Какой милый циркулёнышь, как оригинально затроллил-та! Ты всегда можешь попытаться ещё раз.
Какой милый циркулёнышь, как оригинально затроллил-та! Ты всегда можешь попытаться ещё раз.
Последний раз редактировалось Megablazer; 20.06.2012 в 00:35.
омг,откуда ты такой нарисовался на форуме циркуля? циркулята тут по-твоему все... само то где играешь,убожество? кроме мата с пеной у рта ничего от тебя не видно во всей теме... что бы там не писали,но ты точно пострадал от дестрогеев...и вместо того чтоб смириться,решил отомстить за все сотни проигранных дуэлей этой темой! дестров не люблю,но автор краб...
chiff (29.09.2012)
Про "нарисовался" ты будешь втирать своей бабушке, ссаный ноунейм. Я здесь был ещё тогда, когда ты и не знал о том, что будешь играть в варкрафт вообще.
Да ты фееричный еблан же.
Сколько ж хуйни могут написать циркулёныши в одном сообщении, я иногда просто поражаюсь.
Ты тоже из разряда остроумных способных людей, которые считают за троллинг написать"ДА У ТЕБЯ ЖЕ БАТТХЁРТ!!!!" ?
Бог пустоты, блеать.![]()
кто этот убогий безмозглый дегенерат? ноунейм... ты то кто такая? в вов давно играешь?)) похвастаешься мб игрой на офе с классика? вряд-ли... тогда завали свое гнилое ебло,мудила(говорю на твоем языке чтоб до тебя дошло)...
вот именно таких долбаебов как ты он и плодит... *смелых*,*умных* неноунеймов... ты просто огалтелый мудак
Тупой лось блять, кто ты такой? Ты здесь давно?
Что ты мне блять втираешь про "нарисовался", когда ты не знаешь, сколько я на этом форуме, ссаный ноунейм?
Я тебе на лицо ссал, что ты меняешь тему? У тебя есть опровержения моих слов? Или ты из разряда защитников морали? Иди пихай свою мораль не здесь, чепушила.
на это чмо тут наезжают за его манеру ведения диалога,а не за какие-то пруфы.
sm
я нормальный пользователь. не дегенерат,чем ты не похвастаешься. если ты решил докопаться до слов - здесь,на новом форуме,я практически с момента его создания,но и старый застал довольно. а сколько здесь ты,уебище,никого не волнует.
очередное доказательство твоей дебильности... ссал он кому-то на лицо... походу больной безмозглый извращенец делится своими фантазиями на форуме,для этого даже тему создал со странным названием: * поджигание*. называл бы уж сразу по делу,долбаеб. к чему тут защищать мораль? я считаю что мир просто стал бы лучше без таких быдлоуебков как ты,малолетнее чмо. к сожалению по профессии приходится ежедневно сталкиваться с подобными мегаблейзеру имбецилами,их в нашей стране становится все больше... иди,мразь,почитай книгу какую-нибудь хорошую. на лето,поди,много задали читать?
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)