Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Балада о истинном смысле этой игры

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 460

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 434 (сообщений: 285).
    очевидно её когдато востановят. И мне кажится это будит не скоро.Вобщем что мог то сделал.

У бма 5 талантов змеиной скорости хорошо идет до 80 и рандом гер. В рейде талант не востребован.

Короче тема которая я писал хорошая. Но вроди циркл считает что там есть очень изредка через что игрок может перестать играть. и есть другие причины. Тему насколько я понимаю всеровно востановлят. Когда будем ждать. во всяком случаи я надеюсь. Если тема удалена полностю навсегда. Значит того хочет бог. Темы у меня нету если она полностю удалена она танула в лету навсегда.

Вайпнулся в залах гер почемуто на третий фазе и розошлишь. Залы гер я не прошол первый раз за очень долгое время. Растроился пошол в залыгер на х 5 и первый раз там прошол их там гир слабее и вроди там сложнее их проходить. И попались ещё такие дпсиры не дпсили но танк был умелый. Да и на х1 дсеры в этот раз попались очень слабые собствено потому и не прошли. Танк поймал нестандартно боса пока я прибежал пришлось хилить и пошли ваншоты.

Тема спам в торговля город игрока Татяна полностю не удалена. во всяком случаи её находит. Что оно не ясно но это к лучшему. Мне стало чуть легче.

Ну а тут буду писать только по игре.

Если с игрой поставить медляк то будит казаться что у тебя в игре большой пинг. Нужно добрую но не медляк.

Есть нечто очень важное что я не написал буду ждать востановление темы. Оно негорит. Так что буду ждать думаю однажды я дождусь.

Всьо в жизни часто держалось суто на одном человеке если я уйду игроки бысто уйдут и сервер перестанет существовать. Ну темнемение гдето месяц возможно буду играть поменьше.

Ктото моего твинка 1 лвла Ещётутаню дублирует. И не факт что он занимается добрыми делами. Я не видил но мне расказывали. А ещё говорят у него есть конь коня у меня не когда не было.

На даное время жду когда моя жизнь начнет налаживатся.Чего собствено ждал очень много лет. Ждать осталось не долго.

Без игр человек будит очень верить что главное в жизни это деньги и будет часто очень жостко поступать чтобы их достичь.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 09.11.2024 в 17:47.