Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Балада о истинном смысле этой игры - Страница 34

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24323334
Показано с 397 по 406 из 406
    Старожил Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 240).
    Да бм вроди на циркле рабочий. Но пока не достигнут придел крита автоатак дпсит маловато. Бм начинает дпсить в гире повыше. Где ему надо собрать арп. Мне почемуто постояно удается передпсить ммов не знаю с чем это связано.

Походу я ошибся.Бм вроди рабочий на циркле. Походу все класы на циркле рабочие но игроки продолжают верить что это не так. И продолжают верить не понятно сколько лет.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 20.11.2024 в 12:34.

Поблагодарил(а)
    195
    Бм до 5 к гс счас дает дпс прям капец как много. Но с гиром его дпс не сильно растет. Иему нужен арп тоеть 1400 арпа. В бисевыйдет что бм гдето дает дпс как и мм.А до биса особено до 5к гс могут быть смешные приколы.)))
    На офе фурором был не сурв это вроди был бм. Но всегда все расказывают наоборот мол на офе был фурором сурв. ММа счас понизили по дпс на 15% А бму дали 20% скрости тоесть гдето реальных 19% дпс +5% крита повысили и того бм повысился перед ммом на 35%))) Ещё на циркле часто почемуто неинтересные однокнопочные класы жмут дпс А мего крутые интересные и сложные дпс не дают. например тот же армс.

Бм вырос и перед рейдом насколькото может на 5% может больше.

Дренейка охотник очень прикольно бьет оружием в руках двуручкой в пвп. Если погнатся за кем то и ударом когото убить то это выйдет очень смешно.У ухотника два удара в ближнем боюудар ящера и удар мангуста если не ошибаюсь. Само смешно так бить бмом. И в рандом гер тоже смешно выходит если темп игры быстрый. И бм пве дпсит не мало.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 21.11.2024 в 17:50.

Эксперт Аватар для mekas
    Поблагодарил(а)
    438
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 150).
    Привет, Виталий.
    У меня было видение или это был вещий сон, не знаю точно, но суть его такая: твою старую тему "Спам в торговля город игрока Татяна" с форума забрали инопланетяне, так как они решили, что людям ещё слишком рано знать всё то, что в ней сказано. И вернут они её обратно только тогда, когда Дональд Трамп вступит в должность президента США, а случится это 20 января 2025 года. Так что остаётся только ждать.

Поблагодарил(а)
    195
    Цитата Сообщение от mekas Посмотреть сообщение
    Привет, Виталий.
    У меня было видение или это был вещий сон, не знаю точно, но суть его такая: твою старую тему "Спам в торговля город игрока Татяна" с форума забрали инопланетяне, так как они решили, что людям ещё слишком рано знать всё то, что в ней сказано. И вернут они её обратно только тогда, когда Дональд Трамп вступит в должность президента США, а случится это 20 января 2025 года. Так что остаётся только ждать.
    Мне кажится они вернут ещё позже.

Старожил Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    Веталь запомни

«С большой силой приходит большая ответственность» — древняя пословица, аллюзия на Дамоклов меч.

- - - Updated - - -

мы с инопланетянами с Нибиру избрали тебе приемника
    землянина , которому ты должен передать знания
    звать его Николай Гуков
    передавать строго от организма к организму посредством физического контакта

- - - Updated - - -

да прибудет с вами сила

- - - Updated - - -

анальный зонд у вас остался с прошлого контакта , так что используйте по назначению

Поблагодарил(а)
    195
    Цитата Сообщение от Герой Даларана Посмотреть сообщение
    Веталь запомни

«С большой силой приходит большая ответственность» — древняя пословица, аллюзия на Дамоклов меч.

- - - Updated - - -

мы с инопланетянами с Нибиру избрали тебе приемника
    землянина , которому ты должен передать знания
    звать его Николай Гуков
    передавать строго от организма к организму посредством физического контакта

- - - Updated - - -

да прибудет с вами сила

- - - Updated - - -

анальный зонд у вас остался с прошлого контакта , так что используйте по назначению
    Тему вернут позже буду просить чтобы тему востановили. Но как по мне просить пока рано.То не просто был какойто шлак.

Если класс не дпсит в пве он становится слабым в пвп потомучто игрок несможет играть хорошо за этот клаасс и в пвп не выдав топовый дпс который может класс. И плохо играющие класы это шд рог через ветку мутика и ветку комбата бм фрост маг сурв и много других. Хочешь играть хорошо класом должен быть ещё и пве этим класом. То что спеки не дпсят миф за них просто неумеют правильно играть. Наподобие бм дпсит только арповый или элем дпсит только играющий без тотема гнева.

Вродибы благодаря мне починили бма.Уверен так на 90-95% потому что написал гайд.

Я не буду спамить 13 фквраля на свое день рождение ту фразу про Татяну. У меня нет здоровя возможно в сексуальном плане. Подозрение во всяком случаи что оно так есть.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 03.12.2024 в 21:40.

