Где ты это написал? в флудилке?
Где ты это написал? в флудилке?
кеш чистил у мя прога каждые 3 минуты чистит комп , в том числе все читы и тому подобное. В общем моём случае было бы нормально хотябы 1 ак разбанить , а то играть негде а нового создавать чтот не хочю да и в увов нехочется идти. Ну высказав этой темой в дальнейшем надеюсь люди не будут пользоваться т.к. я проверил уже на себе хотите испытайте 3 акка в попу, пожалуй никому такого счастья не хочется? ну ладно хоть на месяц.
норм читера юзают все что им нада:) просто умеют античит обойти.кеш чистил у мя прога каждые 3 минуты чистит комп , в том числе все читы и тому подобное. В общем моём случае было бы нормально хотябы 1 ак разбанить , а то играть негде а нового создавать чтот не хочю да и в увов нехочется идти. Ну высказав этой темой в дальнейшем надеюсь люди не будут пользоваться т.к. я проверил уже на себе хотите испытайте 3 акка в попу, пожалуй никому такого счастья не хочется? ну ладно хоть на месяц.
кстати, не чистил втф, заходил на всех персов лк чисто проверить как они там... вроде все норм, хотя читы на х100 юзал, когда видео снимал про то, как люди одеваются с читами за пару часов:)
ГМ Сфера.Её реальная сторона
Опрос про увольнение ГМа Сфера
Обращение к куратору Non4m3 по поводу Сферы
Ответ куратора
Суть напишите мне на почту ********************
А то в вашем флуде мало что можно разобрать.
На форуме флуд разводить смысла я не вижу.