многие спеки были намерено написаны нубские с неясных причин. Основная причина хотелось чтобы нубов было много а самому поиграть топом. В итоге часто не известно что спек способен выдать, и нубов стало очень и очень много. Тот кто понял решил что так и надо.( Понял псевдо лигический вывод что так мол надо. в итоге если все так будут считать некто совсем не кому нчего хорошого знать не будет. всем от этого будет хуже. Такое наблюдается сильно там где достаточно большое количество плохих людей.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 16.10.2024 в 14:16.

Поблагодарил(а)
    191
    Скачки магов на лане придуманы не просто так оно так сильно усложнеяет убийство боса Ланатель. Там протопал и холи пал жмет мас сакру. Ктото специально усложнил тактику чтобы боса убивали меньше. Придумывал скорее всего просто так. Неадеквату нравится что такую фичу можно сделать губя ещё свое сознание. Содеял жостко тут в игре в реальности тоже содеял много чего.

Я не пормню ли писал Демонов продвинул я на сервере. Раньше пуги пытались ходит с элемом который ставил им пвп тотем гнева который резал дпс рейда и себе резал дпс и считали что эжто нормально. Я обяснил что демон начинает давать 280 спд начиная в 4 к гс. А 3% крита заменяет ретрик. Если у элема есть символ на тотм гнева который ему дает типо 75 спд то это немного он заменется другим символом и получается то же самое ещё и ущербнос тотемом гнева.

В рандом гер Аркатрац там стоят роботы танки пробигают а роботы в 90% случаев агрятся и ктото ливает. Эту проблему можно решить сразу как стало понятно что танк обиигает робота сагрив его рддшником. Или милишником из далека. Пройти там можно только два робота стоящих побокам а остальных надо убить. Оббижать их нельзя в 90% случаев он агрится когото убивает и ктото ливает. Ещё о каждом танки который не сагрил я плохого мнения такой танк очень во многом тебе в жизни может не помочь и неясно в чом но вобщем это всьоровно не хорошо.

На вовциркл х1 запритили создавать героев. На 2 недели полностю позволив создавать героев за орду и неясно сколько за альянс. Верю что причиной распределения нагрузки на серверах очень большой мерой виновин я. Причем чисто игровыми причинами. Во первых Я хожу в рандом гер как хилл элем зерг и много игроков хотят меня увидить и я верю часто стараются пойти в рандом гер и точно в рандом гер на альянсе ходят часче. Потом я сумел на Альянсе продвинуть Демона обяснив что он дает мощный баф на орде я не продвигал потому у них до сих пор часто ходят с отстояным элемом который режит баф дпс рейда и свой дпс.Тоесть 3% крита заменяется ретрикомдемон дает спд 280 уже в 4к гс. Демон там не такое частое явление. У них на орде часто не берут не дпсные класы которые я продвигаю на альянсе как Шд рог пве. Элема продвинутые гильдии на орде не берут молл нубы показали элема с плохой стороны и его признали не дпсным. И изменено мнение о элемах суто на альянсе. Так же через Спам Татяны многие игроки хотят играть на Альянсе. И того вроди колапс вышел большой мерой по моей вине))). на х 5 и х100 игроки понявшие что элемом их не будут брать в рейды перешли на х1. Счас хорошо играть только на х1 Альянс. На других реалмах Опытным игрокам не нравится причина имбицыльные устаревшие правила распределение нагрузки врятли поможет и разработчик не знает в чем дело. Всьо что я хотел это не играть по имбицильным правилам и расказывал правду игрокам. К другим прийдет оно позже скорее всего тут нечего не поделать.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 23.10.2024 в 11:41.

Поблагодарил(а)
    191
    В цлк 25 хм на синдре самый частый вайп и за не прохила в глыбе мага. Там надо жать защиту от магии льда но они об этом редко знают.Прожать нужно до того как заморозит.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 23.10.2024 в 12:25.

Гуру Аватар для nepreklonen
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    В цлк 25 хм на синдре самый частый вайп и за не прохила в глыбе мага. Там надо жать защиту от магии льда но они об этом редко знают.
    я как только умираю в склепе - сразу жму защиту

Поблагодарил(а)
    191
    Игроки кидат друг друга на лут Коликционируя шмотки.
    У нас в рейде лок забрал Талисман безымяного лича хотя у него был уже с гера.
    Должно быть если с обычки шмотка есть то с гера можно забрать. А если есть с гера то с обычки не льзя иначе игроки будут друг друга кидать.

По софту кстати всеровно можно кинуть. Намного тяжелее и чтобы это было не замечано очень и очень тяжко. Часто сильно зависит от рла. с рлом который отдает шмотки кидкам хотеть ходить не очень захотят. Правила у таких рлов обычно пожосче или через чур простые. У того кто кидать не будет правила помягче. Если вам интересно ситуация с епгп и ролом намного хуже.

