Dryls, да ему ток срач нужен был, разве это не очевидно? Пролистай тему назад.
1. Засрал гайд, тупо заявив, что он говно.
2. Получил ответ.
3. Позвал друга, что бы он его поддержал в засирании и заступился за него.
4. Флуд на 5 страниц
5. ...
6. Профит!
пофиксил, вы меня "уговорили".

Цитата Сообщение от Sern2 Посмотреть сообщение
Парниша "засрал гайд" не "тупо заявив, что он говно", а объяснив, почему он говно.
давай всё же вспомним, о чём он говорил
Цитата Сообщение от reggressor Посмотреть сообщение
не знаю откуда взяты билды из гайда... не читал 65 страниц мб там это обсудили, но хорошо одетые ресторы должны ходить с билдом [1] типа билд ну или убрать мирный дух поставить природную стремительность... от дубовой кожи в пве смысла 0 от 3 талантов[2] скрытности в пве смысл 0(проходной тал) и по сути от природной стремительности в рейде толку мало... и вообще не согласен что этот гайд написан для "начинающих деревьев"... начинающим нужно "манасейв билд" и рассказать чем хилить и какие символы ставить)[3] а уже когда оденутся поймут что к чему. (честно в билде много "задротских сокращений"[4], что становится лень читать и сложно в принципе новичкам воспринимать столько лишней информации[5])
З.Ы.: лично моё мнение... и оно сложилось не сразу, а путем долгих тестов
хотя может я что-то не так понимаю) может кто исправит -_-
[1] В гайде указана основа билда и подписка "4 таланта по своему усмотрению, но... " => регрессор даже не смог осилить 1й пост гайда => засрал без оснований
[2] Варианты билдов указаны и автор нигде не рекомендует брать кожу, просто указано, что это полезный талант.=> регрессор даже не смог осилить 1й пост гайда => засрал без оснований
[3] Разве там не указано? ""Посоны, как шпилить та?" или особенности лечащих заклинаний в ротации рестор друида" => регрессор даже не смог осилить 1й пост гайда => засрал без оснований
[4] Предлагаете использовать полные слова? Забавно. Причём полный словарь терминов указан => регрессор даже не смог осилить 1й пост гайда => засрал без оснований
[5] Регрессор нигде не указал, что является лишним => засрал без оснований

и да, тут ещё в дело вступил ты, видимо он тебе позвонил/написал "наших бьют" и ты как бодрейший защитник "угнетеных" пошёл защищать своего... эм.. друга, не разбираясь кто прав, а кто нет.