Офк это тема для игроков, которые в ледяной пещере и рубиновом подвале сидят, а не в Даларане на белке
Эти проблемы поднялись намного раньше чем начало и даже анонс 5 сезона, так что можете зачиллиться.Ну и плюс, в этом сезоне уже дата закорапчена и ничего с этим не сделаешь. Так что мужики с аномальными результатами под аутдором могут спать спокойно, фиксить и рестартить сезон никто не будет![]()
Новая категория в этом сезоне и мой пост - это никак несвязанные события, я даже уточнил что это категория по фану икс ди, но два комментатора в топике почему-то только этот посыл уловили. Так скажем, задел на будущее, если хотят сделать категории для соло показателей, то очевидно стоит позаботиться о том, чтобы данные были чистые, репрезентативные и без всякого мусора типа аутдора/клива/урона по союзникам. Ну и никому не интересно смотреть в ладдер, если там мусорные данные и мужики бьют 2 пачки треша под ребром.
И да, в этом сезоне я не играю, если комментаторы переживают за мои 100 бонусов![]()