Счас тяжкое время когда идет война. На орде всегда были люди хуже счас в тяжкое время может быть очень заметно что на орде похуже люди а за альянс получше. Я если честно не знаю но так думаю.

Само часче на игру забивает хилл потому что не понимает что после 60го надо идти качатся на кв. И ему само жостче качатся потому что хилы пробуют вкачатся на инстах. В итоге с хила всеровно потом редко получается хороший игрок. Начинать в игре надо с дд.

У меня прислужника у демона гномихи магдалана Маг да лена Маг да Таня. Зовут сьогут на английском. Сьогун это от японского чтото наподобии импиратор)))
    Последний раз редактировалось litoorg5; 26.10.2024 в 12:11.

Поблагодарил(а)
    191
    Создать гильдию проще просить за безплатно. Выходит по времени в пять раз быстрее просто всем предложил подрят и он или подписал или же нет.

На циркле неправильно работает меткость должно быть 28. с чем то -1 % меткости а оно счас 32 -1% меткости например у рог иза этого даже поменялся бисс лист. например Комбату лучше меч с меткостю и арпой чем зов Меткость дает Предел крита и того получается комбат с тем мечом выше даст дпс. И много другого шмота с критом в цлк стало невостребованым.
    На офе написано саб рога способен собрать 14% меткости у нас на циркле рог столько не имеет возможности собрать. Рог считается впринципи один из самых дпсных класов но у нас они такими не есть. В наное время вроди пояс за льод на рогу идет как бисс получается. А с профа пояс не востребован потому что он имеет крит который ему не нужен потому что придел крита уже достигнут.

Ещё у комбата талант 5/5 (выживает сильнейший) не должен повышать значение крита автоатак он должен повышать только значение крита Скилов.

У ханта (Смертоносные выстрелы) Значение крита автоатак с арбалета к примеру не повышает. И работает правильно.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 27.10.2024 в 14:21.

Поблагодарил(а)
    191
    Про правила написания баг репортов.
    Увы человек в наше время не доследил науку чем возвращаются плохие поступки. В наше время науки зачем быть хорошим некто не где не учит что должно учится в школе с первого класа. И это сложная наука психологии которая не доследина. Вам пишут в баг трекер плохие люди с целюю испортить игру и они полностю оформляют темы по всем правилам. 50 % из них ухудшают игру потому что верят что так мол будит лучше так же верят что много что надо портить другие 50% плохих это делают просто так причины не мотива у них нет просто потому что он придурок. Намутили они не мало. Игра как надо не работает.

Впринципи разработчик сам может сделать себе бисс пве перса ( особено не дпсный класс). Походить в рейд и сам понянть что там приблизительно не работает.

Прыжок вокруг своей оси на коне очень прикотльно смотрится. Я умею например особено эфектно смотрится на владыке воронов.

Бм имба не прихотливый герой не к мане не к здоровью . Есть еду или пить ним приходится редко.. и имеет для роскачки ханта зверский урон.

На сервере праздник мертвых. Есть игроки верящие что надо отбегать в облике нежити 3 дня. Мол так почитаешь мертвых.( я естествено один из них.)
    Последний раз редактировалось litoorg5; 01.11.2024 в 11:50.

Поблагодарил(а)
    191
    Ктото сидел в рейде и сказал мне что пояс на мага с ребра будет мой. после чего я на Личе его сролил. И думал как так вышло. Скорее всего это было канешно совпадение. Но есть подозрение что в рейде сидел человек с даром вобщем я не знаю что то было. Такое не может быть потому тчо там обсуждали друида и отдали мне. Вобщем одно из двух или большое совпадение или человек с даром. Я спрашивал кто то сказал я так и не знаю никто не признался я не знаю чтото было.

Мою основную важную тему кудакто дели.( надеюсь её востановят позже(
    Чтото неверится что её удалили полностю.Дар у меня есть что то тут не тулится. Буду ждать когда её востановят.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 01.11.2024 в 23:14.

Старожил Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    кудакто
    вы не расстраивайтесь главное

Поблагодарил(а)
    191
    очевидно её когдато востановят. И мне кажится это будит не скоро.Вобщем что мог то сделал.

У бма 5 талантов змеиной скорости хорошо идет до 80 и рандом гер. В рейде талант не востребован.

Короче тема которая я писал хорошая. Но вроди циркл считает что там есть очень изредка через что игрок может перестать играть. и есть другие причины. Тему насколько я понимаю всеровно востановлят. Когда будем ждать. во всяком случаи я надеюсь. Если тема удалена полностю навсегда. Значит того хочет бог. Темы у меня нету если она полностю удалена она танула в лету навсегда.

Вайпнулся в залах гер почемуто на третий фазе и розошлишь. Залы гер я не прошол первый раз за очень долгое время. Растроился пошол в залыгер на х 5 и первый раз там прошол их там гир слабее и вроди там сложнее их проходить. И попались ещё такие дпсиры не дпсили но танк был умелый. Да и на х1 дсеры в этот раз попались очень слабые собствено потому и не прошли. Танк поймал нестандартно боса пока я прибежал пришлось хилить и пошли ваншоты.

