Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гражданин Вусейл

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Эксперт Аватар для damavik
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 32).

Гражданин Вусейл

ваши слова:

Клиент рабочий, без всяких лагов и багов, вообще не в клиенте дело, ибо к примеру клиент что с торрента качается из темы "Как начать играть", он заливался со стартом х11 несколько лет назад, и с тех пор никак не менялся, на х11 таких проблем как есть сейчас соответственно не было.
    Судя по всему есть проблемы с CDN с которых подгружаются некоторые данные(карту/кат.сцены и т.п), ждем сброса ДНС(сегодня до 23:59 по МСК), и по идее должно будет стать ок, для любого клиента(с торрента/облака/скаченного с другого сервера, но не слепленного из кучи разных).

У кого косяк с биндами: https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8467005 - такое решение.
    У кого клиент вылетает бесконечно с ошибкой потоковой передачи данных, можно использовать торрент версию отсюда https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394, но карта грузится не будет.

По идее как решим с CDN, все клиенте(не франкенштейны слепленные из кучи разных) будут корректно грузить информацию.
    Тут еще странность есть, что те кто качал чистый клиент с торрента/облака перед стартом, некоторая часть(большая если судить по онлайну), проблем никаких так и не испытала: с биндами, вылетами с ошибкой потоковой передачи данных, или же the cas, поэтому пока изучаем в любом случае.

лично я качал клиент до старта х5 , а именно 12 декабря. на х11 все пахало как часы БЕЗ ВЫЛЕТОВ И КВАДРАТОВ И БИНДОВ.
    что я заметил:
    у вас cas сервер другой ,нежели чем на х11, у вас рили dns хромает,чуть-чуть. далее, у вас торент,на который жалуются игроки, там кто-то из админов скинул свой качаный клиент и думает что он будет работать у всех, нет. клиент должен сам докачивать стабильно все. не получится качнуть типа на одном железе и скинуть на другое клиент. тут все интимно. короче давайте заливайте и посмотрим. я уже наделал бреда и сшил голема из вов,типа пуджа,но оно работает из двух вовок ваших,с мейла и торента, но модели не могу простить. как играть без трансмога,палкой махать,которой одежду в речке стирали в 15 веке? ненене , давайте заливайте днс я обнулю клинет с архива даже ради этого и прочекаю

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,901
    Получено благодарностей: 24,003 (сообщений: 12,759).
    Вообще нет никакой разницы когда вы его качали, нет никакой разницы что вы за клиент используете 8.3.7 используете, совершенно никакой.
    Даже нет разницы с тем что на х11 "пахало", ну а сейчас не будет, ну как факт.
    Цитата Сообщение от damavik Посмотреть сообщение
    у вас cas сервер другой ,нежели чем на х11, у вас рили dns хромает
    ..............
    далее, у вас торент,на который жалуются игроки, там кто-то из админов скинул свой качаный клиент и думает что он будет работать у всех, нет
    Это была попытка дать более полный клиент который работал долго у человека который буквально пылесосил весь контент(хранители мудрости и т.д и т.п), чтобы пока мы решаем проблему, можно было играть.
    . клиент должен сам докачивать стабильно все.
    Для чего вы пишите, то что у меня есть в цитате, что очевидно во всяком случае для нас.
    короче давайте заливайте и посмотрим
    Кого и куда? (это риторический вопрос).
    давайте заливайте днс
    DNS никто не заливает, он должен обновиться (от 1м до 24ч), т.к вносили изменения, но уже сейчас видно, что это не помогло, и проблема чуток глубже.
    с архива даже ради этого и прочекаю
    Нет необходимости.

Смысла в этой теме нет. Как будет решена проблема я соответственно отдельно об этом сообщу, в одной из тем.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.