Вот это у меня утро началось, спасибо чо.
Пруфы на части гайда которые "говно" или сваливай с треда. Дальнейший разговор только через пруфы и тезисы.
У нас конечно бывают наркоманы, но что такие буйные и с мультиаками.
Вот это у меня утро началось, спасибо чо.
Пруфы на части гайда которые "говно" или сваливай с треда. Дальнейший разговор только через пруфы и тезисы.
У нас конечно бывают наркоманы, но что такие буйные и с мультиаками.
раз уж это твоя тема... читай последние 10 страниц и поймешь в чем суть буйности "наркоманов"... мультиаккаунтов тут не наблюдалось
хотя может щас отпишу все в одно...
---------- Добавлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:14 ----------
при взятом символе стремительного омоложения не актуально
попрошу сделать билд с основными талантами и описанием тех талантов ниже которые можно взять... раз уж вы пишите, что разные вкусы
он хорош во всех рейдах... нет смысла улучшать покровительство природы... а вот тики омоложения ускорить это полезно
не указан метасокет к критическим эфектам лечения... кто-то может ставить и его
бис шмот(если кожа) плечи 277 не сетовые и грудь Т10.3...
может что-то пропустил ну в принципе это не мало
---------- Добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:28 ----------
еще не понятно зачем вам снижение агро от хилок на 3?
если 0,2 секунды... 95% вероятности умрут оба
---------- Добавлено в 03:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:42 ----------
BenziN ты по ходу или не из России или не патриот.... мне тебя жаль, но от места проживания не зависит количество интеллекта
потрудись написать откуда ты им чем жители этого города умнее жителей уральских городов например
Ещё и стрелочник-демагог, почитай что-ли о таких понятиях как ирония, сарказм, шутка
символ стремительного омоложения скалируется от хасты
самая первая раскладка с "основными" талантами
Символ стремительного омоложения в 25ке хорош не для всех боев. ты же опытный, должен понимать о чем я
зачем друиду критические эффекты, хоты не могут критовать )))
я подбирала бис под софт кап хасты, это самое важное для рдру.
Зая это все аргументы? Как то маловато. Этого действительно мало чтоб назвать чужой труд "говном".
Когда я захожу в тему с чужим гайдом, я
1. проверяю кописта или нет
2. если копипаста закрываю/оставляю коммент с неодобрением, закрываю
3. если не копипаста, читаю внимательно (потому что это реальный опыт другого человека, не исключено что многим опытнее меня), благодарю за гайд, задаю вопросы или высказываю свое мнение (если достаточно подкована в конкретном вопросе или же есть опыт)
А ты мало того что насрал на 10+ страниц, так еще и класса толком не понимаешь.
Последний раз редактировалось Пихора; 20.06.2012 в 02:40.