Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Украли аккаунт

1. Fun
    2. Glogar х100 человек(девушка) Glogarfanq человек (девушка) Fun Pvnholy человека (мужчина) Fun это основные персонажи на которых я играл остальными почти не играю но ники такие х100 Gllogarq,Gllogarqx,Gllogarr,Glloggar,Glogar,Glogar qe,Glogarqq,Glogarqx,Glogarqz,Gvidoonn. Fun Anasun,Glogarfan,Glogarfanq,Glogarr,Gloggar,Pvnhol y.
    3.
    4.Не заходил так-как,чуть начал играть в другую игру.После зашел и не заходило,не в игру, не в лк.Примерно не играл месяца полтора,два.
    5.При входе в аккаунт отображает бан,а в лк не заходит, пишет не правильно ввели логин или пароль.Я стримлю Ваш проект и возможно кто-то воспользовался логином и взломал мой аккаунт.https://www.twitch.tv/gllogar
    6. Я получил бан за слив ммр , после чего я не заходил на аккаунт некое время , потом решил зайти на аккаунт в личном кабинете и у меня показывает , то что не правильно логин или пароль . А уже мне известно , что моего персонажа выставили в личном кабинете на продажу ник Pvnholy , в связи с чем я прошу Вас при остановить это действие и разобраться в этой проблеме.
    7. Пвнхоли 7.jpgПвнхоли 9.jpgпвнхоли.jpgпвнхоли2.jpgпвнхоли1.jpgПвнхоли 4.jpg

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,044
    Получено благодарностей: 2,746 (сообщений: 2,099).
    1. На ноутбуке нормальные скрины сделать не в состоянии ?
    2. На фане несколько персонажей с онлайном от 0 до 3 часов. Персонажа с ником Pvnholy не существует или был переименован.
    3. Ни одна из указанных почт в личке даже частично не схожа с теми, что были и сейчас привязаны.
    4. На данный аккаунт в течении текущего года постоянно заходили из разных городов / стран.

Я стримлю Ваш проект и возможно кто-то воспользовался логином и взломал мой аккаунт.https://www.twitch.tv/gllogar
    Нет никаких записей стримов для зацепки.
    Последний раз редактировалось Озай; 01.11.2024 в 21:41.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Озай , добрый вечер.
    1. К сожалению только такие есть фотографии. Доступ к аккаунту я щас не имею , сделать не могу.
    2. Да персонажи с малым колическом отыгранного времени , какое это имеет значение , я просто ответил на пункт и перечислил какие персонажи есть на аккаунте.
    Персонаж с ником Pvnholy , как не существует , он стоит в данный момент продается в личном кабинете за бонусы ( 9200 бонусов ) и находился на этом аккаунте , проверьте айпи на котором я играл и апал , вот этот сезон меня награждали за солоку 3х3 р 5 - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1279369
    3. Почту создавал очень давно , к сожалению не помню.
    4. Я играл только с города Вольска и города Саратова , и когда был в командировке 2023 с апереля точное число не помню где то с 10+- по 10+- мая был в городе Щелково играл там , чрез раздачу вай фай с телефона . Впном не пользовался.
    5. Я же указал где посмотреть стримы на твиче , что в клипах во вкладе все. Щас скрины приложу. 2024-11-03_20-13-45.jpg2024-11-03_20-21-30.jpg
    6. Пожалуйста , приостановите продажу персонажа как можно быстрее , пока вы разбираетесь в ситуации , я готов на любые вопросы ответить.

- - - Updated - - -

Возможно перенесли просто Pvnholy и продают, поэтому вы его найти не можете ?
    Последний раз редактировалось arsenchik911; 03.11.2024 в 19:36.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,044
    Получено благодарностей: 2,746 (сообщений: 2,099).
    Да персонажи с малым колическом отыгранного времени , какое это имеет значение , я просто ответил на пункт и перечислил какие персонажи есть на аккаунте.
    Фактически это новые персонажи. А значит также не рассматриваются в качестве доказательства.

Я играл только с города Вольска и города Саратова , и когда был в командировке 2023 с апереля точное число не помню где то с 10+- по 10+- мая был в городе Щелково играл там , чрез раздачу вай фай с телефона .
    У вас есть другие аккаунты (не недавно созданные), с которых сейчас играете на фане ?
    Последний раз редактировалось Озай; 04.11.2024 в 17:40.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Добрый вечер , Озай .
    1. Да не рассматриваются согласен. Я играл на хпале Glogar на х100, fun Pvnholy и glogarfanq. Расскажу, что играл с Kfmwarrior (war pal)/
    c Пирфектом были игры вп , с Anotherlevel были игры он же Robot , Rotototo как то так ник вара с ним играл .
    2. Да, есть ник паладина Rostix ( логин скинул в лс ). Играю щас редко , захожу на rostixa