Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Балада о истинном смысле этой игры

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 460

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 434 (сообщений: 285).
    Сегодня плохое настроение стало не полуачтся за хила элема зерга. Попал в паровое подзимелья танк очень нестандартно танчил. за припятствиями не мог хилить и часто падали раза 3. Но прошли потом следущий инст легкий попался но всеровно упали. Танки стали брать ускорение хотьбы стали очень мего подвижными с чарджамия их не могу догнать своими зельями ускорениями и инженерией. И ещё у меня ренджа как хила элемазерга ближний бой в притык в миле зоне. Возможно нестоит переживать после двух инстов. Но я чую они будут минять методику прохождения инста и всячиски меня подставлять. Хиллэлем зерг слишком сложный есть шансы что я часто начну несправлятся. Мы итак идем с запредельным темпомгдето в два раза быстреечем всего год назад в каждом инсте. счас хилы решили показать что они не нубы а танкам я не когда не признавался что у меня ренджа у элема мили зона потому что верил что кикнут или ещё чтото счас заудмался сделать макрос чтобы написать. Собствено ренджа мили зоны и подняла скоростьв рандом гер в 2 раза чем год назад но если танк бегает 115% или чарджив 60 метров. Вобем появились шансы проиграть. если я не успел дать дпс растут шансы на вайп.Но темнемение все инсты прохожу как всегда но счас появимлись шансы что я несмогу и мне скажут что я не хилл. Если такое начнется я небуду позорится и видимо перестану ходить элемом как хилл.

Вроди я так понимаю ошибся просто бывают неудачные дни изредка прохолил три очень тяжких инста на высоком темпе. может танк нуб.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 22.11.2024 в 00:10.