Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скрины вашего танчика)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 553

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Электрошок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от алабама Посмотреть сообщение
    таки да, но 4хм и 8хм весьма разные вещи. 5хм пугами закрывается. а потом уже потруднее.
    Ps: камни поменяй.
    ну сморчок ни о чём, йорик тоже, занозу я последним осилил (периодически умирали, вобщем немного доставил), на хагаре вайпаемся на ледяной фазе, ультра вата, на корабле народ подтупливает с дебафом после войда и дпс не хватает чуток, а спину и безумие пока не траили.
    Ps: подскажи, что с камнями не так, если не считать, что они синие.

Цитата Сообщение от dspio Посмотреть сообщение
    судя по ачивкам, в хм ты пошёл под 25% нерф... я прав?
    25% вроде только на последней неделе появился, а до этого 20% был вроде. если я правильно понимаю, то морхок, йорик и ультра с 20% убиты, а заноза с 25%.

Цитата Сообщение от Вуко Посмотреть сообщение
    У меня 395 и 3 хм всего( КРАБЕЕЕЕqqe
    ну вполне возможно, что уже и не ты в этом виноват, много что от координации рейда зависит, кстати кем играешь (класс и спек)
    Последний раз редактировалось Электрошок; 19.06.2012 в 23:41.
    Если в одной комнате 2 розетки то есть очень малая вероятность засунув в каждую по спице ощутить на себе не 220 а 380 В.
    http://wowraider.net/A/5Nw/5Nw.jpg

Ваши права