Поблагодарил(а)
    195
    Я понял истиное предназначения арпового бма который со страта тулится в арп. Это лишать чести агильно мама который тулится камнями в ловкость. И таким образом перебивать ммов в камни на рейтинг пробивания брони. И нести прибыль с аука за счет продаже камней на рейтинг пробивания брони. Увы веселая акция временая. и ханты быстро прознают что они не в то вбиваются.А вобще и мм и бм вроди дают дпс одинакого если они оба на рейтинг пробивания брони канешно.

Игрой считается что лучший питомиц для охотника сурва 100% кошка например теропард для мма или коша или волк тут трудно сказать А для бма духи Например Голидрия Скол Арктур. Король круш вроди как может быть не плохим но тут трудно сказать. волк хорош в слабом гире это 100% а потом есть шансы что на некотором этапе становится лушче теропард.

Да гайд на охотников хороший в нем есть что взять ноя так понимаю не полноценый. Например придела крита для стрельбы нет. лучший показатель для бм мм и сурв рейтинг пробивания брони.

Арповый бм с 1400 арпы бьет минимум на 10% больше обыкновеного бма бьет больше чем мм.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 15.12.2024 в 22:12.

Поблагодарил(а)
    195
    Неудачная попытка макроса через расовую ночных эльфов.

/cast Слится с тенью
    /cast Умысел
    /cast Шаг сквозь тень
    /cast Внезапный удар

инженерия и портное топ профы в рандом гер чтобы бурстануть в боса. инженерия кстати весьма серйозная профа. Кузня юва топ для аркана и топ для многих арповиков потому что позволяют не вставлять лишние камни на арп в жолтые гнезда и таким способом ты получаешь часто через кузню реальных не стандартыных 80 силы атаки ты получаешь гораздо больше стат на подобие 40 арп и + 4 ловкости илидаже 8 от гнезд Юва делает тоже самое + она позволяет делаеть ригулировке в значениях арпа. ты ней можешь вснуть себе арпа ровно необходимое значение. И того юва и кузня даю не 40 42 характеристик и в бисе часто 44-48 для кузни и 46 50 54 ато ещё больше чем 54 для ювы героем в бисе.Правда для рддшников кузня и юва профы не обизательные у них такого принцыпа нету. Суто профы для арповиков хорошие. Для шд роги пве то точно топовая.

Создал рогу опять шд назвал тыгдеятута качну до 80го и наверное забю. Ним улучшаю игру за шд рогу. Добавил с свою гильдию ЕРуссАллИм

Однажды один опытный джанин решил остаться навсю жизнь генином. И провел всю жизнь генином и каждый в деревне канохе знает что он самый сильный генин. Сильнее многих джанинов где если бы он был джанином он бы был один из многих а так он единственыйсамый сильный генин которому проигрывавают джанины. (Шд рог пве вов 335а)

Если есть воля и прокнул врайкул на хасту нажми незаметность затем спринт.
    Если с танка сорвался моб нажми шаг сквозь тень и моб обернется лицом к танку.( кстати причуда неразу так и мне и не помишала сколько играю)
    Последний раз редактировалось litoorg5; 21.12.2024 в 01:04.

Поблагодарил(а)
    195
    Тут гир у меня 6394гс. Дал 16242 дпс в орка цлк 25 об это впервые на меня напуливал рог вот столько получилось. Ник Ялюблютаню. На скриншоте мой дпс в самом низу. Была фласка на 180 спд пил припот еда рыба. вов 335а х1 баф цлк 15%

рог.png
    рог 2.png

шд роге постояно нужно перебивать камни чтобы гир был оптимальный обходится не так уж дешево по с равнению с другими класами.)))

На 13 февраля на свое день рождение буду спамить свое собщения про Татяну которое каждый год 13 февраля спамлю. Виной стало страное название гильдии. Не знаю почему она так называется. ги называется Парасит Ева. Потому решил спамить.

Нестоит ходить в инст и за одно й сумки и опыта. Так ты быстрее каачтся не будешь. чтобы получить опыта что дают за сумку надо убить 40 элитных мобов или же 20 если ты отдохнувший.

Танк который слишком быстро бегает не нравится миликам в пп. Потому что они недоганяют и не могут дать дпс. Не забывайте расказать танку что часто дд там ради дпс. И вобще правильным качественым танком быть тяжело.

Каждая с рас забита суто на какойто один спек. орк вроди это был энх. Ночная эльфийка это вроди была шд рог. Гном или гномиха это был аркан маг. Таурен вроди какойто танк. Дренейка это вроди был элем. Остальные я не знаю.
    Последний раз редактировалось litoorg5; Сегодня в 17:47.

Поблагодарил(а)
    195
    Хочешь быстрее качатся войном или разбойником хилься бинтами.

Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24323334