У меня есть скрины 2014-2018 годов где я лично качал на х10 своих персонажей, и могу назвать когда и что я донатил на кого, и на когда менял на какие ники. Для чего мне сливать свой пароль от Мейн акка который для меня дорог Максимально? Какой смысл
- - - Updated - - -
И эти пруфы я предоставлял и не раз в заявках на смену почты
У меня у друга после слияния с х10 увели двух персов хотя он точно никому ничего не скидывал.
У меня пропал тогда 1 перс хз куда но он был слабый и мне было пофиг-вкачал заново для профы перса и всё хотя профу было жалко там все рецепты были, если у него есть куча скринов, что это его чар то втф.
Странно почему отказывают.
P.S. Когда у вас самого перса уведут из за слитых паролей вот вам будет отличный "пук среньк".
Последний раз редактировалось Князь Тишины; 08.11.2024 в 23:21.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Мало того что есть пруфы, так и люди с которыми давно вместе играю подтверждали неоднократно это.
И что самое интересное, после перерыва от игры в районе года это и началось, т.е я год где то не играл, вернулся, и какая то обезьяна стабильно раз в пару месяцев заходит и обчищает весь акк, т.е всё что я нафармлю за это время. Если перевести на голду всё то что он вынес, будет более миллиона точно. Так и эта обезьяна заходит и просто обчищает всё подчистую, не удаляя персонажей и шмот, и там же проверка почты нужна для того что бы он себе это смог всё передать на почту или обменом, получается он знает почту которую я уже регал хз сколько лет назад (когда ещё не было проверок этих). И я догадываюсь каким образом он узнал и пароль и почту, так же и у многих с подобной ситуацией
Последний раз редактировалось aleksis1; 09.11.2024 в 00:02.
Все ответы на вопросы тут https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=661903
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.