Ещё и стрелочник-демагог, почитай что-ли о таких понятиях как ирония, сарказм, шутка
символ стремительного омоложения скалируется от хасты
самая первая раскладка с "основными" талантами
Символ стремительного омоложения в 25ке хорош не для всех боев. ты же опытный, должен понимать о чем я
зачем друиду критические эффекты, хоты не могут критовать )))
я подбирала бис под софт кап хасты, это самое важное для рдру.
Зая это все аргументы? Как то маловато. Этого действительно мало чтоб назвать чужой труд "говном".
Когда я захожу в тему с чужим гайдом, я
1. проверяю кописта или нет
2. если копипаста закрываю/оставляю коммент с неодобрением, закрываю
3. если не копипаста, читаю внимательно (потому что это реальный опыт другого человека, не исключено что многим опытнее меня), благодарю за гайд, задаю вопросы или высказываю свое мнение (если достаточно подкована в конкретном вопросе или же есть опыт)
А ты мало того что насрал на 10+ страниц, так еще и класса толком не понимаешь.
Последний раз редактировалось Пихора; 20.06.2012 в 02:40.
зачем тебе круто знающей класс 3\3 талант скрытность?
---------- Добавлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:38 ----------
вот именно... чем её больше тем лучше и капов при этом нет
---------- Добавлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:38 ----------
символ покровительства в 25ке по сути бесполезен вообще
ты утомил. это проходной талант, там брать нечего.
как бы тебе объяснить, чтоб не обидеть и чтоб было понятно. друид собирает 856 спелхаста немного в ущерб духу, но в обмен мы получаем гкд в 1 сек. собирать больше это значит одевать совинный шмот, а значит еще больше уменьшать дух, а это уменьшение спд. а это плохо.
на энкаунтере с рванным дамагом или вялым аое символ стремительного омоложения в разы бесполезнее
лучше уж крит чем манарег(понимаешь, что есть ряд скилов которые зависят от крита и не всегда друид хотает, ситуации разные бывают)... от духа хватает манарега
---------- Добавлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:46 ----------
проходной он лишь на 2\3
Администрация, ГМ, или технический персонал прощу обратить ваше внимание на то, что после смены ядра у друйда, в ветке хила стал не коректно работать талант: "Вековое древо жизни". Не коректность работы талана заключается в том, что он: броню добавляет как положенно ,а вот такой эпизод, " В облике Древо жизни сила исцеляющих заклинаний повышена на 15% от вашего духа" не работает. Прошу вас принять меры, так как, этот талант не маловажен для хила.