Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ботоводство

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Ботоводство

Человек использует целую кучу ботов wotlk х1 пве для ваншот убийств в пвп...
    WoWScrnShot_110624_214741.jpgWoWScrnShot_110624_214742.jpgWoWScrnShot_110624_214746.jpgWoWScrnShot_110624_214749.jpg

- - - Updated - - -

Еще парочку выделил, бегают как привязанные, паладины используют скиллы одновременно
    WoWScrnShot_110624_215404.jpgWoWScrnShot_110624_215416.jpg

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 371 (сообщений: 324).
    давай уточним:
    * бот - полный автомат, запрещенка, бан
    * мультибокс - чары следующие/кастующие за "ведущим" под управлением игрока, разрешено до 6 помнится (и передача нажатия в др. окно не считается автоматизацией, а там и спелл мб другим)
    что там у тебя и сколько?
    на скринах нихрена не видно, кроме таргетов 4шт, ну и бот/мультибоксер - под вопросом
    p.s. на посл. скринах вроде 6шт

p.p.s. попробуй повзаимодействовать - в /say пообщаться, в виспе можешь мимо ведущего промахнуться, а так - человек ответит, если бана не хочет :)
    или гм-а вызови, если др. фракция - пусть проверяет, скрины в таком виде вообще не показатель

upd: «я от тебя ответа не ждал»
    "не жди" дальше, написав в общем разделе, без каких-либо док-в, не обращая внимание на здравые комменты
    Последний раз редактировалось Hibor; 06.11.2024 в 23:03.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

3. 1 пользователь сказал cпасибо Hibor за это полезное сообщение:

spoilster666 (Вчера)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ты помоему никто, я от тебя ответа не ждал.

Наш человек Аватар для Сибирька
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 167).
    Если нарушения подходят по пунктам правил(которые ты естественно читал https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449), то нужно оформлять в специальном разделе форума.
    Раздел, в которой нужно оформлять нарушителей тут: https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1745
    Про мультибокс, пункт правил 1.1
    Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Сибирька Посмотреть сообщение
    Про мультибокс, пункт правил 1.1
    Спасибо за ссылки, понятия не имею куда относить данный случай, но их что-то слишком уж много расплодилось, что очевидно портит другим игрокам честную игру без всяких там "сторонних ПО" и прочей лабуды, ситуация выглядит однозначно нездоровой, пусть администрация будет в курсе. Создал где создал, не часто сюда залажу, в другой раз куда надо напишу благодаря вашей ссылки, если вообще увижу реакцию на этот бардак.

p.s. В целом я после большого перерыва в вов, не знаю как сейчас, а раньше на циркуле такое не приветствовали, играл на х1 пве и х1 пвп и чето вживую увидеть этот ваш "мультибокс" не разу за ~ 4 года игры тогда не доводилось, зато сейчас чуть ли не каждый день на ОЛО эта ерунда бегает/летает кучками. А на бг порой летают по воздуху флаги захватывают, там даже выделить не успеваешь как мимо проносится.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 192).
    ты не понимаешь,это другое,это онлайн ведь
    Баг без причины-признак циркличины

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,823
    Получено благодарностей: 2,442 (сообщений: 1,553).
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    а так - человек ответит, если бана не хочет :)
    такая себе проверка)

- - - Updated - - -

про мультибоксерские 5 тачек, которые я видел на х5 я писать конечно же не буду)
    ​ой.. уже написал
    ​лайфхак вам

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 371 (сообщений: 324).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    такая себе проверка)
    а как еще опознаешь без вмешательства или долгой слежки? (об.игроку, желательно еще и доки получить)

у нас морфа/порта и т.п. для проверки реакции нет
    раз речь о /say, значит не напасть - фракция та же; из-за мощи "одного каста" по бою не отличишь от мульта; если делом каким занимается - поведение и у игроков будет в стиле "полет по маршруту" и т.п.
    только случайности выдадут бота, а следить оно надо? разговор быстрее

попробовать поговорить, в /w можно попасть на ведомого, а на /say что-н ответит, боты то ж могут, но там сразу видно - диалога не получится :) в ботов вроде пока чат-ботов не встраивают (хотя на простейшем уровне несложно, когда-то в 90е можно было час+ с таким на отвлеченные темы болтать).

предложи другой вариант, чб хоть как-то аргументированно можно было сказать - "бот", а не мульт (и записать), нормально рабочий пока только - вызов ГМ-а
    вон выше у автора темы на скринах чары без динамики, в видимом кол-ве меньше лимита м-бокса - может это и бот, но абсолютно не доказано
    Последний раз редактировалось Hibor; 07.11.2024 в 06:56.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,823
    Получено благодарностей: 2,442 (сообщений: 1,553).
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    а как еще опознаешь без вмешательства или долгой слежки? (об.игроку, желательно еще и доки получить)

у нас морфа/порта и т.п. для проверки реакции нет
    раз речь о /say, значит не напасть - фракция та же; из-за мощи "одного каста" по бою не отличишь от мульта; если делом каким занимается - поведение и у игроков будет в стиле "полет по маршруту" и т.п.
    только случайности выдадут бота, а следить оно надо? разговор быстрее

попробовать поговорить, в /w можно попасть на ведомого, а на /say что-н ответит, боты то ж могут, но там сразу видно - диалога не получится :) в ботов вроде пока чат-ботов не встраивают (хотя на простейшем уровне несложно, когда-то в 90е можно было час+ с таким на отвлеченные темы болтать).

предложи другой вариант, чб хоть как-то аргументированно можно было сказать - "бот", а не мульт (и записать), нормально рабочий пока только - вызов ГМ-а
    вон выше у автора темы на скринах чары без динамики, в видимом кол-ве меньше лимита м-бокса - может это и бот, но абсолютно не доказано
    я к тому, что чел же не обязан ничего отвечать. можно играть тупо в игнор, даже если сам сидишь за пультом, а тебя "проверяют" в лс, даже радости доставляет наблюдать попытки)
    что-то предлагать по отлову ботов - даже хз, они меня не напрягают. меня лично радует, что на ауке полно ингридиентов по подъёмным ценам, остальное не особо интересно.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,857
    Получено благодарностей: 23,206 (сообщений: 12,319).
    Мультибоксинг не запрещен
    Если человек бегает фармит ресурсы, не реагирует и вообще себя оч.странно ведет, то таких в раздел нарушителей, с ником и описанием.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.