Сегодня плохое настроение стало не полуачтся за хила элема зерга. Попал в паровое подзимелья танк очень нестандартно танчил. за припятствиями не мог хилить и часто падали раза 3. Но прошли потом следущий инст легкий попался но всеровно упали. Танки стали брать ускорение хотьбы стали очень мего подвижными с чарджамия их не могу догнать своими зельями ускорениями и инженерией. И ещё у меня ренджа как хила элемазерга ближний бой в притык в миле зоне. Возможно нестоит переживать после двух инстов. Но я чую они будут минять методику прохождения инста и всячиски меня подставлять. Хиллэлем зерг слишком сложный есть шансы что я часто начну несправлятся. Мы итак идем с запредельным темпомгдето в два раза быстреечем всего год назад в каждом инсте. счас хилы решили показать что они не нубы а танкам я не когда не признавался что у меня ренджа у элема мили зона потому что верил что кикнут или ещё чтото счас заудмался сделать макрос чтобы написать. Собствено ренджа мили зоны и подняла скоростьв рандом гер в 2 раза чем год назад но если танк бегает 115% или чарджив 60 метров. Вобем появились шансы проиграть. если я не успел дать дпс растут шансы на вайп.Но темнемение все инсты прохожу как всегда но счас появимлись шансы что я несмогу и мне скажут что я не хилл. Если такое начнется я небуду позорится и видимо перестану ходить элемом как хилл.
Вроди я так понимаю ошибся просто бывают неудачные дни изредка прохолил три очень тяжких инста на высоком темпе. может танк нуб.