Видимо, смысл выражения "форумный тролль", тебе непонятно. Погугли смысл слова Тролль в инет-слэнге и поймешь насколько ты плохо разбираешься в юзерах форумов.
Тонны презрения прямо пропорциональны тоннам твоей глупости, написанным в каждом(!) твоем посте. Про агро - я тебе уже писал, ты пишешь то, о чем и малейшего понятия не имеешь, отсюда можно сделать вывод, что ты тупо позер, пытающийся выпендриться или задеть меня или кого-то другого. Но увы, не получается.
Вести диалог с такими, как ты - это не уважать себя. В каждом посте пестрит тотальный бред маленького мальчика, огорченного противоположной фракций в ммо-игре (если брать конкретно эту тему). Я бы мог закидать тебя форумными фразочками, чтобы ты не чувствовал себя ущербно в общении с нормальными людьми, но не буду опускаться до твоего уровня.
Про игнор - мне глубоко до фонаря, я ничего не потеряю, если какой-то глупый мальчик, обидевшийся на мои слова, добавил меня в игнор. Это даже скорей плюс мне, чем минус - одним бестолковым набиватором постов меньше. Тишь, да гладь.
Адью нытик.