Тема спам в торговля город игрока Татяна полностю не удалена. во всяком случаи её находит. Что оно не ясно но это к лучшему. Мне стало чуть легче.

Ну а тут буду писать только по игре.

Если с игрой поставить медляк то будит казаться что у тебя в игре большой пинг. Нужно добрую но не медляк.

Есть нечто очень важное что я не написал буду ждать востановление темы. Оно негорит. Так что буду ждать думаю однажды я дождусь.

Всьо в жизни часто держалось суто на одном человеке если я уйду игроки бысто уйдут и сервер перестанет существовать. Ну темнемение гдето месяц возможно буду играть поменьше.

Ктото моего твинка 1 лвла Ещётутаню дублирует. И не факт что он занимается добрыми делами. Я не видил но мне расказывали. А ещё говорят у него есть конь коня у меня не когда не было.

На даное время жду когда моя жизнь начнет налаживатся.Чего собствено ждал очень много лет. Ждать осталось не долго.

Без игр человек будит очень верить что главное в жизни это деньги и будет часто очень жостко поступать чтобы их достичь.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 09.11.2024 в 17:47.

Поблагодарил(а)
    191
    Качаешь змеиную скорость бму 5с 5ти. Правильная прокаачка талантов шмот всегде держишь навысоком уровне. Всегда стараешься дать дпс с 100% профитом. Начальный пет должен быть волк. Особено гдето на 70м+ делаешь квесты на синий шмот по инстам. Крепость утгард 2 шмотки нексус 4 шмотки азол неруб 2 квеста. Аметистовая крепость 1 шмотка по кв и другие и витоге я на 74м стал дпсить выше чем мм. Мне нравится дпсить и иметь сильный шмот но что я вижу я сильно нагибаю часто игроков по дпс и того же мма. имею фамильки 7 штук. Игрок привык считать что бм это самый не дпсный класс. в инстах игроки не выдерживают иногда ливают и шанс пройти инст бмом с сильным дпс ниже чем среднестатического игрока суто разсорятся ливнут начинают кикать и суто не понятно что происходит и считают друг друга нубами и всьо это ещё и очень не понятно что оно такое тут происходит. Вобщем игроки часто не выдерживают высокий дпс бма я счас 75 лвл. Имею 7 фамилек очень много топового шмота вроди две зиленые шмотки сильные без выносливости и играю с профитом дпс почти 100% и всегда учу скилы каждый лвл. Игроки канешно не перестали играть. Но мне немного иногда чуть растраивает что оно так по дурному и те игроки невыдерживают или наоборот смешно))). Это мой второй хант первым вкачал ммом. Часто бм задает темп игрокам что те наачинают стараться дпить много чтобо сильно неотставать но их шмот им не позволит обогнать бма 100% скилухой профита дпс.

Вобщем спишил сообщение не выглядито обдумано написаным да ируский знаю плохо. Вобщем как есть)

Змеиная скорость в рейде нестакается с когтями и там её лучше не иметь.

Бм показывает сопоставимый дпс со всеми только если нет когтей дк. и вобще когти и талант змеиная скорость должен стакатся. тогда бм будет дпсить на ровне со всеми. А так нет.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 10.11.2024 в 18:50.

Поблагодарил(а)
    191
    Сегодня плохое настроение стало не полуачтся за хила элема зерга. Попал в паровое подзимелья танк очень нестандартно танчил. за припятствиями не мог хилить и часто падали раза 3. Но прошли потом следущий инст легкий попался но всеровно упали. Танки стали брать ускорение хотьбы стали очень мего подвижными с чарджамия их не могу догнать своими зельями ускорениями и инженерией. И ещё у меня ренджа как хила элемазерга ближний бой в притык в миле зоне. Возможно нестоит переживать после двух инстов. Но я чую они будут минять методику прохождения инста и всячиски меня подставлять. Хиллэлем зерг слишком сложный есть шансы что я часто начну несправлятся. Мы итак идем с запредельным темпомгдето в два раза быстреечем всего год назад в каждом инсте. счас хилы решили показать что они не нубы а танкам я не когда не признавался что у меня ренджа у элема мили зона потому что верил что кикнут или ещё чтото счас заудмался сделать макрос чтобы написать. Собствено ренджа мили зоны и подняла скоростьв рандом гер в 2 раза чем год назад но если танк бегает 115% или чарджив 60 метров. Вобем появились шансы проиграть. если я не успел дать дпс растут шансы на вайп.Но темнемение все инсты прохожу как всегда но счас появимлись шансы что я несмогу и мне скажут что я не хилл. Если такое начнется я небуду позорится и видимо перестану ходить элемом как хилл.

Страница 33 из 33 ПерваяПервая ... 23313233