На одном сервере заметил такую фишку: жмешь пкм по строке опыта и можно в появившемся окошке выбрать уменьшенный рейт для прокачки.
Вот я люблю игру на лоу лвл. Мне сейчас допустим интересна игра хилом паладином в лоу лвл инстах . Я беру вип акк ,чтобы поскорей взять 30 лвл , пропустить тем самым самые трешовые лоу лвл подземелья ( ибо там как повезет, если танк не ок , то это пытка ,а не прохождение ) , а на 30 лвл я бы в личн кабинете выключил випп и принудительно в игре поставил бы рейт 0,5 х или даже 0,25х , чтобы в кайф и не торопясь похилить за своего персонажа. Это было бы отлично . Да можно сказать, что можно застопать лвл и типо тоже самое, но нет , я не согласен ,все таки когда есть какая -то прокачка , пусть небольшая , оно ощущается по другому .
И второе. Уже предлагал, отпишу еще раз . Предлагаю сделать опциональный межфракционный рег пп. Будет особенно актуально во время меньшего онлайна, к примеру по утрам. И сделать опциональным, чтобы кто хочет может вкл, кому не нравится , пожалуйста выключай . Это было бы отлично .
Спасибо.