столько слёз на пустом месте
Нужно награду сделать за это нулевую чтоб всем пофиг было
столько слёз на пустом месте
Нужно награду сделать за это нулевую чтоб всем пофиг было
Офк это тема для игроков, которые в ледяной пещере и рубиновом подвале сидят, а не в Даларане на белке
Эти проблемы поднялись намного раньше чем начало и даже анонс 5 сезона, так что можете зачиллиться.Ну и плюс, в этом сезоне уже дата закорапчена и ничего с этим не сделаешь. Так что мужики с аномальными результатами под аутдором могут спать спокойно, фиксить и рестартить сезон никто не будет![]()
Новая категория в этом сезоне и мой пост - это никак несвязанные события, я даже уточнил что это категория по фану икс ди, но два комментатора в топике почему-то только этот посыл уловили. Так скажем, задел на будущее, если хотят сделать категории для соло показателей, то очевидно стоит позаботиться о том, чтобы данные были чистые, репрезентативные и без всякого мусора типа аутдора/клива/урона по союзникам. Ну и никому не интересно смотреть в ладдер, если там мусорные данные и мужики бьют 2 пачки треша под ребром.
И да, в этом сезоне я не играю, если комментаторы переживают за мои 100 бонусов![]()
Alexoutsider (08.12.2024)