1. Fun
2. Glogar х100 человек(девушка) Glogarfanq человек (девушка) Fun Pvnholy человека (мужчина) Fun это основные персонажи на которых я играл остальными почти не играю но ники такие х100 Gllogarq,Gllogarqx,Gllogarr,Glloggar,Glogar,Glogar qe,Glogarqq,Glogarqx,Glogarqz,Gvidoonn. Fun Anasun,Glogarfan,Glogarfanq,Glogarr,Gloggar,Pvnhol y.
3.
4.Не заходил так-как,чуть начал играть в другую игру.После зашел и не заходило,не в игру, не в лк.Примерно не играл месяца полтора,два.
5.При входе в аккаунт отображает бан,а в лк не заходит, пишет не правильно ввели логин или пароль.Я стримлю Ваш проект и возможно кто-то воспользовался логином и взломал мой аккаунт.https://www.twitch.tv/gllogar
6. Я получил бан за слив ммр , после чего я не заходил на аккаунт некое время , потом решил зайти на аккаунт в личном кабинете и у меня показывает , то что не правильно логин или пароль . А уже мне известно , что моего персонажа выставили в личном кабинете на продажу ник Pvnholy , в связи с чем я прошу Вас при остановить это действие и разобраться в этой проблеме.
7. Пвнхоли 7.jpgПвнхоли 9.jpgпвнхоли.jpgпвнхоли2.jpgпвнхоли1.jpgПвнхоли 4.jpg