Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Балада о истинном смысле этой игры - Страница 34

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24323334
Показано с 397 по 401 из 401
    Старожил Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 360 (сообщений: 239).
    Да бм вроди на циркле рабочий. Но пока не достигнут придел крита автоатак дпсит маловато. Бм начинает дпсить в гире повыше. Где ему надо собрать арп. Мне почемуто постояно удается передпсить ммов не знаю с чем это связано.

Походу я ошибся.Бм вроди рабочий на циркле. Походу все класы на циркле рабочие но игроки продолжают верить что это не так. И продолжают верить не понятно сколько лет.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 20.11.2024 в 12:34.

Поблагодарил(а)
    191
    Бм до 5 к гс счас дает дпс прям капец как много. Но с гиром его дпс не сильно растет. Иему нужен арп тоеть 1400 арпа. В бисевыйдет что бм гдето дает дпс как и мм.А до биса особено до 5к гс могут быть смешные приколы.)))
    На офе фурором был не сурв это вроди был бм. Но всегда все расказывают наоборот мол на офе был фурором сурв. ММа счас понизили по дпс на 15% А бму дали 20% скрости тоесть гдето реальных 19% дпс +5% крита повысили и того бм повысился перед ммом на 35%))) Ещё на циркле часто почемуто неинтересные однокнопочные класы жмут дпс А мего крутые интересные и сложные дпс не дают. например тот же армс.

Бм вырос и перед рейдом насколькото может на 5% может больше.

Дренейка охотник очень прикольно бьет оружием в руках двуручкой в пвп. Если погнатся за кем то и ударом когото убить то это выйдет очень смешно.У ухотника два удара в ближнем боюудар ящера и удар мангуста если не ошибаюсь. Само смешно так бить бмом. И в рандом гер тоже смешно выходит если темп игры быстрый. И бм пве дпсит не мало.
    Последний раз редактировалось litoorg5; Вчера в 17:50.

Эксперт Аватар для mekas
    Поблагодарил(а)
    437
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 150).
    Привет, Виталий.
    У меня было видение или это был вещий сон, не знаю точно, но суть его такая: твою старую тему "Спам в торговля город игрока Татяна" с форума забрали инопланетяне, так как они решили, что людям ещё слишком рано знать всё то, что в ней сказано. И вернут они её обратно только тогда, когда Дональд Трамп вступит в должность президента США, а случится это 20 января 2025 года. Так что остаётся только ждать.

Поблагодарил(а)
    191
    Цитата Сообщение от mekas Посмотреть сообщение
    Привет, Виталий.
    У меня было видение или это был вещий сон, не знаю точно, но суть его такая: твою старую тему "Спам в торговля город игрока Татяна" с форума забрали инопланетяне, так как они решили, что людям ещё слишком рано знать всё то, что в ней сказано. И вернут они её обратно только тогда, когда Дональд Трамп вступит в должность президента США, а случится это 20 января 2025 года. Так что остаётся только ждать.
    Мне кажится они вернут ещё позже.

Старожил Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 12).
    Веталь запомни

«С большой силой приходит большая ответственность» — древняя пословица, аллюзия на Дамоклов меч.

- - - Updated - - -

мы с инопланетянами с Нибиру избрали тебе приемника
    землянина , которому ты должен передать знания
    звать его Николай Гуков
    передавать строго от организма к организму посредством физического контакта

- - - Updated - - -

да прибудет с вами сила

- - - Updated - - -

анальный зонд у вас остался с прошлого контакта , так что используйте по назначению

Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24323334