Осталось узнать ник данного персонажа и чекнуть его стату побед, вместе с друзьями)
2) ядро/бд, все общее на все реалмы, на твоем x100 и так мировое ПвП включено, затронет по существу именно x1
если ты в Степях x100 бота привалить не можешь из-за выкл. режима - пиши в баг-трекер, это баг, а не повод включать принудиловку везде
3) в том числе в afk, ожидая чара, не вижу дурного
я играю там где хочу, там где было заявлено мировое ПвЕ, ПвП по желанию, а тут мне заявляют, что вдруг ради придуманного "баланса бг" и в качестве анти-бот меры я должен бегать в пвп-обвесе по зонам классики (таскать с собой), чего-то ожидать, следить когда такси долетит и т.д.
нафиг оно такое нужно? если это портит мне игру - это "наказание", а я прихожу за фаном; в целом - нет его, нет и меня, как и других, пришедших на вполне конкретных условиях - лоурейт ПвЕ
кстати, уже говорил - под "определенные локи" слишком уж много зон попадает, ресы ЗСД водятся с 10 по 50 уровни, можно всю классику смело ПвП зоной делать
Последний раз редактировалось Hibor; 05.11.2024 в 00:36.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
1. Какое отношение у тех, кто никогда не регал в соло, надо спрашивать у них.
2. Мы вроде не на офе, чтоб обращаться к близам.
3. Так у соло игрока не пропадет шанс полутать, если он будет попадать в тимы с пати и нормально с ними отигрывать в команде, а не пытаться доказать что он щас сам все зарешает.
4. Не понятно зачем ты притянул ГМов и Вусэйла с Ноном. Я нигде не писал, что это их заявления, а речь до черты везде идет об игроках.
Ты сейчас пытаешься исказить мои слова и манипулировать именами Нона, Вусэйла и ГМами?
5. Также не понятно, где ты увидел заявления от меня, что зелень приносит импакт или можно в соло затащит БГ. Там как раз-таки речь об обратном.
Из последни двух пунктам твоих утверждений складывается, что под ширевом ты. Либо просто не можешь осилить нормально тексты более 3-х строк.
По ЗСД. Если бы оно не мешало никому, то периодически не всплывали бы темы на форуме. А я как раз его не пью принципиально, как и не фармлю реги. Но и я не топлю, чтоб его запретили на БГ.
Ты точно упорот там
Что за нытье. За меня вообще фулл пве маги прокают,и ничего,не жалуюсь. А на счёт соло игроков,нет ни одного соло игрока на бг,который будет топ 1 ДПС/ХПС.
Самое главное, предложения от игроков касаемо балансировки БГ больше не принимаются и приниматься не будут(только точечно, и что совпадает +- с нашим мнением), был период когда мы делали почти всё что просили касаемо РБГ, оказалось не очень, и в пустую потраченное время/деньги/нервы, и по исходу всё откатилось на стандарт.
В реалиях пираток, онлайна и еще десятка факторов, всё что вы предлагаете никогда не заработает адекватно, даже если это будет делать кодер Индус с опытом миллиард часов в С++, и который наизусть знает структуру TC.
Не планируется в этом сезоне.
Уже есть, тысячу лет как, повышать планки бред и идиотизм.
Во 1х, даже 1% игроков не ОТКЛЮЧАЛИ межрфак, во 2х вернуть для чего? Чтобы переливали очки в реалиях сезона? Бред[2]
Никогда не будет, абузов миллион.
Тут всё проще, нужно переписать фулл кросс с 0, затем на отладку багов уйдет еще 6-12-18 месяцев.
Половина тут пеной изойдет от крашей/вылетов и разного рода багов с талантами/спеллами, которые даже спустя 8-10 лет присутствуют в рандомном и не очень виде, а другая половина вообще с ума сойдет.(включая меня, а мб и 2 в 1).
Переписать кросс возможно только в том случае, если на текущем вылезет что-то, что будет несовместимо с жизнью.
Прочитал только основное, исходя их комментов в теме от юзеров там слегка мрак.
Никто не будет этого делать, о чем тыщу раз говорилось.
p.s не литературный форум, половину текста в контексте даже воспринимается тяжело, и непонятно для кого вы вообще эти темы делаете в НЕ рабочие часы и время, если пофлудить, то на утро просто будет куча банов и всё.
p.s.s как я сказал будут корректировки по циферкам уреза очков у 3/4/5, иного в этом сезоне не будет, и можно не предлагать, цифры по афк/ливам я откорректировал уже неск.дней назад, с учетом особенностей нашего сервера, хотя и в 1й версии это было учтено, но чтобы всех успокоить...
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Everett (05.11.2024)